Тема: Мнения про Меган???
Сразу говорю, не моя.
Наткнулся на объявление. Цена интересная.
http://auto.ria.ua/auto_renault_4865035.html
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мнения про Меган???
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сразу говорю, не моя.
Наткнулся на объявление. Цена интересная.
http://auto.ria.ua/auto_renault_4865035.html
Неплохо. Почти максимальная комплектация (кожи не хватает). Правда GPS штатная - бесполезная штука в наших краях и сгодится только, чтобы гостей удивлять большим экраном, выпрыгивающим по центру торпедо. А в остальном очень неплохо.
Давно искал такой вариант, но уже позно...
А моторчик там такой как на Логанах стоит?
А моторчик там такой как на Логанах стоит?
моторчик такой, только мощность другая, судя по тому что коробка шестиступка, то должно быть как минимум 105 лошадок.
А ты набирал, номера работают? А то я частенько там сталкивался с такой ситуацией - прекрасная машина, цена хорошая, номера - не на связи. Посылаешь пустую смс, чтоб отчет пришел, когда телефон включат, а тебе в ответ смс приходит, и тут важно не ответить на него, но это вы уже сами попробуйте..... Просто стиль письма подростковый, хакерский в описании... настораживает что выбраны все подряд опции - и кондиционер, и климат контроль, а еще фразы - "кто купЕт не пожалеет", может у меня паранойя, но уже чуйка что что-то тут не так. Интересно, позвони пробей!
Машина просто БОМБА.Кто купет не пожалеет, реальному покупателю хороший торг.
орфография-то страдает...
отсутствует год выпуска авто, количество хозяев, а так в целом конечно красота!!!!
Lelik написав:А моторчик там такой как на Логанах стоит?
моторчик такой, только мощность другая, судя по тому что коробка шестиступка, то должно быть как минимум 105 лошадок.
Моторчик там стоит 16ти клапанник.От того и 105 лошадей
Дизель б/у к 100 тыс. может доставить проблем, специалистов по этому двигателю совсем немного.
Дизель б/у к 100 тыс. может доставить проблем, специалистов по этому двигателю совсем немного.
Не так двигатель,как топливная апаратура.Специалисты есть только стоимость запчастей дико дорогая,и диагностика сплошной геморой.От того кто и шарит,и пару раз вкусилил-говорят что ну нах... шкурка вычинки не стоит и отбрыкиваются как могут.
шкурка вычинки не стоит и отбрыкиваются как могут.
Эх, всё равно хорош подлец.... Этот бы авт и четыре месяца тому попался бы на глаза... Взял и, не раздумывая долго, если конечно к мотору замечаний не имел....
Ajk написав:Дизель б/у к 100 тыс. может доставить проблем, специалистов по этому двигателю совсем немного.
Не так двигатель,как топливная апаратура.Специалисты есть только стоимость запчастей дико дорогая,и диагностика сплошной геморой.От того кто и шарит,и пару раз вкусилил-говорят что ну нах... шкурка вычинки не стоит и отбрыкиваются как могут.
Ну че. вон Макс Эспейс купил дизель, значит не такой уж он и проблемный. Машина пригнана эта в июле 2010, и продается... чего продается.....
Макс купил новый,с гарантией,и у Макса,для Макса,запчасти по другим ценам.А б/у-это кот,в ООООчень глубоком мешке.
какой 16-ти клапаник на полторалитровом дизеле? они (1,5) только 8-ми клапаники.
какой 16-ти клапаник на полторалитровом дизеле? они (1,5) только 8-ми клапаники.
если в него солярку из трактора не лили , то будет он жить
16клапанный 1,6 дизельный мотор недавно рено показало
volosatik я в курсе, но здесь 1,5.
Люди, оно же Б/У и с немелким пробегом. Ну ладно бензин, но турбо-дизель на нашей соляре за 100к пробега...
Вообще я слышал от мотористов, что машину с фаркопом после 100 лучше не брать в принципе. Мотор более изношенный
Люди, оно же Б/У и с немелким пробегом. Ну ладно бензин, но турбо-дизель на нашей соляре за 100к пробега...
на нашем топливе машина не могла проехать столько ,так как официально с такими моторами их не продавали у нас
Oneshotonekill написав:Люди, оно же Б/У и с немелким пробегом. Ну ладно бензин, но турбо-дизель на нашей соляре за 100к пробега...
на нашем топливе машина не могла проехать столько ,так как официально с такими моторами их не продавали у нас
Со слов хозяина она у нас проехала 30 000
Немножко не понял, а что турбодизель 1,5 который идет на новых Кангу-Логан-Дастер имеет такой маленький ресурс, чтоли... Неужели для него 100 т.км. это уже порог??? в моем понимании дизель должен выходить минимум 300 т.км при нормальном обслуживании.... Какие мнения по этому поводу?
Есть пример по Логану 1.5 dci, куплен в салоне, пробег 130 000 км, проблем с мотором НЕТ. (автомобиль не мой, видел в пятницу. общался с хозяином).
ПрЮвет всем! интересен вопрос о Мегане 3... ощутимая ли потеря пространства хечбека против универсала? Имеется в виду 2011год
Ощутимая. В хетче сзади намного теснее и багажник меньше.
намного теснее и багажник меньше.
а по подробнее? разве ширина задницы не одинаковая?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Мнения про Меган???
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 95 запитів