Тема: Что делают на первом ТО 15000км?
Что делают на первом ТО 15000км? У меня логан mcv с гбо 7мест
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Что делают на первом ТО 15000км?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Был на первом ТО (15000 км.) , поменяли масло и масл.и воздушный фильтра , сделали вид проверки ходовой и освещения , залили масла 3,5л. (должно быть меньше ) , долили тосол 0,5 л. хотя не хватало 100-150 гр.
Сам могу это сделать , на своем СТО намного дешевле , но это слово " ГАРАНТИ" .
ну я в принципе это тоже могу сделать, а что с гбо?
Был на первом ТО (15000 км.) , поменяли масло и масл.и воздушный фильтра , сделали вид проверки ходовой и освещения , залили масла 3,5л. (должно быть меньше ) , долили тосол 0,5 л. хотя не хватало 100-150 гр.
и во сколько обошлось?
и во сколько обошлось?
Прошёл ТО1 в Симферополе 12500 км. Стоимость 756 грн.(но я уточну сегодня вечером, просто сумма в голове крутится но неуверен в копейках, уверен что точно не менее 700грн) если надо вечером скину квитанцию, там весь перечень работ и тд и тп..
-Замена фильтров 3 штуки (воздушный, масляный, фильтр салона),
-долили 100 антифриза;
- замена масло в двигателе;
- диагностика ходовой;
регулировку света фар предлагали ранее по телефону, потом к моменту ТО про него забыли, и я не вспоминал. Отдельно просил поменять масло в коробке, но меня все убедили что это ерунда, они коробку посмотрели сказали всё отлично...
Предложили услугу такси, ну если буду уезжать покато делают=)).
Ах да забыл ТО1 делал на официале, в салоне где и покупал...
ага спасибо земляк)) я тоже из Симферополя, значит где-то сотку бакинских выложить нужно, а с гбо ничего не делали?
вот за коробку боюсь как-то она порой жестко переключается и задняя скорость раз через раз втыкается сразу...
вот за коробку боюсь как-то она порой жестко переключается и задняя скорость раз через раз втыкается сразу...
З задньою передачею так і повинно бути, в нас в коробці немає синхронізатора, тому так і переключається.
Михаил Валериевич написав:вот за коробку боюсь как-то она порой жестко переключается и задняя скорость раз через раз втыкается сразу...
З задньою передачею так і повинно бути, в нас в коробці немає синхронізатора, тому так і переключається.
ага понятно, ну мне до первого ТО 3500км осталось, поэтому и интересуюсь, купил в начале июня
задняя скорость раз через раз втыкается сразу...
Тоже раньше надоедало, потом на форуме тут кто-то посоветовал как облегчить включение:
Попробуйте включать заднюю передачу через 3-ю - т.е. сначала включаете 3-ю, и сразу переключаетесь на заднюю - никаких хрустов и проблем с включением.
при включении задней надо полностью остановить авто...
а у всех машина остывает с характерным металлическим звуком?
Да. Похожее на клацанье...
На днях пройшов ТО-1 на 15200 пробігу(завтикав)
Заміна масла Ельф 5В-40 - 3.5Л
заміна повітряного фільтра
заміна масляного фільтра
від заміни салонного відмовився
долили 100г антифтізу (в бачку рівень не піднявся ні на 1 мм.)
Передивилися підвіску і оптику (на підвісці я їм наголосив)
За все пр все 618 грн.
Ну эти 200 км похорошему ничего не решают... развечто на гарантию и то по стольку-по скольку
У меня ТО на 75000 не было возможности сделать - сделал когда появилась таковая на 78000 - ничего страшного не произошло
Я писал что сделал вообще на 12500, просто деньги были, да и кредит погасил!! Так что поздравьте меня=))
Михаил Валерьевич: с задней передачей такая же проблема, я на форуме прочитал и я спасаюсь двойным выжиманием сцепления... НО ТОЛЬКО при полной остановки автомобиля...
Так с ГБО вроде через 30000 или год.
с задней передачей такая же проблема,
нормально и без проблем включается, главное чтобы авто стояло. Если в чето "уперлось" выщать сцепление и чуть газануть.
Я писал что сделал вообще на 12500, просто деньги были, да и кредит погасил!! Так что поздравьте меня=))
Михаил Валерьевич: с задней передачей такая же проблема, я на форуме прочитал и я спасаюсь двойным выжиманием сцепления... НО ТОЛЬКО при полной остановки автомобиля...
конечно при полной, также порой приходится два раза выжимать...
Заміна масла Ельф 5В-40 - 3.5Л
заміна повітряного фільтра
заміна масляного фільтра
від заміни салонного відмовився
долили 100г антифтізу (в бачку рівень не піднявся ні на 1 мм.)
Передивилися підвіску і оптику (на підвісці я їм наголосив)
За все пр все 618 грн.
А замена топливного фильтра была, и на какой
АндрейБо топливный меняют только на фазе1. в остальных дополнительный топливный не стоит. только тот, что в баке.
_AlexSander_
а как же тогда ездить на нашем бензине? слишал что вроде меняют его на 100т...
нормально ездит
_AlexSander_
Санька а менять его как? самому реально подлезть или нет...что то мне не охотно ездить на нашем бензине тысяч под 100...
реально и от 10ки поставить можно. ибо дешевле
30 грудня пройшов ТО1 на єдиному в Тернополі офіційному сервісі Рено.
Замінили:
- масло + фільтр + шайбочка під пробку
- повітряний фільтр
- фільтр салону
Діагностика ходової, світла, двірників і омивача.
Загальна вартість 820 грн. Але перед тим за кілька днів приходила СМС від дилера з вітанням з днем народження і знижкою на 15 відсотків на сервіс. Менеджер глянув на смс, подзвонив до якогось начальства і сума стала 690 грн.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Что делают на первом ТО 15000км?
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 94 запитів