Тема: ДТП с участием PORSHE Cayenne
http://www.autosite.com.ua/news_article_6303.html
Просто нет слов
Ravon R2 Elegant AT. PEUGEOT 308 (T9) 2.0 HDi
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ДТП с участием PORSHE Cayenne
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://www.autosite.com.ua/news_article_6303.html
Просто нет слов
пипец. А многие удивятся, если виновники остануться безнаказанным?
Братцы! Я за самосуд!!!
Надо разрешить ношение огнестрельного оружия..........
Слов нет. И ничего говорить не хочется кроме одного. Эту суку, что за рулем сидела казнить нужно. Причем показательной казнью при всем народе и на месте преступления. Хотя и это не утешит родственников погибших. В стране полный беспредел, власть денег и безнаказанность тех, у кого этих денег куры не клюют.
Думаю, что всё спустят на тормозах, как и во многих других подобных случаях.
Актуален вопрос: "ЧТО ДЕЛАТЬ?????".
Пока-пока :(
Надо разрешить ношение огнестрельного оружия..........
шутишь!?
в Украине и так уже осталось всего 42млн...
maverick
Если парочку сотен тысяч вот таких вот ублюдков перевешаем, то станет только лучше.
Во-первых, скрытые ублюдки трижды подумают, стоит ли выпендиравться.
Во-вторых, зачем портить генофонд моральными уродами?
Линчевать на месте.
Друзья! Каждый сам отвечает за свои действия. Пока можно лишь делать выводы на основании информации, поданной в "чернушном" стиле. Парень на Кайене если неправ, в любом случае будет наказан.
И не важно, каким будет наказание - или это будет заказняк родственников (в таком случае они ничем от него не отличаются, даже наоборот - будет присутствовать умысел), или его будут всенародно и показательно судить (и какие эмоции при этом охватят десятки тысяч людей, следящих за процессом и алчущих возмездия?), или его до конца дней будут преследовать кошмары, думаю, возмездие нужно оставить уполномоченным на то ведомствам (как мирским, так и духовным). Легализация ношения пушек врядли решит проблему, скорее усугубят ее.
Страна утопает в волнах беззакония и негатива, и если вы хотите внести свою реальную лепту в улучшение ситуации, задумайтесь, может, в ближайших планах вписать появление на свет одного маленького чуда (или еще одного):), и приложить всю нашу бурную клокочущую энергию на то, чтоб он вырос ЧЕЛОВЕКОМ, а не безнаказанным одиозным олигархом, а если вам все это кажется слишком тяжелым и сложным, и менее важным чем расправа с отморозками, то проснитесь утром в субботу и, сходив на базар, посадите у себя под окном пару деревьев, и ваши негативные эморции возможно немножко растворятся...
Так что, друзья мои, думаю, что перед тем как приступить к переделке мира, нужно начать с себя, если каждый так поступит, все у нас будет ок, и не обвиняйте меня в излишней мягкости, это другое, думаю, казни и их организация - не наш удел. Мы воистину подобны глазу, который видет все вокруг но не способен увидеть сам себя.... :kapitulation:
если вы хотите внести свою реальную лепту в улучшение ситуации, задумайтесь, может, в ближайших планах вписать появление на свет одного маленького чуда (или еще одного), и приложить всю нашу бурную клокочущую энергию на то, чтоб он вырос ЧЕЛОВЕКОМ
(Прав, как всегда)
(Прав, как всегда)
Gent
Хорошо.
С завтрешнего дня начну переделывать мир с себя: прекращу носиться по неосвещенным улицам на запредельных скоростях и бампером рвать на куски пешеходов.
Все что Вы говорите - это философия по Толстому и по Библии.
Но это недействует.
Человек понимает только наказание и страх перед наказанием заставляет его задуматься.
Вон в Китае: баддуизм, ислам, даосизм, конфуцианство. А чиновников-казнокрадов расстреливают. И ведь правильно делают.
Я бы еще понял, если бы это была реально дорожная ситуация, типа, пешеход выскочил под колеса едущей с вразумительной скоростью машины и водитель уже просто ничего не смог сделать.
Но в этой-то ситуации совсем другое.
И виновнику ведь ничего не будет. У нас в стране можно купить все что угодно.
Хотя, по ПДД, водитель виноват, потому что автомобиль - это средство передвижения повышенной опасности и водитель обязан принять все меры для обеспечения безопасности других участников движения. Не верите? Попробуйте пешеходу вне перехода просто отдавить колесом ногу - получите ведро адреналана от общения с органами. Почему? Потому что Вы не можете доказать свою "невиновность" чемоданом бабла.
Хотя, по ПДД, водитель виноват, потому что автомобиль - это средство передвижения повышенной опасности и водитель обязан принять все меры для обеспечения безопасности других участников движения. Не верите?
Охотно верю. 7 лет юридического стажа в прошлом. Не считая учебы. Однако не думайте, что органы карают - просто они таким образом намекают на денюшки... это есть, к сожалению...
Почему? Потому что Вы не можете доказать свою "невиновность" чемоданом бабла.
Знаете, лично я даже не стал бы пытаться этого делать, хотя на отсутствие "чемодана" не жалуюсь.... тупо думать, что за деньги можно купить спокойствие.....
Вон в Китае: баддуизм, ислам, даосизм, конфуцианство. А чиновников-казнокрадов расстреливают. И ведь правильно делают.
У Вас немного не полные представления о ситуации в Китае. Буддизм, даосизм...есть конечно. И казнокрадов расстреливают. Но заметьте, не буддисты или даосисты, а коммунисты, гос.чиновники... И тибетского народа вырезали пару миллионов, вы это оправдываете, ссылаясь на китай?
Все что Вы говорите - это философия по Толстому и по Библии.
Вы даже наверное не представляете, что сделали мне комплимент, поставив в один ряд с такими источниками...
Нет, я конечно понимал, что могу быть неправильно понят. Давайте сначала:
1. Водитель Порша совершил преступление - факт
2. Возможно были отягчающие обстоятельства..... а может, нет.
3. Люди погибли - это самое плохое, что могло бы быть.... Их не вернуть. Их родные нуждаются в сочувствии и поддержке, возможно, в помощи, а факт проишествия - в детальном разбирательстве.
4. Из всего произошедшего нужно сделать правильные выводы. Если эти выводы сводятся к лозунгу "нужно мочить отморозков, потому что государство мочить их не хочет (коррупция), то.... какие мы, такое и государство.
5. К сожалению, мы зачастую поверхностно оцениваем ситуацию. Нажрался человек, сел за руль, невменяем, но он-то убивать никого не хотел, а вы хотите его покарать, трезвый и в сознании...
Повторюсь - я не оправдываю его, я его осуждаю. Я так же осуждаю величайшее человеческое заблуждение, основанное на гордости и эго - мнимое право на самосуд и желание и эмоции, которые это право подпитывают. :imho:
Повторюсь - я не оправдываю его, я его осуждаю. Я так же осуждаю величайшее человеческое заблуждение, основанное на гордости и эго - мнимое право на самосуд и желание и эмоции, которые это право подпитывают
Не судите - и не судимы будете. Всё это хорошо, да только это, слава богу, не наших детей, жён, нас самих пополам разорвало, и мы сидим перед экраном монитора и философствуем о добре и зле...
Мне рассказывал один знакомый, живший в Тирасполе в начале девяностых, что, при всём беспределе там с нашей сегодняшней точки зрения, блатные не борзели, потому что знали, что ночью в форточку может влететь граната, и моральных границ старались не переходить.
5. К сожалению, мы зачастую поверхностно оцениваем ситуацию. Нажрался человек, сел за руль, невменяем, но он-то убивать никого не хотел, а вы хотите его покарать, трезвый и в сознании...
Ой, не могу!
Это он услышал голос свыше: "Так выжри литруху водки! Выжрал? Молодец! Теперь сядь в свой Порш и вдави педальку в пол! Пофиг, что улица неосвещенная - дави сильнее! Сильнее, я сказал!.."
Вы хоть сами понимаете, что говорите?
Человек перед тем как стать пьяным, обычно бывает трезвым.
Если бы он знал, что если его даже просто застукают за рулем подвыпившыим и он отгребет по самое "не балуй", то за руль бы пьяным он НИКОГДА бы не сел.
Это во-первых.
Теперь по поводу самосуда.
Не стану профессиональному юристу (говорю без издёвки) навязывть свое мнение, но хотел бы обратить внимание вот на что - на фундаментальную роль государства.
Население (народ, жители) априори от рождения обладает свободой, полномочиями и правами. Например право на жизнь, право на оборону этой жизни от угрозы. Так вот, часть своих прав человек ДЕЛЕГИРУЕТ государтсву. Сюда, например, относится право на оборону от угрозы. Государство ОБЯЗАННО обеспечить безопасность и защиту, мимнизировать, так сказать, угрозу. Как оно это делает - это второй вопрос. Прежде всего это система правопорядка.
Так вот, наше государство НЕ ВЫПОЛНЯЕТ свои обязанности по устранению угрозы мне, Вам, форумчанам, их семьям - всем нам.
Следовательно, если государство не способно поддерживать правопорядок и карать злоумышленника, то это должны делать граждане самостоятельно. Мы имеем моральное право претендовать на проведение судов Линча, ведь государство не желает обеспечивать нас, своих граждан, защитой.
А правопорядок начинается там, где есть угроза наказания.
Нет наказания - нет страха быть покаранным.
Результат мы имеем удовольствие наблюдать вот уже 17 лет: правовой беспредел, беззаконие и анархия.
Я уважаю Вашу позицию, но она, увы, неприменима.
Вот здесь фотки этого месива - это ПЗДЦ!!!! :censored: :censored: :censored:
http://rapidshare.com/files/106562526/cayenne.zip.html
Братцы! Я за самосуд!!!
:plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus: :plus:
М-да! Слабонервным не смотреть!!! Winner - предупреждать надо!!!
Rothmanz
Shatll75
Sniff
Ajk
Winner
Ну что сделаешь... У нас разные взгляды на жизнь. Чем круче месиво на фотках, тем страшнее должна быть кара. Линчевать!!! Око за око. Порвать на куски тех, кто порвал на куски других. Порядка нет в стране - Сталина бы надо... Государство - не может, значит, мы должны...
Ребята... я когда-то по долгу службы неделями торчал в морге, выезжал на каждый труп в районе а раз в месяц - в городе. Иногда если человек попадет под поезд, его на протяжении 2х километров по кусочкам собирают в мешок. За сутки в городе 2-5 убийств, пьяный брат режет брата, сын убивает мать за деньги, сосед соседа по пьяни.. Обычная бытовуха. Только она страшнее тем, что у убийц есть желание УБИТЬ, а жертва умирает медленнее. И у тех и у других есть родственники - жены остаются без мужей, дети без родителей. Почему мы это не обсуждаем? Это каждый день рядом с нами...
Вы тоже хотите УБИТЬ, а водитель Порше хотел просто доехать домой. Его поведение с точки зрения УК квалифицируется как преступная небрежность. Ну и конечно, еще несколько статей УК и КоАП. Ваши желания же попадают под "Мокруху", хочется ли вам этого или нет.
Ошибкой будет также думать, что потеря кем - то близкого человека если он не твой родственник менее тяжка. Свое горе тяжелее только из-за того, что своя рубашка ближе к телу. О чем я и говорил - гордость и эго.
Так вот, наше государство НЕ ВЫПОЛНЯЕТ свои обязанности по устранению угрозы мне, Вам, форумчанам, их семьям - всем нам.
Что Вам сказать.... На Бога надейся. а сам не плошай. Я уже давно не рассчитываю на справедливость государства и на его какие- либо обязательства по отношению ко мне. Это не значит, что я должен взять его функции на себя. У меня есть свое маленькое государство - семья, друзья, окружение. И в этом государстве все справедливо, нет места злым эмоциям, жестокости и ненависти. Есть определенные жизненные законы, которые каждый может почерпнуть хотя бы из детских сказок, они актуальны тысячи лет, пережили гибель ни одного государства, и вам выбирать вашу линию поведения. И отвечать за нее.
На сем высказывание своего мнения в этой теме прекращаю, моя позиция ясна, ваша позиция тоже понятна. Каждая имеет право на жизнь. не хочу превращать в спор информацию о несужей в себе много боли трагедии.
З.Ы. Причина подобных ситуаций - неведение, и каждый сам расплачивается за него, рано или поздно. Каждый сам за свои поступки. По этому счету не может оплатить кто- то другой, так как ситуация происходит у нас в голове, и только наши действия приводят к тем или иным последствиям. Карма, если хотите.
Водитель Порше рано или поздно понесет наказание, даже если это будет казаться несвязанным с этим случаем. А если вы захотите его наказать - это уже ваше действие, и соответственно, ваша ответственность. И я в это верю, это моё :imho:.
Юра , ты прав давайте закроем эту тему, и каждому Бог судья... " Не суди да не судим будеш."
История УЖАСНАЯ , но жизнь продолжается ..
Gent
или его до конца дней будут преследовать кошмары
Сомневаюсь.
Если бы мучали - уже повесился бы. 5 апреля.
Это не значит, что я должен взять его функции на себя.
Поправочка:
Вы забираете свои функции назад, так как Вы эти функции и права делегировали государству, которое с ними не справляется.
Мы бы не требовали таких вот отмороженных ублюдков вешать на первом же столбе, если бы были уверенны, что они понесут наказание по всей строгости Закона.
Но увы, этого не будет.
И проблема останется проблемой - безнаказанность порождает рецидивы.
Вот такие вот дела.
Вы можете выправить ситуацыю, чем то помочь - Выправляйте , помогайте ,делайте , Если не можете -хватит здесь ссорится..
из-за всяких плохих людей... БОГ им судья..
Мы не вправе их судить , либо ничем не отличаемся друг от друга ( лиш обстоятельства разные и количество денег)
и неизвестно что и с кем " завтра " может произойти...
с " Скіфія"
Человек перед тем как стать пьяным, обычно бывает трезвым.
А он уже трезвый был :
http://korrespondent.net/ukraine/events/462722
точнее, стал.
Скоро и Харьковский Полтавец станет трезвенником, ну максимум "бутылочка пивка была, чтоб для рывка..."
:(
Sniff написав:Человек перед тем как стать пьяным, обычно бывает трезвым.
А он уже трезвый был :
http://korrespondent.net/ukraine/events/462722
точнее, стал.
Скоро и Харьковский Полтавец станет трезвенником, ну максимум "бутылочка пивка была, чтоб для рывка..."
:(
пипец.. такое бывает только на Украине :(
Че чернуху раздувать? Человек с такими деньгами конечно же попытается откупиться. Тем не менее, из Вашей же статьи:
По данным милиционера, данные первичного осмотра водителя свидетельствовали о наличии характерного запаха алкоголя изо рта и о том, что он не держался на ногах и находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Кроме дополнительного обследования крови водителя милиция также намерена расследовать деятельность врачей, проводивших экспертизу.
"По врачам также проведем расследование. Возможно, в их действиях есть состав преступления. Проверим, из какой крови они делали обследование, сказал Цымбалюк.
И, самое главное:
Кременчугский городской отдел Главного управления МВД в Полтавской области возбудил уголовное дело в отношении Нефедовича. По утверждению свидетелей, водитель мчался со скоростью около 180 км в час.
22 апреля Автозаводской районный суд Кременчуга принял решение взять под стражу водителя автомобиля Porsche Cayenne Леонида Нефедовича.
Юристы поймут, что означает взятие под стражу. Для неюристов поясню - из СИЗО после суда освобождают единиц.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ДТП с участием PORSHE Cayenne
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 93 запитів