Re: Расход газа
kiyn73 написав:Блин, у меня по городу меньше 11 не выходит.
Що за авта? Газ небось фабричний.
Таки да,газ не фабричный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Расход газа
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 54 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
kiyn73 написав:Блин, у меня по городу меньше 11 не выходит.
Що за авта? Газ небось фабричний.
До толкових газовиків на контроль і регуляцію, або вникати і самому. Розхід зажирний, якщо не рисачити звичайно.
Расход может розниться, если замерять на 10 литрах (газ разный и заправки разные). Хотябы 30 литров заправиться, тогда и статистически вернее.
заправил тут на той же заправке, что и обычно.. по 9.30... ну и каким-то чудесным образом "вдули" 35.* л... хотя на этой же заправке задували раньше максимум 33...
заправил тут на той же заправке, что и обычно.. по 9.30... ну и каким-то чудесным образом "вдули" 35.* л... хотя на этой же заправке задували раньше максимум 33...
может из-за того что похолодало?
нет.. расход тоже вырос на 1.5 литра... завтра на вог поеду...
а баллон 40л
к НГ по 10 будет блин
у нас уже по10 гр на ANP
Да уж,бензин по 16.30 на Укрнафте,а газ 9,30 и растёт,скоро будем на бензин переходить ;-) .
неделю назад заправил полный бак газа - это получилось 43,23 литра. вчера на отметке 503 км газ закончился. т.е. средний расход газа получился где-то 8,5-8,6 литра на сотню.
думаю такой как и у Вас, 1,4 ланди ренцо
таки да , и шо думать у мну данные в подписи , а расход у мну трошки выше езжу 98% за городом правда скорость 120 и выше ну или 20-30 пока до асфальта доберусь.
на Шелле сегодня вдули в пустой 34,42.... как у них так получается... 8,99 + чашка эспрессо в подарок.
на Шелле сегодня вдули в пустой 34,42.... как у них так получается...
у тебя ж бак на 43л?
43-20%=34,4
8,99 + чашка эспрессо в подарок.
это цена за газ? или расход?
у тебя ж бак на 43л?
43-20%=34,4
мабуть бак на 40-20%=32
скоро будем на бензин переходить ;-) .
неа, не будем, по 8,5 газ
на Шелле сегодня вдули в пустой 34,42.... как у них так получается...
очень просто - на крыльчатке расходомера в газовой колонке обрезан один лепесток. На БРСМ встречается то же самое. Советую сменить заправку.
Трасса , скорость 90 км\час , расход 9 литров. Кста не слыхали про акцию на кло, я уже четыре раза скидку получил не менее 30 коп с литра (последний раз на 70 коп с литра).
бак у меня 40
Бак 52 , под пустой влазит 45-46 литров
Середня витрата 8.74
заправляюсь на UPG або у Ворзелі..
Стиль їзди спокійний, середня швидкість по БК 45км/год.
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 54 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Расход газа
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 90 запитів