Re: Летняя резина: советы, отзывы
Подскажите пожалуйста , 195/70 r14 станех хорошо, тереть не будет? Может кто знает или ставил?
станет у меня стоит все ок единственное что мне кажется на ней разход больше чем на 15х
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Летняя резина: советы, отзывы
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 134 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите пожалуйста , 195/70 r14 станех хорошо, тереть не будет? Может кто знает или ставил?
станет у меня стоит все ок единственное что мне кажется на ней разход больше чем на 15х
Дима12 написав:Подскажите пожалуйста , 195/70 r14 станех хорошо, тереть не будет? Может кто знает или ставил?
А до этого какая резина стояла? Кроме расхода что то поменялось? может помягче чу чуть стала?
Поставил Fulda EcoControl (Польша) 185/70 R14, проехал около 1000 км.- доволен. Очень мягкая резина. Намного мягче штатной Amtel Planet ... Цена-качество самое оно!!!:kapitulation:
Фото летней резины на литых дисках.....:/
химик
Езжу на этой резине уже четвертый сезон. остаток протектора 4мм. резина стала дубовая и скользкая по мокрой дороге как на пластмассе. Советую сезон покатать и продать .
Что посоветуйте взять? наконец-то штатную докатал R15 на стальные диски , цена качество интересует... платить только за бренд не намерян
Что посоветуйте взять? наконец-то штатную докатал R15 на стальные диски , цена качество интересует... платить только за бренд не намерян
Я тоже на 53 странице был в раздумьях что взять, в итоге там же и определился, взял R15 Kumho Solus KH17, обычная неплохая качественная резина, есть все и недостатки и плюсы но всего в меру, цена адекватная. И еще очень часто, останавливаясь на заправке или в гараже, подходил народ видя эту резину у меня и интересовался как с ней? Многие говорили что им рекомендовали вот и присматриваются. В общем я не жалуюсь.
В общем я не жалуюсь.
А какое событие должно произойти чтобы Вы пожаловались?
У меня у зятя на Джили такая с завода стоит, резина как резина.
И на заправках никто не спрашивает...
Человек спросил, я ответил о своем выборе. Выбор резины сейчас большой, официальное описание резины всегда будет позитивное, тестам не всегда можно полностью верить, остается еще один источник информации это субъективное мнение знакомых, владельцев такой резины. Так вот та резина что писал выше у меня стоит, устраивает полностью и по мягкости, шумности, поведению на сухо и в дожде. Но.... как здесь уже и писали
я катался 3 сезона. отличная резина. с мокрым грунтом да, проблемы.
тоже отметил этим летом, что не очень хорошо держит даже на маленькой скорости.
Grafik87, Мишлен Енерджи Савер
Grafik87, Мишлен Енерджи Савер
поддерживаю
катаю такую, своих денег стоит
МАРАНГОНИ ВЕРСО /италия/ предподчтительна для летнего и сухого и ровного асфальта. Не из дорогих. Ходит долго. В межсезонье - дубовая и скользкая. Зимой не эксплуатировать! У меня 185/65/15 показалась даже твёрже, чем родной БАРУМ 165/80/14. Просто не советую.
Когда большие предложения, возникают муки выбора. В СССР хватали любые покрышки (в основном с переплатой от гос цены) и были счастливы!!! Потому как это был страшный дефицит! Про зимнюю резину не все слышали. То же самое и с водкой, пили то что продавали и тоже были счастливы!!! Ну, а теперь изобилие ставит в тупик.... Эти бессмысленные тесты подливают масло в огонь, как будто те кто приобрел самый дорогой разрекламированный комплект на данный момент, имеет гарантию от всех неприятностях на дороге... Шизофрения...
Человек спросил, я ответил о своем выборе. Выбор резины сейчас большой, официальное описание резины всегда будет позитивное, тестам не всегда можно полностью верить, остается еще один источник информации это субъективное мнение знакомых, владельцев такой резины. Так вот та резина что писал выше у меня стоит, устраивает полностью и по мягкости, шумности, поведению на сухо и в дожде. Но.... как здесь уже и писали
_AlexSander_ написав:я катался 3 сезона. отличная резина. с мокрым грунтом да, проблемы.
тоже отметил этим летом, что не очень хорошо держит даже на маленькой скорости.
Kumho Solus KH17 У меня тоже стоит но в 14" размере 185\70, для своей цены и в сравнении со штатным барумом считаю отличным вариантом. По-поводу проблем с мокрым грунтом -это да, но именно грунт, а не асфальт. Этим летом торопился из Москвы, 700 км в проливной дождь 90-110км\ч. Ни каких проблем по курсовой устойчивости не наблюдалось.
Ни каких проблем по курсовой устойчивости не наблюдалось.
То есть на любой другой покрышке Вы оказались бы в кювете, а уж на штатном Бауме так однозначно, какая хорошая резина у Вас !!!!!
химик написав:Поставил Fulda EcoControl (Польша) 185/70 R14, проехал около 1000 км.- доволен. Очень мягкая резина. Намного мягче штатной Amtel Planet ... Цена-качество самое оно!!!:kapitulation:
Уважаемый!А что это за диски?Производитель? алюминий или магниевый сплав?Смотрятся клёво,подбираю себе такие же.
Уважаемый!А что это за диски?Производитель? алюминий или магниевый сплав?Смотрятся клёво,подбираю себе такие же.
Литые Диски Tallan, п-во Польша...
Не сочтите за рекламу... http://lvov.flagma.ua/litye-diski-talla … 49727.html Поищите по сайтам, может найдёте и получше.....
С учетом изменившихся цен, есть ли шансы подобрать более-менее нормальную летнюю резину(185/70/R14) имея бюджет 2000грн(мах. 2500 грн. на 4 шины) ?
Пока что склоняюсь к модели Matador MP 16 Stella 2 185/70 R14. Может, есть на форуме люди с опытом эксплуатации такой резины?
есть ли шансы подобрать более-менее нормальную летнюю резину
Да, ИМХО: любая модель конвейерной шины от хорошего бренда (2й/3й эшелон) - что по цене подойдет.
Я пользовал Кумхо Солус (60т накатали)/Ненкок Оптимо/Нексен (номер не помню - пробег несколько десятков тысяч)/Барум Бриллиантис (показался самым шумным из них) Не Дебике ездит сосед - нормально.
Остановился на КUMHO SENSE KR26. Новинка на рынке, отзывов о ней не нашел. Что понравилось: мягкость при индексе износостойкости TREADWEAR 520. Подробно описана здесь
Вот уже появились деньги ... пора окончательно доламывать мозг 2500-2600 грн готов выложить за комплект.
Вот думаю Michelin Energy XM2 или Nokian Nordman SX
Теж серйозно думав про Michelin Energy XM2 і відгуки ніби схвальні та вирішив, що кататимусь поки на штатному Барумі, треба ж використати його ресурс
Surveyor, Аналогично, пытался продать свои барумы, и купить ХМ2, но то что за них предлагают решил ездить дальше на барумах, а купить лучше чехлы. А из шин нордман или ХМ2 рекомендую взять мишелин из опыта продаж того и другого, работаю в вианоре.
ХМ2 в ценовой диапазон не попадает, денег есть куда еще тратить. Так что думаю буду брать Nokian Nordman SX по 623 грн за штуку+ еще скидочка небольшая есть.
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 134 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Летняя резина: советы, отзывы
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 86 запитів