nik_nik написав:что думаете на счет поменять стандартные 185/65/р15 на 195/60/р15?
у меня зимняя 195/60/р15 сейчас стоит - вроде лучше стало по управляемости, как по износу - ХЗ...
(всякие калькуляторы смотрел уже.. =- интересует именно Ваше мнение)
з.ы. возьму ,наверное, Michelin Energy XM2 или GoodYear EfficientGrip Performance - по рекомендации. т.к. сам ни "гу-гу" в этом
з.ы.ы. Toyo Extensa AS - цена космос - да.и. всесезонка вроде лишним будет. ну а вообще - ,как по мне, =="минус" это цена.
У меня такой же размерности195/60/R15 летняя бриджстоун б/у. Не в курсе о том сколько она сезонов прошла, но остаток протектора 2-3 мм. Когда на ней ездил, то к чёткости руления не было вопросов, но вот с комфортностью не всё так мягко да и субъективно, рулевому управлению тяжелей на выворотах, больше бросает на колеях. В общем, лично я считаю такую размерность в летней резине жестковатой, имхо. Сравниваю с зимней 185/65/R15(как по мне, тоже неплохо рулится)
Dacia Logan 1.6 Laureate 2007г. ГБО Stag 4 Eco. Tomasetto AT09. Hana 2000
"Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя." Ф.Ницше
Вера - это не наличие каких-то особых знаний, а лишь отсутствие элементарных...
То что в страна в жопе - ещё не повод самому превращаться в говно.
0
Спасибо сказали: nik_nik1