Тема: Пистон переднего бампера. Где купить?
Подскажите где можно взять пистон крепления переднего бампера? А то влетел в яму и оторвал с одной стороны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Пистон переднего бампера. Где купить?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите где можно взять пистон крепления переднего бампера? А то влетел в яму и оторвал с одной стороны.
где можно взять
Есть много разборок, звонить и спрашивать. Этого добра дожно быть немеряно.
CharlyX
В Гумице таке есть. На КЛАДЕ у Верта спроси...
На официальном сервисе. Это не так дорого как кажется.
CharlyX написав:Подскажите где можно взять пистон крепления переднего бампера? А то влетел в яму и оторвал с одной стороны.
Там спрашивал... Сказали нету
Grim написав:CharlyX написав:Подскажите где можно взять пистон крепления переднего бампера? А то влетел в яму и оторвал с одной стороны.
Значит этот менеджер просто не хочет работать. Официалы могут заказать любой винтик с автомобиля. Просто ему впадлу стало искать католожный номер. Может стоит обратится в другой сервис. Я думаю в Харькове он не один.
CharlyX написав:Grim написав:На официальном сервисе. Это не так дорого как кажется.
Значит этот менеджер просто не хочет работать. Официалы могут заказать любой винтик с автомобиля. Просто ему впадлу стало искать католожный номер. Может стоит обратится в другой сервис. Я думаю в Харькове он не один.
На сервисе етот пластик стоит 16 гр вот так.
Или же тут http://www.cgm.com.ua/index.php?searchs … =0&y=0
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Пистон переднего бампера. Где купить?
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 94 запитів