ivin написав:Может у кого то есть координаты нормальных мест. Не могу дикарём, маленький ребёнок (5 лет) сестры.
Главный вопрос, это нормальное жильё, хорошее море, спокойная обстановка для шести человек (два ребёнка).
Уже несколько раз отписывался в разных ветках . Но повторюсь еще раз вам , как вариант ,- рекомендую с. Курортное , что в 10-ти киломерах от Коктебеля ( по другую сторону Кара-Дага ) . Отдыхал там последние 2 лета ( и еще хочу ). Тихо и просторно , уютно . Большие пляжи ( и дикий, и городской ) , дельфинарий , симпатичная набережная . Слева возвышается Кара-Даг , справа - Лисья бухта . Морские прогулки . И , самое главное , чистое море !!! ( я в маске крабов ловил ). В шумном Коктебеле аква-парк , виндсерфинг и еще один дельфинарий ( очень рекомендую именно Коктебелевский ) , гора Волошина . В Феодосии музей Айвазовского . Ах , да - Золотые ворота !!!! Судак в 26 км , ( там и крепость и т.д. ) Солнечная долина , Новый свет , Галицинская тропа . В 4-х км Щебетовка , где завод коктебелевских вин .
Так вот за все про все нам с женой на 10 полных дней 2 дня на дорогу из Киева и обратно ( поездом ) потребовалось около 4000гр. на двоих . 2500 гр. жилье и 3-х разовое питание ( на двоих ) , около 600гр. на проезд до Феодосии и обратно , ну и остальное на отдых . Сперва хотел Дашеньку свою до Симферополя на железке дотянуть ( так веселее б было ) , но Укрзалізниця захотела 800гр.за услуги 250гр. за оформление и страховку в один конец . Справедливости ради , нужно отметить , что условия проживания у нас были "спартанские " ( душ летний , общая уборная ), но кормили как в пионер -лагере . В частном секторе дороже , естественно .
Dacia Logan 1.6 MPI Service Pack 1 & Dodge Caliber 1.8 & Yamaha XVS400 Drag Star
0