1

Тема: Заправки Донецка

Здравствуйте.
Собственно, в эту ветку пришёл после ветки СТО smile
Кто может порекомендовать хорошие заправки по Донецку?

0

2

Re: Заправки Донецка

шел лукойл и паралель это по 92 и био на куприна . заправляюсь каждый день так что проверено big_smile

logan 1.4 2006 г база
  0

3

заправляюсь 92перфектом, еще понравился бенз на оранжевых заправках со смайликом (бывшие укртатнафта), у них лисичанский бензин

0

4

95 Perfect от Параллели, нравится динамика, да и на ТО тоже похвалили заправку, когда свечи глянули. (Тьфу-тьфу-тьфу)

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

5

хороший бензин на Укртатнафте, до последней работы (сейчас у отца карточка корпоративная Параллель) 2,5 года с момента покупки заправлялись только там. бензин нравился даже больше парралелевского, очень чистый, вытаскивал топливную кассету при переходе на 95 от параллели, она была идеально чистая, как и фильтр со свечами (последние отходили 65 000 без замены, а фильтр 90 000).
Но и на Параллель не жалуюсь, все гуд

0

6

Если чес то тоже Паралель и только 92..почему то:imho:
очень нравится Шелл..Ви-Павер но скотина дорогой пипец зато динамика как у Импрезы аЖ fly
свечи правда несмотрел ещё хотя 79тыс. накатал но фильтер на плановом ТеО менял вроде по лицам ремонтников очень даже ничего)как для 92...правда если есть возможность выехать на трассу стараюсь заправить "Шелчика"..)))

Дачиа Логан 1,4 (75л.с. но прёт на все 150)Чёрная Конячка..)
ГРУ+Б/К+приборка+ЧИПОВОЧКА
  0

7

Очень хорош 95-й на DP по щорса 10.48 цена. Лисичанский. По динамике как V-power.

Got mit uns!
  0

8

Shell, и Formula(со смайликом) у них Лисичанск. Ранее еще бы добавил "Параллель", но с тех пор, как однажды напоролся на "туфту", там стараюсь не заправляться (запрвка на Щорса у Первого банка).

Logan 1,4 (БК,ЭСП,Чип...)
  0

9

Заправлялся всё время на Гефесте(теперь Параллель) в районе Ясиноватского поста.Брал и 95 и 92 перфект-разницу не заметил.Узнав,кто хозяин Параллели решил поменять АЗС.Думаю,кто рискнёт проверять качество бензина на предприятиях столь авторитетного чел-а.Хочу перейти на Шелл,хотя у них надо выходить из машины и идти в кассу.Но проверяют их чаще,чем Параллель(мне так кажется-хотят вытеснить с рынка).Может кто-нибудь расскажет про Лукойл?

0

10

Не знаю как насчёт Лукоил, но я перешёл на Rout, который в районе Мотеля. Мои коллеги тоже подсели. Все довольный - как качеством бензина, так и качеством сервиса.

0

11

zmei1 написав:

Может кто-нибудь расскажет про Лукойл?

Года полтора заправлялся на Лукойле на Югославской, иногда на Горностаевской . В основном 92-м, почему-то на "румынском 95-м" расход субъективно больше. Вроде всё нормально. Только эти заправки сейчас стали АНП, хотя и раньше на форме у заправщиков присутствовал этот логотип.  Насчёт Параллели-правильное решение, не только из-за принадлежности своему хозяину.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

12

zmei1 написав:

Заправлялся всё время на Гефесте(теперь Параллель) в районе Ясиноватского поста.Брал и 95 и 92 перфект-разницу не заметил.Узнав,кто хозяин Параллели решил поменять АЗС.Думаю,кто рискнёт проверять качество бензина на предприятиях столь авторитетного чел-а.Хочу перейти на Шелл,хотя у них надо выходить из машины и идти в кассу.Но проверяют их чаще,чем Параллель(мне так кажется-хотят вытеснить с рынка).Может кто-нибудь расскажет про Лукойл?

тогда мы должны не ходить на Донбасс Арену, не заправляться на "Параллели", не смотреть ТРК "Донбасс", не читать газету "Сегодня", не покупать в "Здравице" и "Брусничке"... Ходить по Донецку и всюду бояться вступить в бизнес РА.

За шеллами и ЛУКОЙЛами стоят такие же авторитеты.

0

13

Мы же за качество и здоровую конкуренцию говорим и я своё мнение не навязываю.(ТРК Донбасс смотрю редко,больше Футбол,на Д-Арену тоже редко,больше по телеку)Но в тему бензина-ехал по Днепропетровской трассе и АЗС Параллель заметно прибавилось(в Красно-ке и Селидове).Если так пойдёт,то качество Параллели можно будет проверить только в Крыму или на западе страны.

0

14

на паралель уже много нареканий слышал от людей. вез заказчика он расказывал что в курахово привозят весь шмурдяк добовляют октан и на паралель:(

logan 1.4 2006 г база
  0

15

pavel_iv77 написав:

на паралель уже много нареканий слышал от людей. вез заказчика он расказывал что в курахово привозят весь шмурдяк добовляют октан и на паралель:(

Хах, меня всегда забавляет информация из серии ОБС (одна баба сказала) smile) Я кстати, недавно прикуривал аккум одному таксисту так он мне знаете шо сказал? Мол, Вог и Окко перекупают соляру у Параллели, бодяжат, накидывают рубль на цену и продают за своё shok

Люди такое травят хоть стой хоть падай! kez_15

0

16

Будулай написав:

Мол, Вог и Окко перекупают соляру у Параллели, бодяжат, накидывают рубль на цену и продают за своё

lol:lol::lol::lol::lol::lol:

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

17

Заправляюсь исключительно на АСИ, от параллели отказался, езжу туда когда кто-нибудь продаст талонов. imho2

0

18

XanderZ написав:

Заправляюсь исключительно на АСИ, от параллели отказался, езжу туда когда кто-нибудь продаст талонов. imho2

А я отказался от АСИ, у меня от ихнего бенза двигатель троит и зловонный выхлоп, уж не знаю, что они туда подмешивают.
imho2

0

19

Будулай
сам то где запровляешся:D

logan 1.4 2006 г база
  0

20

а в общем гадость на всех заправках бывает как не печально но увы это так.:(

logan 1.4 2006 г база
  0

21

Будулай написав:
XanderZ написав:

А я отказался от АСИ, у меня от ихнего бенза двигатель троит и зловонный выхлоп, уж не знаю, что они туда подмешивают.
imho2

Ну может свечи нуно менять вовремя!:app:

0

22

Газ + ASI 95

шануймося!  empathy
  0

23

заправлялся на ASI, шелл и Окко. Сейчас остановился на  ОККО, т.к. качество, цена, сервис считаю наиболее оптимальными. На Шелл (возле шахты Панфиловской) качество тоже нравится но сервис это dash1 , хотя если ехать далеко заправляюсь там. По субъективным ощущениям на ASI качество чуть хуже. Да забыл сказать, что речь идет о 92.

0

24

Перешел на ОККО на Левобережной возле Светлого Пути.

0