Тема: ChipsAway - технология локального ремонта автомобиля
Сегодня наткнулся на єто http://chipsaway.ua/services/service1.html - кто-то что-то знает? Пробовали?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → ChipsAway - технология локального ремонта автомобиля
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сегодня наткнулся на єто http://chipsaway.ua/services/service1.html - кто-то что-то знает? Пробовали?
Вообще то синтетика у автомаляров (в частности на том СТО, где я обслуживаюсь) почему-то считается отстоем... Синтетические краски более дешовые, они скорее выгорают и теряют вид. При их нанесении и сушке требуется организация специальных температурных условий.
Почему один год гарантии на покрытие, а не два как для полной перекраски детали? Или может они подстраховываются на случай проявления коррозии на оцинкованном кузове в месте повреждения цинкового покрытия?
Как по мне лохотрон, разве что перед продажей!
А где красят с двухгодичной гарантией? Кий-Авто, покраска крыла 170 баксов, гарантия 6 мес.
В любом случае , те кто пострадали в небольших ДТП , крыло там иль крыоло нада рихтовать , думаю скорее будут согласны по этой технологии отремонтировать деталь , чем шпаклевать , выводить , потом красить , все только от стоимости услуги зависит :imho:
А где красят с двухгодичной гарантией? Кий-Авто, покраска крыла 170 баксов, гарантия 6 мес.
Ну и флаг им в руки! Это значит, что они признают, что хреново делают! Я на одной мастерской облуживаю Фольксваген 1987 г. в. с полной перекраской, заменой задних арок и заваркой заднего фартука и порогов в 2004 г. Так же были последствия удара в зад, где на рихтованном месте пошла коррозия, которая была успешно выведена. Могу лишь сказать, что в прошлом году летом только лишь ликвидировал пострел на пороге и заднем фартуке. Зевс видел мою машину в апреле прошлого года - он подтвердит, что на свои годы она не выглядит.
Так что 6 месяцев настораживает....
А я замечу , что после удара в крыло краска облущилась и выровняв пальцами железо я до сих пор не нашел следов ржавчины на крыле !
:app: :app:Хочу Вам други доложить-хренотень полная,Ваши разговоры о chipsaway!
Влип тут в одну историю с послествиями для LOGAN моего соседа по даче"съездил за хлебушком"на его машине.
В Вышгороде у Экомаркета какя-то ПАДОНКОВАТАЯ ругательство гвоздиком подписала на правой передней "ТАНК" Деда хозяина наверное хватил-бы Кондратий,увидь он это бл-во. Суббота 17-00 где искать помощь? Рядом припаркован Ваз 99 с дядькой ,дядька как факир
достал визитку со словами они тебе помогут вручил и уехал. звоню на chipsaway говорю,прошу,уговариваю сегодня хотябы посмотреть.
Приезжаю на Новомостицкую,смотрят называют 400грн,говорят на понедельник на один день,снова уговариваю+ бут.конины(для себя брал)говорю сейчас обещаю что буду помогать.Берут в работу,выгоняют,в22-00 готово! Качество супер,отношение супер!Спаибо Мужики!!!! Рекомендую! LOGAN не куплю(потому-что толстый)
попробую рассудить вас всех здраво!
для мелкой царпины или скола вещь незаменимаю и нормальная. быстро и относительно дёшево.
а если большие повреждения - то конечно и другие методы нужны....
так что не стоит разводить полемику насчёт того, плохо это или хорошо....
всё познаётся в сравнении.
тема хорошая. При заказе услуги на их сайте, действует скидка. Приезжаете, оценивают - говорите, что заказывали через сайт, получаете скидку!
через сайт, получаете скидку
-Это мне знакомо,а про наклейку-это кто постарался.
Yeka
так ты ж говорил что для Клуба скидки сделают....это уже я туплю?
это уже я туплю?
Гдето так,ты все остальные посты отредактируй,а то люди бедного ДЖ Пашу порвут,скидка на скидку это круто.
Yeka
уже
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → ChipsAway - технология локального ремонта автомобиля
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 93 запитів