1 Відредаговано виктор яровой (2011-06-25 17:27:27)

Тема: duster cdi 1.5+dacia logan mcv 1.6

всем привет .на форумах шебуршу давно но к вам почемуто довелось только сейчас .облодаю дусей 4*4, 1.5cdi есть все кроме хром ,задних ст.п,заводской тонировки,боковых подушек .цвет черный мет.брезговики родные ,коврики родные не практичны ни те-ни те .поставил парк троник +сигнашка челенджер ну и + тонировал ,пробег 9750. .mcv приобрел только что .я от этих машин торчу в прямом смысле  big_smile .лауреат есть лаера ,ст/п,коврики и задняя полка .цвет красный металик .пробег 57500.тонировать буду сам и мафон буду ставить сам.вроде все .

0

2

Re: duster cdi 1.5+dacia logan mcv 1.6

это дусик

0

3

Гарний вибір (і чорний, і красний)  upp  - тож торчу від таких...  coffee

Папанов казав: "Куй железо, пока горячё", чукчі говорять той же вислів так:
"Куй зелезн, пока горяць"
  0

4 Відредаговано Властелин Кубика (2011-06-25 17:52:16)

Виктор. Отличный выбор " сарая" МСВ. Половина населения России мечтает когда завод в Тольятти начнет их делать... А у Вас шанс есть получить такой авто... путь и не новый...
Поздравляю с покупкой.
Многих Вам километров пути, и огромное кол-во перевезенных на них грузов....
Удачи.

" Главное -  не Очковать "
  0

5

пасиба .тем паче два таких великолепных апарата . alc

0

6

быстрая встреча  big_smile http://www.youtube.com/watch?v=E-IdevnsLsM

0

7

Крвсива!)))

Dacia Logan Laureat 1,6mpi
  0

8

http://www.youtube.com/user/81yarovoy81?feature=mhee     смотреть тут

0

9

виктор яровой
а МЦВ точно лауреат? Смотрю в руле нет подушки безопасности, протифотуманок в бампере и компаки совсем не лауреатовские. Думаю все же что это амбианс... rtfm

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

10

Сусанин написав:

виктор яровой
а МЦВ точно лауреат? Смотрю в руле нет подушки безопасности, протифотуманок в бампере и компаки совсем не лауреатовские. Думаю все же что это амбианс... rtfm

100% амбианс

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

11

виктор яровой
прошу не обижаться на вопрос - но почему было нельзя за деньги, потраченные на два логана (никто меня не переубедит, что дастер - это не раздутый логан), купить НОРМАЛЬНУЮ машину???

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

12 Відредаговано ГасПар (2011-06-27 17:25:05)

Сусанин
Список можно продолжать...  200% АМБИАНС !  Человек ошибся. С кем не бывает? Главное - машинка путёвая! ПОЗДРАВЛЯЮ !

Первый и единственный серебристый ЛАУРЕТ 1,4 ф-1 по Большой Ялте.
  0

13

Xabr написав:

виктор яровой
прошу не обижаться на вопрос - но почему было нельзя за деньги, потраченные на два логана (никто меня не переубедит, что дастер - это не раздутый логан), купить НОРМАЛЬНУЮ машину???

все просто .мне нужна машина именно новая 4*4 и простая+ практичная  без каких либо наваротов -это duster .почему mcv  ?до этого был ваз 2102 он просто згнил 78 года .замену вазу я только смог предпочитать логан . почему логан+ рено я эти машины просто предпочитаю и люблю .ко всему этому я живу в часном секторе + поэтапное строительство +дед возит детей в школу .и я географически расположен на низах нашего города ,выезжать зимой это просто сказка на дусе .а mcv просто практичен по жизне .потом оконоимя на бензе просто офигительная по сравнению с другими марками машин .если есть вопросы отвечу с удов.С.Ув Виктор

0

14

ГасПар написав:

Сусанин
Список можно продолжать...  200% АМБИАНС !  Человек ошибся. С кем не бывает? Главное - машинка путёвая! ПОЗДРАВЛЯЮ !

даже не спорте АМБИАНС .табличка на двери наклеена .скину фото. crazy

0

15

Xabr написав:

виктор яровой

и еще ,что значит нормальная машина ?

0

16

виктор яровой написав:

нормальная - значит такая, на которой не было сэкономлено на всем, что можно и нельзя!
За 30 куе - вариантов море! В том числе и кроссоверы.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

17

Xabr написав:
виктор яровой написав:

нормальная - значит такая, на которой не было сэкономлено на всем, что можно и нельзя!
За 30 куе - вариантов море! В том числе и кроссоверы.

мне надо 2 авто .

0

18

установка мафона .сделай типо сам под пивас дешево и сердито .может кому и пригодиться .магнитофон 280+переходник 15+колонки 140+пиво 8.

0

19

еще

0

20

еще

0

21

еще

0

22

еще

0

23 Відредаговано виктор яровой (2011-07-01 18:46:57)

и еще..ану мужики зацените и критикуйте за проделанный мой труд

0

24

пробег и открывашка пива в авто .

0

25

виктор яровой
По поводу скруток проводов, лучше так:
http://www.elektroceh.ru/wp-content/uploads/SAM_0724.jpg
Вместо изоленты - термоусадка.
Полярность подключения на динамиках все же нужно соблюдать, играть то будет в любом случает, но динамики могут работать в противофазе.

0