1 Відредаговано Сіренький (2011-08-06 21:48:38)

Тема: МCV, база, серый базальт....

Ну наконец свершилось чудо.....КУПИЛ!!!
Брал на Арме...в общем доволен...спасибо менеджеру Сергею Р. за то что забронировал машину,
потому как следующая поставка была б на конец октября...
и огромнешее СПАСИБО Юре (Лаврику) из бучи...
не понравилось что нет регулировки зеркал из салона, только нажатием пальца на зеркало....

есть пару вопросов:
1. постоянно мигает красная лампочка на панели приборов (когда двигатель не работает и ключ вынутый)...
2. ключ максимум влево (первое положение) когда включаю габариты то они горят и ближний/дальный тоже.... dash1
3. если тянуть педаль газа на себя то она имеет пустой ход в вверх...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

2

Re: МCV, база, серый базальт....

Серинький написав:

1. постоянно мигает красная лампочка на панели приборов (когда двигатель не работает и ключ вынутый)...

Так должно быть - работает иммобилайзер.

Серинький написав:

2. ключ максимум влево (первое положение) когда включаю габариты то они горят и ближний/дальный тоже.... 
3. если тянуть педаль газа на себя то она имеет пустой ход в вверх...

Это тоже норма.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

3

заехал к офицалам поставить магнитолу...электрика нет....записаться проблема поскольку постоянно на работе....
за установку загнули 200грн...потом говорит еще динамики по 70...когда сказал что у меня 16тые так у них вообще
глаза на лоб пошли типо как это их ставить...что скажете ставить самому? гарантию жалко....

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

4 Відредаговано Lavrik (2011-08-06 22:10:06)

Серинький написав:

Ну наконец свершилось чудо.....КУПИЛ!!!

Серега, поздравляю с отличным приобретением rock  upp

Серинький написав:

не понравилось что нет регулировки зеркал из салона,

У меня есть вариант vissla ..... В понедельник созвонимся, переговорим.

Серинький написав:

то скажете ставить самому? гарантию жалко....

Сильно по этому поводу не переживай. Ставь сам. Если чего и случится (тьфу три раза) пусть они (оффы) сначала докажут, что поломка произошла по вине установки акустики.

З.Ы. Кольца забрал с Н.Э???

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

5 Відредаговано Grim (2011-08-07 22:24:13)

Серинький написав:

не понравилось что нет регулировки зеркал из салона, только нажатием пальца на зеркало....

Такое бывает?  shok Французы наверное пошутить решили на твоей машине. Как в копейке.   app

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

6

Вітаю з покупкою rock . MCV - це правильний вибір upp .
Чекаємо фоток.

Renault logan MCV 1.6 ambiance ГБО + БК + Кондиціонер
  0

7

Серинький
Поздравляю с приобретением Автомобиля.

Серинький написав:

Так в "базе", может и лееров нет?

В любом случае - будет всегда тебя Дашка радовать!
(У мня уже 2,5года и 70 т.км., а я ещё тащусь, оглядываясь назад в салон  smile (такой бАльшой!))

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

8 Відредаговано Lavrik (2011-08-08 01:10:07)

Владимир+ написав:

может и лееров нет?

Прикинь, их нет dash1 Идут как опция crazy
У меня сосед купил амбианс, тоже небыло лаеров. Ставил уже немного позже app

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

9

лееров нет кажется ни в одной комплектации....только за 1780 грн....
Lavrik кольца забрал...все гуд...думаю может пока самому поставить кольца и динамики без подключения чтобы аккуратненько все так...только как снимать карты и их резать я не знаю....

0

10

Lavrik написав:

У меня есть вариант

По зеркалам вариант отпадает. Чего-то стормозил, у тебя они большие.
Карты снимать не сложно, правда первый раз надо будет приложить усилия.
Откручиваеш два винтика, один в ручке открывания двери из салона, второй в так называемом подлокотнике, в выемке, потом снимаеш ободок который вокруг защелки зпирания двери.
Ну а потом самое трудное, снятие карты. Тянуть надо с силой, я наинаю с уголка где заркало, кто-то с другой стороны, кому как удобно. Карта держиться на пистонах и на какой-то фигне, типа силикона.
Где резать карту увидиш, там есть выштампованый круг (это если резать под 16"). Резать легко, пластик мягкий.
Удачи...

Синій мінерал.
  0

11

пробег в районе 200 км... машина  радует...расход за последнюю поездку на 70 км за город был где -то 7,14 литра на 100-ню...средняя скорость была 80км...только вот как то на пятой передаче скорость набирает вяло...на тапку конечно не давил но все же....
сразу интересует вопрос по поводу передачи: на скорости 80-100 быть на пятой или 4-й?  dash1

0

12 Відредаговано Lavrik (2011-08-08 11:48:18)

Серинький написав:

на скорости 80-100 быть на пятой или 4-й?

Главное пока обкатка не давать больше 3000 об/мин. А там сам смотри на какой скорости ехать.

Синій мінерал.
  0

13 Відредаговано ГасПар (2011-08-08 14:11:09)

Серинький ...7,14 на 100...
Откуда такие точности? Уже нештатный БК стоит? А колёса на 14?

Первый и единственный серебристый ЛАУРЕТ 1,4 ф-1 по Большой Ялте.
  0

14

проверял показания до выезда и после по приборке мотодом нажатия кнопоки (секреты логана)..

0

15

ГасПар написав:

А колёса на 14?

колеса на МСВ штатно 15тые идут...резина на базе Дебика, Барум идет с Амбиансом и выше....

0

16

Серинький написав:

сразу интересует вопрос по поводу передачи: на скорости 80-100 быть на пятой или 4-й?

я всегда пятую врубаю от 80 и выше, на 4 не комфортно двиг работает на таких скоростях

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

17

Antuan написав:

я всегда пятую врубаю от 80 и выше, на 4 не комфортно двиг работает на таких скоростях

а це залежить від стилю їзди і наскільки ти спішиш.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

18

ну на пятой с 80-ти до 100-ки разгон долго идет... или просто надо на такпу сильнее давить? а кто на какой скорости переходит на четвертую?

0

19

Серинький написав:

а кто на какой скорости переходит на четвертую?

Якщо треба то і на 3 переходжу. Це нормально для мотора.

0

20

Спокійна їзда це:
1: 0-10км/год
2: 10-40км/год
3: 40-60км/год
4: 60-80км/год
5: 80-160км/год

Швидка їзда це (приблизно):
1: 0-40км/год
2: 40-80км/год
3: 80-110км/год
4: 110-140 км/год
5: 140-160км/год

0

21

OKurylyshyn
При втором способе расход бензуса будет как у самолета.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

22

Lelik написав:

При втором способе расход бензуса будет как у самолета.

Не спорю, але інколи можна, воно того варте, зовсім інші відчуття від їзди і адреналін вищий.
Правда до такого стилю їзди ще бажано мати хорошу акустику в авто + нормальний енергійний музон на всю катушку.

0

23

Второй стиль применяется в городах милионниках, когда на светофоре  замешкался или захотел плавно разогнаться-  сразу получаешь сигнал и моргание. Хорошо что у наших машинках корма высокая- реагируешь на мигание с опозданием

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

24

у меня в машине саб и 2х компонентный фронт, так что на 2й до 90, 3я - до 120, 5я до 170... но на логане лучше больше 130 не ехать

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

25

Moofasta написав:

у меня в машине саб и 2х компонентный фронт, так что на 2й до 90, 3я - до 120, 5я до 170... но на логане лучше больше 130 не ехать

Больше 130 лутше не ехать на QQ... а на логане можно и больше 160...))))))

Dacia Logan Laureat 1,6mpi
  0