Re: Dacia LOGAN Base vs Chevrolet AVEO II
REY написав:сквозная?
Представь себе, и это не выдумка, сам видел!
Может где-то проткнул порог? Не думаю что у первой Авехи всё так плохо
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Dacia LOGAN Base vs Chevrolet AVEO II
REY написав:сквозная?
Представь себе, и это не выдумка, сам видел!
Может наберусь наглости, как-то сфоткаю - выложу, но даже он мне типа жаловался, что вот такая хрень
Может наберусь наглости, как-то сфоткаю - выложу, но даже он мне типа жаловался, что вот такая хрень
Было бы интересно взглянуть
Сквозная дыра может появиться где угодно и на какой угодно машине. Главный вопрос - вследствие чего?
Не так давно наблюдал Рено Меган2 хэтчбек. На зажней крышке огроменное пятно ржавчины на грани сквозной дыры!
Причина? Малолетки (больше некому) отодрали в названии машины в конце букву Е ((MEGANE), драли скорее всего ножом или отвёрткой, т.к. видны следы от чего-то острого...ну и рванули букву, краску и всё что можно было.
Скорее всего хозяин/хозяйка машины не очень придали этому значение и результат не заставил себя ждать.
У меня знакомый тож купил Авео, правда Авео-1 и полтора года назад, как то дверь открывал, а возле машины стоял дядька с дипломатом, вмятина осталась очень приличная и еще если вам интересно в пороге ржавая дырка розмером с палец
эт фигня. есть куда более интересные вещи
http://aveo.com.ua/portal/index.php?opt … ;Itemid=30
Я всегда был противником Авео 1...Ну не нравилась она мне ....и сейчас не нравится
А мне нравиться дизайн ее кузова и только.... поэтому езжу на Логане :lol:
А мне нравиться дизайн ее кузова и только.... поэтому езжу на Логане
тут у нас вкусы не совпали
AlexanderL
Оце так-так. Думаю це наш ЗАЗ так економить на зварці :fool: . Краще не буду знімати розпірну планку між багажником і салоном. :rolleyes:
AlexanderL
Оце так-так. Думаю це наш ЗАЗ так економить на зварці . Краще не буду знімати розпірну планку між багажником і салоном.
Так вопрос не в плохой сварке. Рвет цельный металл.
ну и потом не надо сравнивать рено и заз
AlexanderL
Оце так-так. Думаю це наш ЗАЗ так економить на зварці . Краще не буду знімати розпірну планку між багажником і салоном.
А при чём тут ЗАЗ????????
Все Авео корейской сборки! В Украине ставят два бампера и 4 колеса (SKD сборка)
В Украине ставят два бампера и 4 колеса (SKD сборка)
скд-сборка включает в себя чуть больше.. я думаю проблема именно в наших сборщиках.. Просто когда устанавливают ту же обшивку багажника - в него садится дюже моцный вуйко, который собственно и есть причиной подобных трещин
скд-сборка включает в себя чуть больше.. я думаю проблема именно в наших сборщиках.. Просто когда устанавливают ту же обшивку багажника - в него садится дюже моцный вуйко, который собственно и есть причиной подобных трещин
Хорошо пошутил)))
У Авео 1 и раньше был "жидкий кузов". В Авео 1 (обновлённой) видимо поменяли колличество точек сварки и железо стало "гулять" при езде тем самым ломая себя. Другого объяснения трещин я не вижу. Уменьшили жёсткость-получили трещины.
вот
НИХЕРА СЕБЕ !!!!!!!!!!!!
Увидел и охренел!!! Чё-ли себе вечером залезть в багажник и посмореть своего Логаныча??? Но ведь рвёт металл на НОВЫХ АВТО !!! Это дефект конструкции кузова! Где-то идёт напряжение и оно разрывает А ведь Авео даёт 5-ти!!! ЛЕТНЮЮ ГАРАНТИЮ на свои авто!!! Да, АВТОЗАЗ попал!!!
AlexanderL написав:вот
НИХЕРА СЕБЕ !!!!!!!!!!!!
Увидел и охренел!!! Чё-ли себе вечером залезть в багажник и посмореть своего Логаныча??? Но ведь рвёт металл на НОВЫХ АВТО !!! Это дефект конструкции кузова! Где-то идёт напряжение и оно разрывает А ведь Авео даёт 5-ти!!! ЛЕТНЮЮ ГАРАНТИЮ на свои авто!!! Да, АВТОЗАЗ попал!!!
ну если есть желание отличится на стоянке - залазь Это ж совсем разные машины
хранцузы ёпта...
Авео дает 5 летнюю гарантию на нынешние авешки, тобишь совсем недавно, а рестайлинг, как я помню был в прошлом.. Так что они под 5летку не попадают .
Но ведь рвёт металл на НОВЫХ АВТО !
На Авео 2 ничего не рвёт.
НИХЕРА СЕБЕ !!!!!!!!!!!!
Увидел и охренел!!!
Чё-ли себе вечером залезть в багажник и посмореть своего Логаныча???
Зачем? В логане жёсткий кузов .
ну и потом не надо сравнивать рено и заз
не надо сравнивать румынов и корейцев, хотя тут корейцы облажались по полной.....
не надо сравнивать румынов и корейцев
Согласен.. хотя цей товстий вуйко з салом в зубах....
На Авео 2 ничего не рвёт
Там точно сказал один чел на форуме: "Теперь рестайлинговую Авешку, хер продаш!"
Согласен.. хотя цей товстий вуйко з салом в зубах....
Уважаемый! Не гоните волну.
Там точно сказал один чел на форуме: "Теперь рестайлинговую Авешку, хер продаш!"
разве что с тюнингом багажника
Посмотрел фотки - КАПЕЦ и это НОВАЯ????? машина!
Растолкуйте что такое рестайлинговая Авео? Это та которую сейчас продают?
На Авео 2 ничего не рвёт.
Что - то у меня такой оптимизм отсутствует.
Ты, к примеру, пойдешь покупать товар в магазин, в котором тебя уже кидали (типа с гарантией и т.д.)?
Да уж...
К багу диска сцепления (который кстати так и не вылечили) добавился очередной ...
вторая - рестайлинг
Посмотрел фотки - КАПЕЦ и это НОВАЯ????? машина!
Нет, их уже не продают (кроме хетчев)
Отличие в морде машины ( в старой Авео-1 передние поворотники стоят отдельно под передней оптикой а в рестайлинге они идут монолитом с фарой. решётка радиатора немного отличается формой, другой цвет отделки салона ну и так, по-мелочам)
Что - то у меня такой оптимизм отсутствует.
Ты, к примеру, пойдешь покупать товар в магазин, в котором тебя уже кидали (типа с гарантией и т.д.)?
Да это же принципиально разные машины , хотя Авео-2 завалила нафиг краш тест ...
Тут уже надо думать ...............
К багу диска сцепления
А в чем у них там баГ? Расскажи-ка...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Dacia LOGAN Base vs Chevrolet AVEO II
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 92 запитів