1

Тема: Ну вот... Можете поздравить и меня!

Теперь и я стал счастливым обладателем Логана!
Поехал в субботу посмотреть по салонам Москвы, где что и как. В Авиньоне персонал не очень спешил, но был вполне любезен - предложили заказать машину на КОНЕЦ МАЯ. Поехал в Автокей: сроки - 1-2 месяца, но с фиксированными комплектациями (например или экпресс без всего, или со всем, включая дурацкую магнитолу и противотуманки). В конце концов заехал в Реномакс, полчаса если не больше пытался обратить на себя внимание менеджеров, чуть не устроил там скандал. В конце концов внимание на меня обратили и оказалось что есть мой цвет и комплектация прям здесь и сейчас!  Оплатил и уехал на машине. Всё! Не думал что Логан можно купить так быстро...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

2

Re: Ну вот... Можете поздравить и меня!

Ура!!! Наконец-то!!! Браво!!! Сбылось!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! НИ гвоздя ни жезла!!! Большому кораблю - большое плавание!!!  :app:  :rock:

А с фордом что? Ф топку?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

3

И чего только сегодня сообщил? Обмывал небось сразу?  И что - сразу на льтых дисках? Клево! Отличный цвет!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

4

Сусанин написав:

И чего только сегодня сообщил? Обмывал небось сразу?  И что - сразу на льтых дисках? Клево! Отличный цвет!

Сообщил сегодня потому что 1 Апреля  http://goodpc.chat.ru/smilik/litle/070.gif

" Главное -  не Очковать "
  0

5

А зачем машину мою сфоткал...? А понял, я же чайник и не могу выложить на форуме сам!

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

6 Відредаговано Vlad (2007-04-01 10:39:51)

Поздравляю   :storstark: с 1 апреля, Вас АУДИТОР  :acklad:

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

7

Аудитор
поздравляю 1 апреля))))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

8

Не проведешь старых чекистов! :lol:

С праздником, ребята!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

9

Аудитор  app Я сразу понял, что шутка (тем более каверзная - чисто аудиторская...)  lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

10

Аудитор  :fuck:
Блин, а я и вправду поверил, что ты в наших рядах  :tease: А ты шутник...  :censored:

С празднрчком, Вадим  :moto:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

11

Аудитор
Какая шутка! Чуть не поверил. Твоя реальная машина заставила задуматься.

Peugeot 405 Sri 2.0
  0

12

Аудитор написав:

Теперь и я стал счастливым обладателем Логана!

нельзя на святое замахиваться...

ругательство
  0