Тема: ??Ингосстрах?? К размышлению.
Писать буду кратко и только факты, без размышлений.
12,01,2008. Суббота.Подъем с поворотом на эстакаду. Начинает прихватывать морозец.
16,42 Срывает заднюю ось. 2 оборота фигурного катания. Морда в отбойнике. +0,5 оборота-зад, в том-же отбойнике. :app: :shok: :shok2:
Звоню, пишем ,прикалываемся (приехали свои ребята), дышем в тубу, писаем в баночку. :nose_eat:
Повезло --никого не зацепил.
15,01,2008. Страховая. Все бумажки в порядке. Процес пошел!!! :app:
,,,,,,,,,,,,,,, Периодически звоню.
23,01,2008. Арма выставляет счет !!!Ура!! Процес идет. Смотрю ??? :shok: :shok: :shok: И ТОГО:38552,80грн. :shok2:
Ну-да ладно, работы по горло $$ капают. Разберемся.
,,,,,,,,,,,,,,,, Периодически звоню.
,,,,,,,,,,,,,,,, Решил зайти посмотреть на "Бубочку",на кормилецу. Черт жалкий вид. Присматриваюсь и понимаю, счет сделан от фонаря, ее даже не смотрели, так на авось со всеми возможными скытыми дефектами составили. Класный сервис (мысли).
,,,,,,,,,,,,,,,, прошла зима.
25,03,2008. На конец-то выродили. Пришли гроши . :rtfm:
28,03,2008. Я на Арме. Запускаем в работу!!??. :fuck: Нету какой-то клипсы и косынки. Все остальное в наличии. Заказываем детали. Будут через месяц. :shok: В канун 1-го мая. :crazy1: + 2 недели праздников+ 2(?????) :tease: недели в работе.
ИТОГ всей истории. Стаховая перечислила аж 25500 с копейками.
На сегодняшний день по зарплате -5500$ (с момента аварии и до 31,03,2008)потери в бизнесе из-за простоя.
На кой х... мне эта машина в канун лета??
А еще остался кредит.. от Приват:fuck:Банке.
Кредит? закроем Без проблем. А нафига платить за то чем не пользуешся?? :D :D :D
ВЫВОД: Я достаю топор войны. Нужен совет БЫВАЛЫХ :kapitulation: в борьбе с СК ИНГОССТАХ. Бабули?? дело не в деньгах.Дело принципа. Готов ити до конца. Арма?? да х.. с ними каждый зарабатывает как умеет. А я еще собирался сценик в хорошей комплектации брать :fuck: Домажу 5тон возьму Аутлендер.
История не закончена.. Встретимся в суде :) Советы принимаю круглосуточно. Готов ити на любой контакт :storstark: :alc: