1

Тема: БебиБорн не хочет какать!

Хелп! БебиБорн не хочет какать! (283)
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает дделать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалсь, блин, уже. Хочу посмотреть в галаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнушимся спасибо

коменты тут БебиБорн не хочет какать
smile

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

2

Re: БебиБорн не хочет какать!

Antuan

старо как мир smile

желающим могу дать дочкиного бебиборна (пользуясь моментом пока она в лагере), попробуете сами  lol

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

3

Re: БебиБорн не хочет какать!

И у нас была такая приблуда. Недешевая, зараза.
В итоге дочка поигралась (не столько она, сколько родители  crazy ) с недельку-вторую, писяла она исправно (правда, только под определенным углом), а по большому - через раз и потом начались проблемы (запор, наверное big_smile ). Разобрал я сие чудо инженерной мысли, посмотрел на проводки, потом собрал, детеныш еще с недельку поигрался, потом кормить и поить перестали. С тех пор где-то валяется сий гаджет, иногда (один раз в квартал) возится торжественно в коляске по комнате, и все.
В итоге это просто выброшенные деньги, но ради ребенка чего не сделаешь.  smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0