Re: Автомобильные видеорегистраторы
Станислав, ну когда мне ждать заказанный еще в сентябре видеорегистратор?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Автомобильные видеорегистраторы
Обещенного 3 года
приехал? кстати стас а сколько вот такого плана
или что то с отдельной камерой
Станислав, подскажи хороший регистратор мне. Надежный и что бы видео и днем и ночью хорошее было, и звук норм.
у меня был такой: http://www.aliexpress.com/snapshot/3030 … 9447092719
Присматривался к вот этому: (CX4-GPS)http://ru.aliexpress.com/item/New-2014- … 47888.html
Вообщим нужна твоя консультация.
З.Ы. могу и mio view какой-то взять. если он реально лучше., хотя цена на них конечно кусючая...
и что бы видео и днем и ночью хорошее было
И звук. Очень часто в тестовых роликах накладывают приятную музычку чтобы скрыть дребезг и трески микрофона. Ночная картинка это отдельная тема.
Присматривался к вот этому: (CX4-GPS)
У этого качество видео гуд, но я его уже два раза в ремонт носил. Может партия попалась такая или шо. Я хз.
Возьмите другой.
Возьмите другой
можно на "Ты", если чё - в будущем
НЕЛП ! регистратор как подключить?
регистратор Gazer H714
смущает как запитывать? В описании — 12 В, на реге — DC5 V
Можно его проверить запитав непосредственно от АКБ (так проверял видеокамеру заднего вида) ?
НЕЛП ! регистратор как подключить?
регистратор Gazer H714смущает как запитывать? В описании — 12 В, на реге — DC5 V
Можно его проверить запитав непосредственно от АКБ (так проверял видеокамеру заднего вида) ?
Нельзя
Регистратор питается 5В , можно проверить подключив в любой USB
Саме ця модель (Gazer H714) не має USB.
В описі сказано: "Питание 12В, подключение к бортовой сети автомобиля "
Треба мені реєстратор, недорогий. В районі 1000 грн. Дивлюся на Вашому сайті на G1W. Що можете порадити в такій ціні? В наявності щось є? Дякую.
shadow777, Є варіанти.
G1WH за 870грн http://electronica.sells.com.ua/videore … 0h1080/p72
G1W за 940грн http://electronica.sells.com.ua/videore … 0h1080/p28
Але з цеї парочки раджу таки перший брати, тим більше дешевше.
В наявності немає, це під замовлення по передоплаті.
Stas220, ок. Візьму тоді перший варіант. За скільки доставите? Реквізити кидайте в ПП. З картки іншого банку (перекину через інтернет банкінг) Вам зарахує? Хтось так Вам кидав вже?
Приехал видеорегистратор G2W. Процессор Novatek NT96650.Еще недавно был очень популярной и недешевой моделью - отличное видео, металлический корпус, широкий угол обзора.
Оказался с бракованным микрофоном. Собственно из-за этого разбирался. Микрофон успешно заменен.
Остались мелкие следы вскрытия, которые ни на что не влияют. В остальном всё ок. Регистратор в пленках - на передней и задней панелях. Царапины на фото - это на пленке.
Из плюсов:
- очень большой угол обзора.
- высокое качество видео.
- инфракрасная подсветка, достаточно мощная.
- металлический корпус.
- хорошее крепление - практически нет тряски.
- хорошо заметная индикация работы с отключенным дисплеем.
Минусы:
- слабенькая батарейка. хватает только на считанные минуты записи.
- нет перемотки при просмотре видео.
- звук даже после замены микрофона не идеален(есть посторонние шумы). Правда такое встречается часто в регистраторах.
Цена - 950грн. Гарантия 1 месяц.
Пример видео вчера снял. В оригинале видео будет лучше и никаких рывков как на Ютюбе.
https://www.youtube.com/watch?v=Vg6DX5B9IBM
Фото. Виновник вскрытия тоже заснят)))
Добрый вечер, Видеорегистраторы еще возите?
BULL, Доброго вечера! Практически нет.
Сейчас в наличии новенький G1WHT на новом процессоре.
BULL, Доброго вечера! Практически нет.
Сейчас в наличии новенький G1WHT на новом процессоре.
а какая цена?
можливо мені поможете вилікувати мій регустратор є о такий чи така х..я X-Digital AVR-FHD-610
є у нього такі симптоми (при заводці деколи білий екран, помагає відключеня живленя або резет) і потім там востановленя файлів і всяка хня яка нервує бо треба 2 рази нажимати ОК бо не включиться і збивається годиник з датою. Печаль. дзвонив на гарячу лінію X-Digital то фіг дозвонишся у них там якийсь модем піщить
сяп
Хохол, та где-то около 950 плясать будем. Еще не сложил)
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-10-18 23:03:15[/merge_posts_bbcode]
JUK, так а як я тут поможу? Тут в ремонт треба. Є явний глюк. Треба нести в СЦ по гарантії. Нема гарантії - нести в свій СЦ.
Парни прЮвет! Станислав-ссори за офтоп, но задам вопрос здесь. Имеет опыт кто либо в пользовании вместо регика небольшой видеокамеры. Интересуют плюсы и минусы.
небольшой видеокамеры.
Имхо, в таком случае проще смартфон использовать. Видеокамеру в качестве регистратора где-то видел, но там крепление - жесть !
в таком случае проще смартфон использовать.
Серега, да просто есть возможность купить камеру за копейки (отсюда и вопрос), а на путевые регики-цена баснословная. Ну а о качестве съемки говорить не буду.
а на путевые регики-цена баснословная.
Не так чтобы баснословная. Минимальная для хорошего качества вот http://ru.aliexpress.com/wholesale?catI … chText=g50
в таком случае проще смартфон использовать
Только смартфон очень трудно прикрепить качественно, чтобы не было вибрации. Видео с нормальным качеством от смартфонов очень мало. Я попытался найти пришепку для Люмии 640XL - или плохо держит или нажимает на боковую клавишу. Да и проблема с программами для видеорегистрации. Программы есть, но работают как-то вычурно
Майский Кот, Выше уже правильно сказали - смартфон пользовать как регистратор никуда не годится. Это неудобно, из-за малого угла линзы картинка будет недостаточно инфы отображать. В конце-концов это вредно для смарта - постоянный нагрев, который положительно не скажется ни на батарее, ни на экране, ни на самом процессоре.
Камера тоже не очень удачный выбор. Как с креплением не знаю, тем более весит камера побольше регистратора, а значит трястись будет знатно или нужно очень хорошее крепление. Кроме того - громоздко.
По самому видео - угол обзора недостаточный, качество не думаю, что будет лучше чем у регистраторов за 50уе.
У меня есть что предложить за 40-80уе с абсолютно достаточным качеством видео.
Тот же G50, на который давали ссылку.
Или вот сейчас набираю заказы на Xiaomi DVR по 65уе
Или вот сейчас набираю заказы на Xiaomi DVR по 65уе
А можна ссилку толкову на нього.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Автомобильные видеорегистраторы
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 93 запитів