351 Відредаговано Lavrik (2013-09-20 09:46:38)

Re: Смотрим футбол

Демьян написав:

Динамо-Генк 0:1

Принципово не дивлюсь матчі із дворовою київською командою smoke

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

352

Lavrik написав:

Принципово не дивлюсь матчі із дворовою київською командою

Я також...на протязі 3-4х років...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

353

Grabb
Я извиняюсь, но ИМХО - детский сад. Взрослые люди... Начебто...

А вообще уже много лет редко-редко смотрю игры Динамо - нервы берегу. hmm

Демьяненко, Сабо, Блохин... Может не в тренерах дело? Может в консерватории что-то поменять надо? (с) Жванецкий.

Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не дают... (c)
Logan 1.4 Ambience | ПТФ+Кондей+жопогрейка by салон | БК by _AlexSander_
Клубный проект - Дорожная карта
  0

354

mekena написав:

причина? сенс?

Не понимание требований Блохина и невозможность с ним договорится. Как говорил Милевский: "...что Блохин, вот я бы забил, я бы отдал..."
Сильно большое эго у Блохина.
Уже год у руля. Игры нет, результата нет.

Lavrik написав:

Принципово не дивлюсь матчі із дворовою київською командою

А если бы играли хорошо, смотрел бы? Настоящие болельщики любят команду и именно в трудные часы должны поддерживать.
Не просто, выиграли - повезло, проиграли - лохи, это типичная логика "кузьмича".

excelsio написав:

Может не в тренерах дело? Может в консерватории что-то поменять надо?

Может и не в них, а может пора перестать ставить бывших динамовцев и найти умного тренера-тактика?

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

355

в Сурка в голові міняти треба. Поки він буде працевлаштовувати всіх пенсіонерів ДК - діла не буде. imho2

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

356

M@d)|(@xed написав:

Настоящие болельщики любят команду

В тому-то діло, що я не справжній вболівальник, і не тільки Динамо, а взагалі футболу.
Просто можу подивитись цікаві матчі.
Звичайно за збірну України переживаю та вболіваю rock

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

357 Відредаговано Демьян (2013-09-20 13:02:40)

Lavrik написав:
Демьян написав:

Динамо-Генк 0:1

Принципово не дивлюсь матчі із дворовою київською командою smoke

Да я как бы тоже (у меня свой "Металлист" есть),
просто было интересно, как они будут играть после харьковских 3:0...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

358

M@d)|(@xed написав:

Может и не в них, а может пора перестать ставить бывших динамовцев и найти умного тренера-тактика?

Ptah написав:

Поки він буде працевлаштовувати всіх пенсіонерів ДК - діла не буде.

Что характерно, это уже напрашивается уж лет 10-12 как. smile:)

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

359

Демьян написав:

Что характерно, это уже напрашивается уж лет 10-12 как.

за сурків в ДК лише два тренери були не з "бивших" , а їм все ніяк не дойде dash1

Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
  0

360 Відредаговано maple (2013-09-20 13:11:13)

Как это терпеть или "О чем говорил Ярмола"

Памяти потраченых на стадионе нервов. (Написано болельщиком Динамо с 10летним стажем)

"Все плохо" - сказал нам Олежка Гусев. "Стыдно даже на улицу выходить" - опять же скал Олег, и массы болельщиков "Динамо" подняли его на руки и понесли, озаряя все вокруг его искренне динамовским сердцем. Это не сарказм и не ирония, а реальное положение дел. Я очень уважаю Гусева, то как он относится к нашей команде и как ведет себя по отношению к болельщикам - настоящий Капитан.

В то же время, паралельно словам Олега, наш действующий капитан высказался совсем в другом ключе, порекомендовав недовольным игрой сидеть дома. Естественно, Ярмола сказал не так и совсем не то имел ввиду, но разве интересно рядовому обывателю, когда человек говоритсвое личное адекватное мнение? Гораздо интереснее перекрутить в собственном сознании слова сказанные Андреем на эмоциях и крыть его матом рассказывая какой он редиска и как вообще посмел открыть свой рот на преданных болельщиков великого клуба "Динамо" Киев.

По моему мнению фраза Ярмоленка очень хорошо продемонстрировала все яркие стороны отечественных болельщиков и даже, в какой то мере, обычных граждан нашої Батьківщини. И так, вот что вызвало столь бурные эмоции народа:

"Пусть лучше такие болельщики дома сидят, чем стадион болеет против нас. Они свистят. Да, мы сейчас плохо играем. Нам сейчас тяжело, нужно нас поддержать. Мне кажется так", - заявил Ярмоленко в интервью телеканалу "2+2".

Учитывая то, что Андрей говорил это сразу после матча, можно сразу с уверенностью говорить об излишних эмоциях игрока. Стадион люто освистывал команду как после первого тайма, так и во втором и особенно после свистка, чем собственно и задел игрока. И я думаю не только автора наведенной выше фразы. "Динамо" сейчас в очень глубокой яме, и Олег Владимирович, вместе с двумя своими товарищами прикладывают максимум усилий, дабы яма была глубже и темнее. Если кто то думает, что этого не понимают игроки, что их все устраивает и что главное в их жизни зарплата - я думаю, это неверно. Вспомните первый приход Семина, как начинал Газзаев - игроки бежали, играли и отдавались всей душой и телом на поле. То, что сейчас этого нет - скорее всего не совсем вина игроков, ведь если бы все зависило лишь от игроков, то зачем вообще тогда какой то тренерский штаб. Но сейчас речь о словах нашего капитана.

Ярмола тоже подтвердил, что все плохо, но вместо того, чтобы потешить искушенных киевских болельщиков (половина из которых вчера впервый и последний раз на стадион пришла) собственным расскаянием и мольбами о прощении вдруг попросил поддержать команду. "Да он вообще о..ел(обнаглел), миллионер хренов. Сам ничого не делает, да еще и вякает" - сказало свое веское мнение большинство. Признаться, когда мне сказали о словах Ярмолы, я тоже удивился его отношению к болельщикам, но подумав немного пришел к выводу, что ничего плохого Андрей не сказал. Он всего то навсего попросил поддерживать клуб, когда ты сидишь на уютном месте НСК "Олимпийского". Возможно я слегка(или очень) старомоден, но считаю, что на стадион ходят ради того, дабы поддержать родную команду. Вчера под конец матча (да и во время матча тоже), особенно после гола, поддержка упала на дно, и продолжала падение вплоть до того момента, когда большинство игроков ушло под трибуны.

Не нужно рассказывать об ультрас, которые больше всех имеют право на то, чтобы развернуться к полю спиной. Но они развернулись к игрокам и выслушали их. Также имели право поворчать завсегдатаи стадионной чаши, которые независимо от игры команды поддерживают ее на каждом домашнем матче. Опять же, я говорю исключительно о стадионной поддержке. Возмущаться в комментариях, на встречах с болельщиками, высказывая свое мнение может и дожен сделать каждый. Но мое мнение - если ты не ходишь стадион, не смотришь матчи, а лишь читаешь обзоры, смотришь сводки и формируешь мнение из рассказов друзей, то у тебя нету ни малейшего права на то, чтобы осуждать команду.

Если ты пришел на стадион лишь чтобы вылить на команду (не на тренера, тренер у нас заслуживает многого, чего ему и желают) побольше грязи, и освистать в конце концов - сиди дома, послушай Ярмоленка. Зачем тебе портить собственные нервы из-за ребят, о которых ты слышишь лишь на выходных и только потому, что друзья говорят. Если ты не готов поддержывать команду в трудную минуту - диван и ТВ, а лучше монитор и любимые интернет-вкладки ждут тебя, мой друг. Оставь переживание за это дно Нам - тем кто после поражения три дня не спит, тем кто за два дня до ответственной игры плохо ест, тем которые каждый раз обещают себе никогда не смотреть и не ходить на эту команду, но ходят и смотрят ведь это Наш Любимый Клуб. Клуб за который болели и болеют родители, родственники и друзья. Клуб который кто то поддерживает год(вам особый респект), кто то пять-десять-тридцать, 50 лет и даже больше. Нас много, и мы в состоянии обеспечить поддержку "Динамо" Киев. По этому сидите не диване и не портьте собственные нервы, оставьте это нам.

Ну а тем, кто брызжет ядом в комментариях, орет на игроков во время матча, вгрызается в спинку впереди сидящего после пропущеных мячей, рыдает после обидных поражений, сходит с ума после побед - спасибо, что Вы есть, ребята! Низкий поклон ультре за перформансы, речевки и два полных сектора на любом матче, в любую погоду и при любом результате. Наш клуб заслуживает лучшего места в турнирной таблице, но главное - у него есть верные болельщики, а они и есть основа клуба!

P.S. После финально свистка Ярмола долго лежал возле ворот закрыв лицо руками и уткнувшись лицом в газон. Неужели вы думаете, что ему пофиг??

0

361

excelsio написав:

Grabb
Я извиняюсь, но ИМХО - детский сад. Взрослые люди... Начебто...

Коли стикаються нездорові амбіції одних людей з другими, всі забувають, що вони дорослі люди. і тоді починається "дєтский сад".
А прикладів, коли тренери виживають гравців, а гравці виживать тренерів багато.

Dacia Logan "Сіра комета" base1.4 (Phase1.RO) 2007-2011
Renault Logan "Чорна перлина" amb1.6 (Phase2.RU) since 2011
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 44#p348444
  0

362

Grabb
Про "детский сад" - это больше к управленцам. Ведь те, кто управляет командой, а это вовсе не тренер и не его штаб, те, кто решает... Они же видят! По крайней мере хочется на это надеяться. Вот и непонятны их действия. Или бездействия.

Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не дают... (c)
Logan 1.4 Ambience | ПТФ+Кондей+жопогрейка by салон | БК by _AlexSander_
Клубный проект - Дорожная карта
  0

363

Блоху не сплавили, а от всіх інших такі да. Тренерський штаб ДК звільнено. Походу Блоха знайшов крайніх.
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/523c895b.html

0

364

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что не собирается увольнять главного тренера команды Олега Блохина. "Блохин продолжает выполнять свои обязанности. Кредит доверия он имеет огромный. Но его надо подтверждать делами. Верим в Олега Владимировича. Ничего другого не остается. Надеемся, в ближайшее время он исправит ситуацию", - сказал Суркис в интервью газете "Советский спорт".
http://prosport-ru.tsn.ua/sport/blohin- … 25065.html

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

365

Ptah написав:
Демьян написав:

Что характерно, это уже напрашивается уж лет 10-12 как.

за сурків в ДК лише два тренери були не з "бивших" , а їм все ніяк не дойде dash1

plus

0

366

Наступний матч національної збірної України з поляками, будуть грати без українських вболівальників на стадіоні   http://ua.korrespondent.net/sport/footb … lifikuvali .     shok      Ще є час на подачу аппеляції, але чи допоможе  ?  dntknw    Так що, виплескувати емоції на трибунах стадіону теж потрібно обережно.

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

367

wyler написав:

Так що, виплескувати емоції на трибунах стадіону теж потрібно обережно.

там не за эмоции:

Нагадаємо, що після рекордної перемоги над збірною Сан-Марино з FIFA на адресу федерації футболу України прийшов 22-сторінковий звіт, в якому, крім вказівки на надмірне використання піротехніки, містилися також відомості про вивішені нацистські банери, ультраправий банер, а також зафіксовані мавпячі рухи та звуки від 30-ти людей стосовно гравця збірної України Едмара.

На думку джерел, нашій збірній навіть загрожувала технічна поразка, однак до таких рішучих заходів Дисциплінарний комітет FIFA не вдався.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

368

mekena написав:

там не за эмоции:

Згоден. Я намагався делікатно висловитись стосовно подій на трибунах, хоча в душі  censored

Рено Логан Silverline 2012.Бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=12383
Настоящий мужчина не должен сожалеть о двух решениях в жизни: о своей жене; о своём автомобиле...сам выбирал.  (не моё, но правда и, защита от нытиков)
  0

369

M@d)|(@xed написав:

Львів завжди так підтримує. Найкраща підтримка серед усіх міст. За що львівянам окреме спасибі!

Тепер все виглядає дещо по іншому.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

370

Заказнячком вся ця історія із збірною попахує imho2 . Не було, нічого такого, на стадіоні в Львові, щоб тягнуло на такі санкції.

0

371 Відредаговано M@d)|(@xed (2013-09-30 00:21:20)

Doc написав:

Тепер все виглядає дещо по іншому.

Не по іншому. Підтримка залишается на рівні, бо ні де більше не підтримують так щиро збірну, а наприкінці ще й гімн співають.
Ті фактори, через які були накладен штраф:
1. Піротехніка
2. Флаги УПА
3. Начебто расиськи виклики шодо Едмара

1. Через піротохніку так, винні. Яле в кого зараз її нема. Подивіться матч Хорватія - Сербія. Там просто жах і там нікого не оштрафували. Просто диво.
2. З якого дива прапор УПА став нацистським і забороненим? Требе чітко розрізняти націоналізм та нацизм. Нажаль, в Европі з цим проблеми.
Вболівальники направили відкритого листа до FIFA http://ua.korrespondent.net/sport/footb … ntovi-fifa
3. Ті деякі "кузьмичі" не є представителями загальної маси вболівальників. Такі викрики можно знайти на будь-якому матчі збірних та клубів, де більшість гравців є переважно світлого кольору шкіри. Але далеко не всіх за це штрафують.
В Анжі кинули бананом в Роберто Карлоса - ото неподобство.

Про сьгоднішню гру Ворскла - Динамо. Після матчу, коли вже тренери їшли до підтрибунного приміщення в Блохіна кинули пляшкою. Це порушення? Так, але я більш ніж впевненний, що цьому епізоду ніхто не надасть уваги, бо таки є майжи завжди. Це гра, це щирі емоції, яких нажаль так мало стало в нашому житті.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

372

ФИФА подтвердила: Матч Украина-Польша пройдет при зрителях!

Матч отборочного турнира Чемпионата мира по футболу между сборными Украины и Польши 11 октября в Харькове пройдет со зрителями, сообщил журналистам вице-президент УЕФА Григорий Суркис.
В свою очередь, президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков объяснил, что это стало возможным потому, что 3 октября Федерация футбола Украины подала апелляцию на решение ФИФА провести матч без зрителей. "Учитывая то, что апелляционный комитет не успеет рассмотреть апелляцию, действие вердикта приостановлено", – сказал Коньков.
ФИФА уже подтвердила факт приостановления решения дисциплинарного комитета о том, что матч квалификации ЧМ-2014 Украина – Польша состоится без зрителей. На официальном сайте Ассоциации сообщается, что причиной такого решения стало то, что апелляционный комитет не успеет рассмотреть апелляцию украинцев. Окончательное решение ФИФА будет принято позже.
Также отмену решения о том, что матч квалификации ЧМ-2014 Украина – Польша пройдет без зрителей прокомментировал президент польского футбольного союза Збигнев Бонек. "ФИФА изменила решение и разрешила болельщикам присутствовать на матче в Харькове. Зачем нужен был этот цирк?" – написал Бонек в своем твиттере.
Напомним, 27 сентября дисциплинарный комитет ФИФА принял решение, что матч отбора чемпионата мира 2014 года между сборными Украины и Польши пройдет без зрителей. Кроме того, данным решением сборной Украины запрещено играть на стадионе "Арена-Львов" матчи под эгидой ФИФА до окончания отборочного турнира на чемпионат мира 2018 года в России.
Почетный президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис и нынешний президент ФФУ Анатолий Коньков подали апелляцию на решение ФИФА о дисквалификации "Львов Арены" на пять лет и наказании для сборной Украины матчем при пустых трибунах.
http://podrobnosti.ua/sports/2013/10/03/933862.html

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

373

В Харькове вокруг стадиона уже кипеш идет вовсю.:)
Улочки перекрывают, металлические заборы вовсю ставят...
Я так понимаю, еще и "главнокомандующий" прибывает сегодня...:rolleyes:

0

374

Демьян написав:

Я так понимаю, еще и "главнокомандующий" прибывает сегодня...

да да обіцявся бути. а от колега з Польщі не приїде.
УКРАЇНА - ВПЕРЕД!!!! app:app::app:

0

375

Ptah написав:

УКРАЇНА - ВПЕРЕД!!!!

Луцький осередок Логан-Клубу сьогодні вболіває разом storstark:storstark::storstark:. Маю велику надію, що за декілька годин св"ято буде по всій УКРАЇНІ!!! alc

0