1 Відредаговано Bumerdes (2011-06-22 00:34:00)

Тема: Посоветуйте отдых в районе Коблево

В этом году хочу выбраться с семьей кудато в район Коблево. Желательно частный сектор или, на худой конец, пансионат с удобствами. Только вот само Коблво, я так понимаю, расположено на лимане? Какое ж там море на лимане то ? А может что-то рядом - Южное, Морское, Рыбаковка, кто бывал ? А в Очакове, говорят, совсем грустно? Велкам плиз парле ву все что знаете, в тех краях дааавно не бывал. Стартую в июле.

ps а какие в тех краях достопримечательности кроме аквапарка ?

0

2

Re: Посоветуйте отдых в районе Коблево

В Коблево на "молдавской" стороне можно и потусить, если спокойно, с детьми - то надо на укр. сторону ехать (дальше немного). Винца, опять же, похряцать  wink
В Очакове - только пузо греть на мелководье,  imho2

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

3

Zevs написав:

В Коблево на "молдавской" стороне можно и потусить, если спокойно, с детьми - то надо на укр. сторону ехать (дальше немного). Винца, опять же, похряцать  wink
В Очакове - только пузо греть на мелководье,  imho2

А где "молдавская" сторона находится и где "укринская"? Просвятите.

сіренький Logan ambiance 1.4, з кондгуром, ГБО, 2007 р.в. - був, сіренький Duster Ultramarine 1.6, 4x2, ГБО, 2020 р.в. - є.
  0

4

При въезде на Коблевские базы сразу идет "молдавская" сторона - там дискотеки, тусня, магазины - потом проезжаем лесок (подлесок) - и начинается укр. сторона - там тихо (относительно). Только это было лет 5 назад - может и поменялось уже все.
Я отдыхал в "Автомобилисте" - он как раз на "укр" стороне.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

5

Zevs написав:

При въезде на Коблевские базы сразу идет "молдавская" сторона - там дискотеки, тусня, магазины - потом проезжаем лесок (подлесок) - и начинается укр. сторона - там тихо (относительно). Только это было лет 5 назад - может и поменялось уже все.
Я отдыхал в "Автомобилисте" - он как раз на "укр" стороне.

Спасибо. Всё понятно. Кстати, мне знакомый как раз и советует "Автомобилист" smile

сіренький Logan ambiance 1.4, з кондгуром, ГБО, 2007 р.в. - був, сіренький Duster Ultramarine 1.6, 4x2, ГБО, 2020 р.в. - є.
  0

6

Могу так
http://koblevo.com/
smile

Renault Logan 1.4 Ambiance - Уехал
  0

7

Rostiks и? сылка не рабочая..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

8

Я какраз не стремлючь попасть именно в Коблево, можно и рядом в близлежащие нас. пункты. Там есть чтото кроме баз? Например частный сектор?

0

9

Ребята, частный сектор там далеко ото моря - 3-4 км.

Поэтому выбирайте базы отдыха и не заморачивайтесь...

Почитайте в этой ветке мой отчет "Коблево 2011" .  И по вышеуказанной ссылке можно подобрать пансионат. Из развлечений (кроме аквапарка) можно мотануть в Олессу (дельфинарий, рынок, старый город, морпорт).

Renault Scenic II, 2006г.в.,  1.6,16V, мех.
СТРАХОВАНИЕ - 067-547-04-99
  0