Тема: Смазка кулисы КПП
Может кто-то знает тип смазки которая используется для смазки фторопластовых (кажется так пишется) втулок в кулисе КПП?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Смазка кулисы КПП
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Может кто-то знает тип смазки которая используется для смазки фторопластовых (кажется так пишется) втулок в кулисе КПП?
Для этих целей вполне подходит обычный медицинский вазелин
Возможно технический , или ЦИАТИМ , что-нибудь для подшипников и т.д.
Медицинский вазелин применяется для приготовления медецинских мазей и кремов. Он является основой этих кремов и мазей. :g_hosp:
Технический вазелин применяется в области контактных пар. Я читал описания на тех. вазелин и там нет ни слова о фторопластовых соеденениях и втулках.
Возможно технический , или ЦИАТИМ ,
Циатим, насколько я помню, устарел давно. Сейчас для подшипников испльзуется Литол-24.
медецинских
прости резануло - жена медик , "медицинских", просто если они ошибаються -происходят :fool: :fool: :fool:
Думаю, что можно использовать силиконовую смазку. Ее используют для смазки пластм. и прочих частей в копировальных аппаратах и принтерах.
Думаю, что можно использовать силиконовую смазку. Ее используют для смазки пластм. и прочих частей в копировальных аппаратах и принтерах.
Она продаётся в виде аэрозоли? Бывает силиконовая смазка в виде пасты?
Бывает силиконовая смазка в виде пасты
Она в виде пасты. Можно попробовать стрельнуть в любом сервис-центре по копировалкам/принтерам. На вид - белая скользкая масса.
Стоит (насколько я помню) - 10-15 у.е. за пластиковый бочёнок от фотопленки.
посмотри на автобазаре. Пластмасовые детали смазываются какой-то белой фигней, незнаю как называется.
Она в виде пасты. Можно попробовать стрельнуть в любом сервис-центре по копировалкам/принтерам. На вид - белая скользкая масса.
Стоит (насколько я помню) - 10-15 у.е. за пластиковый бочёнок от фотопленки.
О! Похоже что это она и есть. Проблема в том что на Перова она в виде спрея, а в виде пасты нет вообще. Сейчас в "АТЛ" поеду и в "Авто+". Буду искать
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Смазка кулисы КПП
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 94 запитів