korrsarr написав:.я считаю провокаторами,которые специально на рожон лезут.....поделом.
Если внимательно глянуть видео, то автор не слишком торопился пропустить организованную группу авто с спецсигналами. Но во всю занимался "видеофиксацией"... Иными словами таки лез на рожон... Иное дело, что спец службовцы должны быть выдержаней (с нервишками слабыми там нечего делать, потому как работа требует четких, выверенных, молниеносных и стабильных действий... и в таком случае эмоциям нет места... Я бы уволил того, кто вот так глупо психуя бъет зеркала, забив большой болт на охраняемое лицо...)
Довелось и мне оказаться этим летом в пробке и перед кортежем... Сложно было перестроиться, да и я не особо то торопился... Ловил того, перед кем пристроюсь, а потом легко выверну за кортежем (умных таких уже было много, по сему надобно было вычислить водилу который рыпнется, но "протормозит", тем самым перекроет движение цепочки "умников", тем самым давая мне возможность занять лидирующее положение "на хвосте")... И вот был найден "Жип" с понтами и нервным, наглым, но трусоватым хамом за рулем (кто много по Киеву катает моментом такого вычислит)... Так, что я перед ним перестроился, а потом быстренько вскочил "на хвост" кортежу и проследовал "пробку" довольно быстро... Хотя я и достаточно долго (минут пять минимум) не выполнял команды по громкоговорящей, изображая не способность перестроиться, но никто из кортежа никаких нервнобольных симтомов не проявил... Хотя и "ежу понятно" было, что я просто подбирал себе плацдарм для будущего рывка "на хвост"...
Я конечно считаю, что если Премьер Англии, одной из ведущих мировых держав, с мощной армией и сильным флотом может опоздать попав в пробку в Лондоне, то и Украинское руководство могло бы перемещаться по автошляхам Столыци Эвропэйськойи Дэржавы в общем потоке авто... За исключением экстренных ситуаций... Но... всему свое время... Премьер наш, к примеру так и делает... Не без того, что бы по встречке прокатиться с ветерком... Но кто из нас, шановни, и без мигалок по встречке не катался до повышения штрафов?!
В общем мы пока еще учимся быть Гражданами свободной, независимой, демократической Державы... Учимся все! От младенца и до Президента... И как основная масса учеников учимся пока "удовлетворительно"... Тобишь на "троечку"... Конечно назвать нас "тихими троешниками" можно с натяжкой... Но именно из "троечников" в последствии в большей массе своей, получаются весьма и весьма сильные, цельные, стабильные и весомые личности...
Так, что давайте поднимать вместе успеваемость!!!
Всем доброго пути....
0