1

Тема: Внимание!!! Лохотронище!!! звонки на 070, 090 платные!!!

Так уж сложились обстоятельства, что я сейчас ищу работу. Рассылаю резюме на подходящие вакансии. Сегодня мне на почту пришел ответ:

Здравствуйте!
Нас заинтересовала Ваша кандидатура.
Если Вас интересует данная вакансия, Вам необходимо связаться с нами,
позвонив в отдел кадров в будние дни с 8:00 до 20:00 (в субботу с
8:00 до 18:00):
тел. (070)344-30-57 (для звонков с городских телефонов и мобильных МТС),
тел. (090)026-45-57(для звонков с Киевстар)
(звонки оплачиваются согласно тарифам операторов)
Также вы можете задать все интересующие Вас вопросы.
С уважением, Ирина Николаевна, менеджер по персоналу

У меня как-раз есть МТС, с которого можно бесплатно звонить на другие МТС (специально купил, так, дома телефон валяется, иногда пользуюсь) НО, я по жизни человек осторожный, поэтому некторые вещи меня насторожили:
- что это за супер-пупер компания, в которую надо самому перезванивать?
- что за график с 8ми до 20ти и еще и в субботу?
- где название компании, фамилия менеджера по персоналу?
- что за элетронка у крутой компании - otdelkadrov01@gmail.com?

Погуглил в интернете, и оказалось, что звонки на номера 070, 090 - платные, и, как правило, используются всякого рода мошенниками. Форумчане, будьте осторожны, особенно звоня по обьявлениям в газетах (продажа техники, авто и тп по заманчивым ценам), если не хотите попасть на крючок лохотронщикам. Текст статьи тут: http://numbers.in.ua/articles.php?article_id=87

Я, слава Богу, не попал, чего и Вам желаю.
ПС: отправил им такой вот ответ:
Перед тем, как связаться с вами, проверил указанные коды в интернете. Оказалось, что звонки на них платные, а вы - обычные мошенники. Помните, что кроме вашей никчемной жизни есть и жизнь загробная, в которой, надеюсь, Господь Бог определит вам место по заслугам.... Особенно Ирине Николаевне, менеджеру по пресоналу :-)

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

2

Re: Внимание!!! Лохотронище!!! звонки на 070, 090 платные!!!

Engineer написав:

Перед тем, как связаться с вами, проверил указанные коды в интернете. Оказалось, что звонки на них платные, а вы - обычные мошенники. Помните, что кроме вашей никчемной жизни есть и жизнь загробная, в которой, надеюсь, Господь Бог определит вам место по заслугам.... Особенно Ирине Николаевне, менеджеру по пресоналу :-)

Оце ти Женя правильно написав upp .

Renault logan MCV 1.6 ambiance ГБО + БК + Кондиціонер
  0

3

Re: Внимание!!! Лохотронище!!! звонки на 070, 090 платные!!!

у нам по области другой развод был . везде где только можно, на столбах и т.п. объявление: дешевый сахар, крупы.
и телефон (090)0******

мы даже оперативно по области "забанили" звонки на эти номера с городских укртелекома. потому что народ массово начал звонить , а там минута стоила вроде гривен 10..
представьте, что происходит с пенсионерами, когда они ничего толком не услышав в трубку кроме - ждите соединения с оператором- высказывали оператору при плате услуг за телефон...

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0