Andriy1352 написав:Малуваті і високопрофільні шини
Да ну как бы штатный размер Кто-то же там где-то там как-то там считал нужные параметры шин, когда сей пепелац проектировал)
Не стоит забывать что шина бюджетная. Сама резина не дубовая, но сцепные характеристики все же требуют о себе помнить. Давайте реально смотреть на вещи. Шина не из категории "взув та забув".
Andriy1352 написав:Тиск 2,4-2,6.
Я держу 2,0 - 2,1. На расход внимания особо не обращаю. Закончился газ - задул.
Но когда ездил в путешествие по Украине, все же замерял - 8,1-8,2 л газа в режиме 70% трасса, 20% город, 10% грунтовка типа "а там чота интересное, давай заедем".
Мое мнение - Itegro для марки "росава" суть очень хорошая шина. Брать ее можно и нужно, если у вас не свербит между ягодиц на дороге и вы ездите спокойно и размеренно. Для умеренно сельской и городской местности, езды на работу, по городу, для рыбалки, за грибами - очень неплохо. Очень универсальный продукт.
Но на высоких скоростях я бы этой шины боялся. 140 на трассе - я все-таки помнил что у меня не мишлен, который вгрызается в асфальт при торможении, если неаккуратно топнуть по тормозу - машину сорвет юзом. Но я за редким исключением больше 120 не езжу, так что...
Renault Megane 3 1.5 dCi <- Dacia Logan 2006 1.4 <- Opel Kadett 1,4 MT <- Ford Sierra 2.0 MT
0