1 Відредаговано Drakosha (2008-04-07 14:34:40)

Тема: А где берут минусовки?

или как там называется только музыка без слов.
на произвольную программу на выступление на фигурное катание мне нужна минусовка длиной не более 2х минут. Пока не решила точно, что именно ищу, решила поинтересоваться где их берут smile

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

2

Re: А где берут минусовки?

Drakosha
Вообще то у Авторов. А что конкретно тебе надо?

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

3

Drakosha
Минусовки можно найти в интернет. А ещё есть специальные проги, которые из песни делают минусовку. Но ими нужно уметь пользоваться, потому как я пробовал и у меня получилось не очень.

0

4

Alex55
ну, это я с дочкой буду вечером решать ... я думала, можно скачать где-то ...

0

5

А мне бы на оборот smile плюсовки чтоли smile Типа там где голос без музыки. Например в 2002 год вышел альбом Кино где голос был тот же, что и в 80-х, а музыка полностью в обработке и не единого звука от старой музыки.

0

6

Drakosha
Если минусовок не удается найти подбирают наиболее похожую мидишку, но это как запасной вариант.
А так только и-нет рыть придется.

0

7

Как вариант, можно попытаться поискать на www.karaoke.ru, но надо учитывать, что файлы, представленные там - это MIDI. Выбор там достаточно большой. Если звучание понравится (а это зависит от звуковой платы, типа синтеза, банков инструментов, кривизны рук авторов файлов smile и т.д.), то вполне, я думаю, сгодится.

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

8

Aliv
спасибо
вечером посмотрю

0

9

Дракошечка вот здесь точно найдешь что-то полезное http://mp3forum.com.ua/showforum28.html

0