Тема: Смотрим футбол

Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Смотрим футбол

1-0 мы ведем
печаль 
Ну что, смотрим? 
Я начал смотреть. Взял 1л "Радомишльского", рыбки и....
Надеюсьбудет интересный матч...
Вот из-за таких моментов (как на 15 мин.) я стараюсь не смотреть матчи с Динамо 
0:0
И дальше что
Сегодня лучшие игроки - это вратари обеих команд
Рыбка на первом месте 
Смотрим и сегодня футбол!! ПУсть Рыбка не подведет)) Зенит порвал Порту, хотя, на руку была б ничья, нам нужна только победа!!! 
Игра офигенная! 1:0 в пользу Шахтера! 
1:1 
2:1 !
:app::app:
да. молодцы блин!
Игра отличная... Чуть чуть Зенит не дожал. А Рыбка молодец!:gfish:
Да уж... Подзадавил Зенит во 2-м тайме.... 2:2.... 
Но игра - интереснейшая. Ждем ответного матча через 2 недели в Питере. 
Да уж... Подзадавил Зенит во 2-м тайме.... 2:2....
Но игра - интереснейшая. Ждем ответного матча через 2 недели в Питере.
Стадион у Шахтера отличный. Нет в России пока такого стадиона. Не раньше, чем через 2 года будет...
Стадион у Шахтера отличный. Нет в России пока такого стадиона. Не раньше, чем через 2 года будет...
Вадик, я с интересом слушал комменты матча на НТВ. Даже не подозревал, что в Москве хуже стадион... Оказалось, по отзывам комментаторов, что и рядом с донецким Лужники не стоят... Приятно слышать... Лучший стадион в Вост. Европе!
Еще говорили, что уровня донецкого Шахтера в России нет команд, в смысле, как соперник для Зенита.
Аудитор написав:Стадион у Шахтера отличный. Нет в России пока такого стадиона. Не раньше, чем через 2 года будет...
Вадик, я с интересом слушал комменты матча на НТВ. Даже не подозревал, что в Москве хуже стадион... Оказалось, по отзывам комментаторов, что и рядом с донецким Лужники не стоят.....
Лужники стадион очень не плохой, но у него два существенных недостатка: во-первых он не чисто футбольный (с беговыми дорожками), а во-вторых - искусственный газон. Газон дорогой, хороший (на нем даже финал Лиги Чемпионов проводили), но все-таки искусственный. В Москве есть и отличный чисто футбольный стадион "Локомотив" - но он слишком мал по вместимости. Т.ч. такого, как "Донбасс" - нет.
Что касается футбольных команд, то у нас команды ровнее. Если на Украине за чемпионство борются Шахтер и Динамо, то у нас претендентов 5-6.... Со следующего года, видимо, появится еще один "суперклуб" - "Анжи" Махачкала...
Шахтеру вчера с ничейным результатом повезло - Зенит явно получше выглядел. И как бы я за Шахтер не болел, но если обьективно, то на проигрыш Зенит уж никак не заслуживал. Теперь все по чесноку - выиграют в Перербурге - будет шанс поборотся за выход из группы, не выиграют - увы 
Да, поддерживаю - защита Шахтера явно того.... 
Ну что, болельщики есть? Или как всегда все по норам?
Ну что, болельщики есть? Или как всегда все по норам?
А что, сегодня? 
Ну так Шахтёр с Динамо играет!
0:2 в пользу Шахтера!!!
:app::app: - на чужом поле! (Киев -
)
0:2 в пользу Шахтера!!! - на чужом поле! (Киев - )
Во-во!
0:2 в пользу Шахтера!!!
это им Луческу после моего Металлиста пистона вставил, не иначе... 
;)
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Смотрим футбол
Згенеровано за 0.746 секунд(и), виконано 98 запитів