Re: Смотрим футбол
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Смотрим футбол
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
По делу Хорваты выиграли!
Хорвати молодці!
Кум поїхав на машині в Хорватію! Каже все хорвати, хто бачить українські номери, кричать "Слава Україні"
Загалом каже що дуже країна подобаєтся і шлях не такий тяжкий, як здаєтся
все хорвати, хто бачить українські номери, кричать "Слава Україні"
Домагой Вида молится:
-Господи, Хорватия такая маленькая страна, кто за нас в финале будет болеть?
Бог:
-Сейчас я шепну тебе на ухо два слова, и за твою команду будут болеть ещё 40 миллионов!
Трохи не актуально, але не можу не поділитись посиланням.
І так - Матч-прощання Мішеля Платіні. Сбірна Франції - Сбірна Світу. Грають 2 моїх улюблених гравці. Воротар сбірної Світу бельгієць Жан-Марі Пфафф і І́гор Бєла́нов — нападник, лауреат «Золотого м'яча» 1986 р., віце-чемпіон Європи-1988., володар Кубка кубків-1986.
Хорваты- НАСТОЯЩИЕ!!!
Это первый финал, который я смотрел. Если бы не правила, я бы отдал победу хорватам.
И про правила. Половина тех французов не имеют отношения к Европе, уж извините.
Половина тех французов не имеют отношения к Европе, уж извините.
так чемпионат Мира ,так что все в порядке
так что все в порядке
Та де там! Ті французи такі ж французи, як я японець.
Про гру. Хорвати грали достойно, але їм не вистачило гравця, який би замикав їхні передачі. В основному були навіси в штрафну, а гра головою виявилась не чеснотою хорватців (особливо перший автогол). Ударів в площину воріт було мало. Переважна кількість з далекої дистанції.
З приводу "французів" - реальних моментів у них було мало. Але їх реалізація була просто відмінна. Навіть не враховуючи пенальті.
Воротар хорватів - два останні голи здебільшого його фейл. Ну а воротар французів якби не вийо... то другого гола не було б.
Та де там! Ті французи такі ж французи, як я японець.
В цьому і сила таких країн як Франція чи США...
Про гру. Хорвати грали достойно, але їм не вистачило ...
Тут надо учесть, что Хорваты перед финалом три трудные игры сыграли по 120 минут и отдыхали на день меньше...
Но- они мужики: играли не от обороны! Это серебро- стоящее золота.
Ті французи такі ж французи, як я японець.
О! Пан має японський аусвайс? Аната-ва нихонго-о харимасу-ка?
Чего в жизни не бывает только.
У нас тоже бывали французы. Девич или там Тайсон, что ли.
Девич или там Тайсон, что ли.
Так, але вони за збірну не грали.
Аната-ва нихонго-о харимасу-ка?
Зрозумів тільки одне слово - ніхонго-о
Грали, грали. Даже гол Девича с англичанами не засчитали на домашнем чемпионате Европы. Как сейчас помню. И венгра-судью. (еще судит, гад). И еще Девич 3 гола в одном матче клал в отборочной игре с какой-то мелочью.
Если не Тайсон то какой-то перец из Металлиста точно был. И еще вот Марлос. Но это нас сукин сын (c)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2018-07-16 18:48:25[/merge_posts_bbcode]
А, во, Эдмар его звали. Еще и Галовский - по жене. Хоть и мало за сборную поиграл.
Чем не наш?
Главное чтобы бабушка не заругала внучка.
Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич написал открытое письмо, в котором призвал политиков не рекламировать себя за счет хорватских футболистов. Он также сообщил, что все призовые, полученные за ЧМ-2018, а это 23 млн евро, сборная отдаст в благотворительный фонд для хорватских детей.
"Я пишу эти строки из-за трудной ситуации в Хорватии. Хорватия – беднейшая страна в Евросоюзе, которой управляют люди, причисляемые к организованной преступности. Миллионы людей уехали из Хорватии в последние 20 лет. Сейчас наши пенсионеры не могут обеспечить свои базовые потребности, молодежь не может позволить себе образование, здравоохранение рушится, а коррумпированная юридическая система защищает большие капиталы.
Я прошу политиков и представителей власти, приведших людей к отчаянию и бедности, держаться подальше от сборной Хорватии. Вам не рады в нашей раздевалке, мы не хотим с вами фотографироваться и вести дела. Это вы сделали хорватов беднейшим народом Европы. У нас есть дети, никогда не видевшие моря, а ведь у Хорватии больше тысячи километров морского побережья. Есть дети, которые ложатся спать голодными, так как их родители безработные.
И мы не рады людям, которые сделали это с нашей страной. Уважайте наше решение, не надевайте наши футболки и не используйте наш успех для своей рекламы.
Вся команда пожертвует свои призовые с ЧМ-2018 хорватским детям. Фонд профинансирует детям отдых на море. Это меньшее, что мы можем сделать", – говорится в письме.
Engineer, досить неочікуваний хід..
У мене не було можливості подивитись фінал. В запису найти не можливо. Одні мультфільми. Щось порадите?
Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич написал открытое письмо
Насправді це фейк.
https://sport.unian.net/football/101924 … eykom.html
У мене не було можливості подивитись фінал. В запису найти не можливо. Одні мультфільми. Щось порадите?
http://zebtor.org/torrent/886673/futbol … 20p-50-fps
Nagol2, Дякую. Як це я забув за торренти.
Як це я забув за торренти
А по-другому никак. В публичные видеосервисах записи удаляют, ибо копурихт Удивительно, что некоторые биатлонные гонки до сих пор продержались.
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Смотрим футбол
Згенеровано за 0.209 секунд(и), виконано 89 запитів