Re: 16-я акустика в двери ставится?
Все понял, вопросов больше не имею.
МB Sprinter 515 2007
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → 16-я акустика в двери ставится?
Все понял, вопросов больше не имею.
а ты сам сядь в машину и послушай как будет звучать с тылом а как без тыла
слухали, тому тил вимкнуто раз і назавжди, на концертах також спиною до сцени стоїмо...
Так интереснее звучание
но не означає, шо краще, для бум-цик підійде, не більше
на концертах також спиною до сцени стоїмо...
Сегодня поставил 16-е морэл темпо 6 вообще без проблем, не чего не вырезал, подиумов не делал,успел сделать левую дверь,завтра правую доделаю, комары просто заели
Эмбианс 2010 года,не парти себе мозг люди
прикрутил снаружи?
МАХНО
А можна хоч якісь фотки процесу установки?
Здравствуйте уважаемые...
Я как купил логан (два года назад) менял акустику в дверях с 13ю на 16ю
Есть определённые динамики с неглубокой посадкой...то они ставятся в родную корзину (поверх) практически без переделок...
Вот мой видео обзор по этому поводу..
https://www.youtube.com/watch?v=kWua2TI2uHs
если нравиться то ставьте
тому тил вимкнуто раз і назавжди
лет 6 назад тоже так решил и ездил только с фронтом. Фронт сейчас на три полосы. Мидбасс 16см в дверях постоянно выстреливает карты дверей. Заказал клипсы от фолькса - жду. Жесткий фронт решил смягчить 13см коаксиалами в заднюю полку. Накрутил на усе полосу, убрал низа и уровень и теперь как объемная подзвучка в салоне для задних пассажиров.
вобщем недавно шумил дверь водительскую, срезал ту полукорзину с карты, теперь на скорости дует из динамика. не зря она там была, и на динамике капки есть. Через бархатку походу все туда... что теперь думать не знаю...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → 16-я акустика в двери ставится?
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 95 запитів