Тема: Умер Стив Джобс
Умер Стив Джобс - http://korrespondent.net/business/web/1 … iv-dzhobs.
Спасибо ему за все.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Умер Стив Джобс
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Умер Стив Джобс - http://korrespondent.net/business/web/1 … iv-dzhobs.
Спасибо ему за все.
Возраст.... Всего 56!
То кашмар, тільки вчора представили новий iPhone 4S.
Дійсно, це був геній.
Неожиданно!
генії завжди йдуть рано... вічна пам'ять! я хоч і ніколи не був прихильником iGadget's, але Стів Джоб, як особистість і бізнесмен, завжди викликав повагу.
Без слов....
Пока-пока.
Блиииииин !!!!
Жаль...
Умер человек.
Жаль человека.
Только понять не могу, к чему его оплаиквать всей планетой?
Ничего эпохально-гениального не создал, научных открытий не сделал, мировую культуру не обогатил (Апл-2 создавал не сам, Макинтош создавал не сам, "мышь" придумал не он).
Да, создал корпорацию и настриг "капусты"?
Но это знак не гениальности, а всего лишь умелого маркетинга, продаж и не более того.
Sniff Андрюха, не питання, тобі чоловік не важливий, так не звертай уваги.
Особисто моє життя достатньо замітно повернулось в кращу сторону після того як я став власником І-девайсів.
Только понять не могу, к чему его оплаиквать всей планетой?
Ваше право... Вас кто-то заставляет это делать?
Ничего эпохально-гениального не создал, научных открытий не сделал, мировую культуру не обогатил (Апл-2 создавал не сам, Макинтош создавал не сам, "мышь" придумал не он).
К чему это? Человек многое создал за свою недолгую жизнь, пускай его творения и не всем нравятся, но они являются основой для последующих разработок. "Настриг "капусты" своим умом и трудом, а не воровством или продажей нефти или других ресурсов, принадлежащих всему человечеству.
Земля пухом.
Информация к размышлению:
ИзобретенияДжобс указан как первичный изобретатель или как соавтор в более чем 230 присуждённых патентах или патентных заявках, связанных со спектром технологий от реальных компьютеров и портативных устройств до пользовательских интерфейсов (в том числе сенсорных), звуковых колонок, клавиатур, адаптеров питания, лестниц, застёжек, рукавов, ремней и пакетов.
Билл Гейтс также выразил свои соболезнования: «Известие о кончине Стива Джобса стало настоящим горем для меня. Я и моя жена Мелинда выражаем искренние соболезнования его семье, друзьям и всем тем, кого затронула работа Стива». Билл Гейтс сказал, что они с Джобсом были «коллегами, конкурентами и друзьями на протяжении более половины своих жизней» и отметил, что «в мире очень редко встречаются люди, способные внести в него вклад, подобный вкладу Стива, эффекты от которого будет ощущать еще не одно поколение».
В сообщении на официальном сайте корпорации Apple:
Компания Apple потеряла своего провидца и творческого гения. Мир потерял великого человека. А те из нас, кому посчастливилось знать Стива лично и работать рядом с ним, утратили близкого друга и наставника. Стив оставил после себя компанию, которую мог создать только он, и его дух всегда будет главной основой Apple
Джобс являлся поклонником The Beatles. Он не раз ссылался на них в своих речах, а также давал интервью на показе концерта Пола Маккартни. Когда его спросили о бизнес-модели в 60 Minutes, он ответил:
Мой образец для бизнеса — The Beatles: Они были четверкой парней, которые сдерживали отрицательные наклонности друг друга; они уравновешивали друг друга. И их общий результат был большим, нежели просто суммой всех частей. Великое в бизнесе никогда не совершается одним человеком — оно всегда совершается командой людей.
Пока-пока.
Но это знак не гениальности, а всего лишь умелого маркетинга, продаж и не более того.
Ну вообще-то за ним все патенты. И много, очень много патентов, как выше указано. Так что человек действительно приложил руку к яблочным девайсам, которыми пользуются очень многие.
а скільки літер про тебе написав Форбс?..
можеш похвалитися тим же?
вмієш так само? ти вдалий маркетолог чи продавець, визнаний світом? вклав хоч один контракт на 100 000 долларів (як мінімум)?
Ничего эпохально-гениального не создал
Так... зовсім ніц... Окрім супергінтського монстра Еппл-Макінтош, який за ринковою вартістю займає одне з перших місць у світі.
Окрім книжок, які стали настільними підручниками багатьох бізнесменів у світі! Окрім передових методів управління, що їх за основу беруть багато компаній у сучасному світі!
Цього мало?
А створення іконостасу з iGadget's.
Я на власні очі бачив що робилося в торговому центрі в Лас-Вегасі в перший день продажу другого айпаду. Стовпотворіння о 5 ранку, яке транслював мені колєга по скайпу з четвертого айфона...
Може не потрібно перетворювати спогади про людину на його паплюження?! При всій повазі до твоєї особистої думки... ІМХО
Да человек сам по себе был интересный. С него все содрали и свободный джинсовый стиль при проведении презентации, да и сами презентации были интересными.
Стиль Джобса
Стиль Гейтса
Видео 10 феерических выступлений Стива Джобса http://habrahabr.ru/blogs/apple/127224/
Панове, я высказал сугубо свое мнение, которое не обязано совпадать с мнением остальных.
Форум, вроде бы не плац, где все ходют строем.
Или всё-таки плац?
Не,... я уверен, что не плац.
По делу.
Что касается С.Джобса, как человека, то я выразил соболезнование по поводу смерти ЧЕЛОВЕКА от тяжёлой болезни в расцевете сил и энергии.
Что касается макинтошей, и-девайсов и прочего, то это всё-таки это плод труда десятков и сотен конструкторов иинженеров.
Поэтому талант С.Джобса, как управленца, бесспорен, а вот приписывать ему лавры, например, Н.Тесла всё же слишком.
По делу.
Что касается С.Джобса, как человека, то я выразил соболезнование по поводу смерти ЧЕЛОВЕКА от тяжёлой болезни в расцевете сил и энергии.
Что касается макинтошей, и-девайсов и прочего, то это всё-таки это плод труда десятков и сотен конструкторов иинженеров.
Поэтому талант С.Джобса, как управленца, бесспорен, а вот приписывать ему лавры, например, Н.Тесла всё же слишком.
Может ввиду утраты одного из "идолов современности в области it" и грубовато сказанно, зато честно.
http://www.ostro.org/articles/article-271669/
Светлая память Стиву Джобсу.
Ты - циник, причём завистливый очень. Он смог "настричь", а ты никогда не сможешь. Почему? Отгадай сам.
Tank
Lelik
"Три історії" Стіва Джобса - це шикарна правда. Це тільки в нас зараз "обов'язкова вища освіта", а не прагнення щось робити...
Гарна книжка iCon
Lelik, "Три истории"-Сильная речь, великого человека! Спасибо за ссылку.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Умер Стив Джобс
Згенеровано за 0.266 секунд(и), виконано 96 запитів