1

Тема: Летний отдых в Евпатории

Жилье без посредников.Курортная зона города.Смотрите на сайте http://evpa-tour.at.ua/

0

2

Re: Летний отдых в Евпатории

Voevoda написав:

Жилье без посредников.Курортная зона города.Смотрите на сайте http://evpa-tour.at.ua/

Ну... подумаю, на плохой браузер....
Но нет - видно сайт - куйня информации (вариант1-3), кроме №телефона (не проверял)...

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

3

Владимир+ написав:

Но нет - видно сайт - куйня информации

точно, не пашет!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

4

хостер гайно полное.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

5 Відредаговано Властелин Кубика (2011-06-17 11:10:07)

А я жилье снимаю у одного и того же человека уже три года.
И в этом году поеду 5-ого Августа
Буду 2 недели.
Если кто будет там - давайте  увидимся. Вина попьем и прочее...

" Главное -  не Очковать "
  0

6

Властелин Кубика написав:

А у кокого человека шо почем??

Dacia Logan  1.6 MT Laureate
- Бери мало, будешь брать долго.
  0

7

_AlexSander_ написав:

хостер гайно полное.

Бесплатный сайт делал мой младший сын в первый раз и всего лишь для людей , чтоб имели представление о жилье по фото для ознакомления, а не на пальцах объяснять , что и как.Во всех вариантах жилья безлимитный интернет.Вариант №3 спутниковое ТВ.Горячая вода везде и в любое время.По городским меркам жилье среднего ценового диапазона,мобильный моей супруги так как она ведет все приезды -отъезды.

0

8 Відредаговано Xabr (2011-06-17 17:56:34)

Voevoda
указали бы еще название улицы и точку на карте, а также возможность парковки машины во дворе, цену за жилье и кол-во спальных мест в каждом варианте

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

9

И в этом году поеду 5-ого Августа
Буду 2 недели.
Если кто будет там - давайте  увидимся. Вина попьем и прочее...

Если нравится то правильно ,эксперементы не всегда получаются удачными ведь отдохнуть хочется не в напряг.К нам  тоже люди по нескольку лет подряд приезжают на отдых.

0

10

Voevoda

Xabr написав:

указали бы еще название улицы и точку на карте, а также возможность парковки машины во дворе, цену за жилье и кол-во спальных мест в каждом варианте

ответа на этот вопрос не будет?

Voevoda написав:

Бесплатный сайт делал мой младший сын в первый раз и всего лишь для людей , чтоб имели представление о жилье по фото для ознакомления

варианты не открываются и ничего не понятно что и почем? Раз тут запостили тему, может озвучите конкретику?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

11

Xabr написав:

Voevoda

Количество мест в принципе видно по фото(В№1: 3-4, В№2:4, В№3: 3 чел.) , улица Кирова,машину можно оставить во дворе или в санатории на платной стоянке правда не знаю раньше по моему только на ночь можно было.Уточню позже , выложу.Сайт еще "сыроват" позже сын  добавит информации.

0

12

mekena написав:

Voevoda

Xabr написав:

Voevoda написав:

Бесплатный сайт делал мой младший сын в первый раз и всего лишь для людей , чтоб имели представление о жилье по фото для ознакомления

варианты не открываются и ничего не понятно что и почем? Раз тут запостили тему, может озвучите конкретику?

Цены на все варианты 300 грн в сутки за всех проживающих.Вариант №1 отдельно стоящий домик 2-а этажа. На первом кухня и санузел под балконом откидной столик и 2 стула , на 2-м комната и балкон со столиком и 2-мя креслами.Фото не получились , забыл вспышку включить , а потом уже люди заехали не стал мешать, выложу 19 числа.

0

13

mekena написав:

Voevoda

Xabr написав:

Voevoda написав:

Зайти в фотоальбомы, слева в колонке мелким шрифтом  будут варианты , жми , откроются точно.

0

14 Відредаговано shellfish (2011-06-17 18:32:57)

Voevoda написав:

Количество мест в принципе видно по фото

В том то и дело, что ничего не видно.  sad
Крупные, бросающиеся в глаза на главной страничке, ссылки на варианты предложений не работают. Они просто ссылаются на ту же самую главную страничку с "пустыми" ссылками.  big_smile Оттого и все недоразумения.
Если зайти в раздел фотоальбомов, то там можно всё рассмотреть достаточно подробно (линки на фотоальбомчики вариантов - слева в менюшке). Только с ценами непонятки. Хотяб "порядок" не мешало бы озвучить.
Так что не информацию надо добавлять (хотя, не помешает), а страничку надо подправить. А то она, практически, не функциональная. Мало желающих найдется откапывать "алмазное зерно", если оно не лежит на поверхности.
imho2  angel

Renault Duster Laureat 1.6 MT, 4WD, KNM (базальт)
Живи и дай жить другим
  0

15

С вариантами разобрались, а с ценами - где посмотреть что и почем?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

16

И еще вопрос.
А "курортная зона спального района", это, собственно, на каком отдалении от МОРЯ?
Оно, конечно, можно и по телефону выяснить. Но ведь это любого Вашего потенциального "клиента" заинтересует.
Туда ведь к МОРЮ едут, прежде всего.
Не мешало бы озвучить.  lol1

Renault Duster Laureat 1.6 MT, 4WD, KNM (базальт)
Живи и дай жить другим
  0

17

Voevoda про хостера - есть много халявных сервисов  ,работающих намного быстрее этого..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

18

_AlexSander_ написав:

Voevoda про хостера - есть много халявных сервисов  ,работающих намного быстрее этого..

Буду благодарен за подсказку.

0

19

shellfish написав:

И еще вопрос.
А "курортная зона спального района", это, собственно, на каком отдалении от МОРЯ?
Оно, конечно, можно и по телефону выяснить. Но ведь это любого Вашего потенциального "клиента" заинтересует.
Туда ведь к МОРЮ едут, прежде всего.
Не мешало бы озвучить.  lol1

До моря и лимана с лечебными грязями Майнакской грязелечебницы в 15 минут хотьбы с ребенком.

0

20

с отзывами:
http://host-review.org.ua/

0

21

Буква "о" в слове "посредников" пропущена. В глаза сильно бросается - всё-таки на главной странице...

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

22

mekena написав:

С вариантами разобрались, а с ценами - где посмотреть что и почем?

smoke

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

23

inok написав:

Буква "о" в слове "посредников" пропущена. В глаза сильно бросается - всё-таки на главной странице...

Вспоминается старая история, о том, как  в начале 20-го века под суд попал главный редактор издания «Киевская мысль». Дело быстро замяли, поскольку его обсуждение ещё больше бы усугубило ситуацию. А причиной скандала стало «банальная» ошибка. В заметке, озаглавленной – «Пребывание императрицы Марии Федоровны в Финляндии» в самом первом слове буква «р» самым неведомым образом поменялась на «о». У читателей складывалось впечатление о неком неспешном процессе... Хотя это было и понятно - императрица была уже женщиной немолодой, к тому же дело было в Финляндии...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

24

Аудитор
Хуже когда о «маленьком длинноухим зверьке» в детском журнале напечатали.
Выделенные буквы нужно переставитьь  perec

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

25

Andre7000 написав:

А у кокого человека шо почем??

Мы платим так в сутки 65 баксов за 2 человек. За троих 75.
Море за оградой. Но это просто бетонка с лестницей в море, с утра вместо умывания нырнуть красота и три минуты ты снова дома....фото прикладываю
На фото справа стена моего дома-точнее забора около дома
http://photo.qip.ru/photo/igor1209/115820193/large/139178530.jpg
и вот как бы пляж ( городской )
http://photo.qip.ru/photo/igor1209/115820193/large/139178532.jpg
Но тут я бываю или утром рано, перед завтраком, или когда вообще лень ехать  на Золотые пески ( на трамввайчике 4 остановки ) ( на фото там где-то далеко справа на фото ), сделаю заплыв, пойду домой попить пивка и поспать.. и если че еще разок  просто искупаться и "забить" на поездку на пляж с лежанием на песке.
Хотя это место для многих просто РАЙ... Бетон, камни...капец.

" Главное -  не Очковать "
  0