Re: Расход газа
как вам удаётся - у мну за городом до 9 а в городе до 11литров
Надо что то тебе делать, я не знаю что, но это очень много.. от 7 по трассе до 9 л. в пробках - максимум
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Расход газа
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 54 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
как вам удаётся - у мну за городом до 9 а в городе до 11литров
Надо что то тебе делать, я не знаю что, но это очень много.. от 7 по трассе до 9 л. в пробках - максимум
Serega®, та да , но не знаю что , машинка с ГБО с фабрики шла , проехал 37000 до сегодня . на ТО проверяли говорят -ффсё ок, а " на лево " пока необращался мастеров с рекомендациями не знаю, а к первым попавшимся обращатся - стрёмно.
Логан (2012 г.в.), 1,4 (ГБО заводское), недавно замерял расход, езжу только по городу в спокойном ритме, расход газа по городу вышел 9,5 литра. Поменял газовый фильтр, может станет меньше расход газа, хотябы как у Вас K0L0B)
(((K0L0B))) написав:Двигатель 1.4, расход газа от 7,5 до 8,5 городе, за городом от 6,5-8,0 в зависимости с какой скоростью едешь.
Аналогично!
в основном по Киеву езжу... сл-но, городской режим... не агрессивный...
расход колеблется от 7,5 до 8,4 л
Serega®, та да , но не знаю что , машинка с ГБО с фабрики шла , проехал 37000 до сегодня . на ТО проверяли говорят -ффсё ок, а " на лево " пока необращался мастеров с рекомендациями не знаю, а к первым попавшимся обращатся - стрёмно.
Может газ фиговый?
Serega®, та нет никто не жаловался , да и фильтра при замене раскурочивал - всё ок. вон и у Karnogickiy7, расход не слабый при фабрично установленном ГБО
всё ок
Может стиль езды агрессивный?
Мой расход газа 9, 5 л. получился так, что при ТО мне поменяли все, кроме газового фильтра, официалы сказали, что на данный момент нет газового фильтра в наличии, я так и забыл за него. В итоге проехал на фильтре 19 тыс.км., в этот период и хзамер расхода делал. А менять газовый фильтр нужно каждые 10 тыс.км. Сейчас поменял, посмотрю как расход будет, надеюсь на улучшения результата.
Serega®, та нет никто не жаловался , да и фильтра при замене раскурочивал - всё ок. вон и у Karnogickiy7, расход не слабый при фабрично установленном ГБО
официалы сказали, что на данный момент нет газового фильтра
А мне офы вообще ничего не сказали про газовые фильтра на ТО-1 и ТО-2.. а на ~50 тык - замена по гарантии всех форсунок, но повышенного расхода (до выхода их из строя и пропусков зажигания, горящего "чека") я не замечал.
Да 50 тысяч на одном фильтре, многова-то! Хоть по гарантии поменяли, а то могли сказать что не гарантийный случай. Конечно если замену фильтра делать каждые 8-10 тыс., то форсунки будут служить долго! А официалы удивили! То беспокоиться, чтобы вовремя приехал, а фильтр из-за которого могут получиться серьнзные проблемы, это не так важно.
Karnogickiy7 написав:официалы сказали, что на данный момент нет газового фильтра
А мне офы вообще ничего не сказали про газовые фильтра на ТО-1 и ТО-2.. а на ~50 тык - замена по гарантии всех форсунок, но повышенного расхода (до выхода их из строя и пропусков зажигания, горящего "чека") я не замечал.
Karnogickiy7, по моим наблюдениям у офисиялов с газированными логанами ни любви ни дружбы.
Скажите пожалуйста, много инфы читал на форумах. Вот не пойму, некотрые владельцы Логан 2012 года 1,4 пишут, что через 60 тыс. нужно клапана настраивать, типа газ их не щадит и нужно раньше это делать. Хотел удостовериться, на 1.4 Логан 2012 года есть версии движка с гидрокомпенсаторами? Или все логаны с 1.4 не имеют гидрокомпенсаторов и требуют настройки клапанов? Заранее извинияюсь за глупый вопрос, я не моторист)))
Karnogickiy7, по букварю настройка клапанов каждые 15 тыщ. гидрокомпенсаторов на 1.4 нэмае!
Плчему усомнился в этом, есть ли на 1.4 компенсаторы. При прогреве машины немного подстукивают, а как прогрееться перестает подстукивать. У меня на прошлой машине с движком с 16 клапанов стояли компенсаторы и стук похожий!
А сколько стоит услуга настройки клапанов?
Karnogickiy7, по букварю настройка клапанов каждые 15 тыщ. гидрокомпенсаторов на 1.4 нэмае!
Karnogickiy7, я только на Офф СТО обслуживаюсь ,
Понял, спасибо за инфу, очень благодарен! Вот я делал на 20 тыс. у официалов ТО и мне не регулировали клапана! НЕ понятно, как официалы с букварем сервис книжки дружат?)
Karnogickiy7, не знаю у мну написано каждые 15тыщ или раз в год если пробег меньше , http://www.logan.in.ua/forum/topic10522 … v-p16.html
Karnogickiy7, на логані гідрокомпенсаторів немає і на 1.4 і на 1.6
Послуга по регулюванню клапанів "бігає" від 250грн до 350грн, це я написав про гаражних умільців...
Послуга по регулюванню клапанів "бігає" від 250грн до 350грн, це я написав про гаражних умільців...
там же даже без гаража с помощью щупов и двух ключей работы на полчаса.
Сто гривасов делают в гаражах, Сниф за 170 делал, 250 это уже космос
с помощью щупов и двух ключей работы на полчаса.
Без динамометрического лезть не стоит
250 это уже космос
Значить я трошки відстав від цінової політики, думав подорожчало... Правда мені зробили за 150.....
Да, расход газа... Последний замер - 9,5.
Режим - динамичный, цикл - городской.
Да, расход газа... Последний замер - 9,5.
Режим - динамичный, цикл - городской.
Блин, у меня по городу меньше 11 не выходит.
Блин, у меня по городу меньше 11 не выходит.
Що за авта? Газ небось фабричний.
Отмечусь и я в теме.
Логан 1,2 пробег 40 тыс, на газу последние 5.
Расход по городу плавает от 9 до 12.
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 54 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Расход газа
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 91 запитів