Re: Что такое чип-тюнинг, для чего он нужен?
Интересно, а сколько вообще вариантов прошивок есть? Мож голосовалку устроить кто ни какой ездит? Какая самая популярная....
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Что такое чип-тюнинг, для чего он нужен?
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Интересно, а сколько вообще вариантов прошивок есть? Мож голосовалку устроить кто ни какой ездит? Какая самая популярная....
А есть кто чипанутый на MCV с ГБО? Интересует расход до и после процедуры Динамика на газу меня более чем устраивает, а вот расход (ср. 9 литров на 100) не очень
А есть кто чипанутый на MCV с ГБО? Интересует расход до и после процедуры Динамика на газу меня более чем устраивает, а вот расход (ср. 9 литров на 100) не очень
Категорически присоединяюсь к вопросу!
у меня на жигулях расход газа был порядка 10-л.
А есть кто чипанутый на MCV с ГБО? Интересует расход до и после процедуры
Категорически присоединяюсь к вопросу!
Є такі хлопаки, наприклад piston_n, ось тут дивіться Чіп-тюнінг Логана у Львові
і тут Чіп-тюнінг Логана у Львові
grinder написав:А есть кто чипанутый на MCV с ГБО? Интересует расход до и после процедуры
Genna написав:Категорически присоединяюсь к вопросу!
Є такі хлопаки, наприклад piston_n, ось тут дивіться Чіп-тюнінг Логана у Львові
і тут Чіп-тюнінг Логана у Львові
показав Ромі цю тєму, зара отпишеться
Ну и че вам тут сказать?? Хз. Я вот реально не знаю який в мене расход. Заправляю повний бак 48 літрів і в ітогі наматую від 500-550 км в середньому виходить 9,14 якщо їду спокійніше можу і у 8 вложитися, якщо тапка в пол і прощавайте світлофори (а динаміка на газу прибавилася), то 10-ка, як льоду. Зато газ єпіческа сіла по 5,7 грн:crazy1:
О, тема пошла по ...надцатому кругу:)
Не парьтесь - чипуйтесь и получите другую машину:)
scorp
Я отзыв MCV не нашел, машина то тяжелее седана.
середньому виходить 9,14
у меня даже меньше, если в среднем
у меня даже меньше, если в среднем
Да, но я езжу в среднем динамичнее тебя (вывод делаю на основе, того что знаю, что у тебя дети и ты ездишь спокойно, об чем неоднократно говорил на разных форумах )
Паулюс и Виталий(SVV) больше не делают возврат денег.
В сязи с участившимися случаями кражи прошивок, двухнедельный манибек отменен. Процедура тест драйва следующая. Приехали, залили вам прошивку, прокатились при нас, понравилось, оставили, не понравилось, заливаем сток и разошлись. ВСЕ!
Втратять частину клієнтів. І так люди боялись чіпувтись а тепер ще гірше буде.
Donpedro наоборот из-за 100% уверенности в результате
Паулюс и Виталий(SVV) больше не делают возврат денег.
В сязи с участившимися случаями кражи прошивок, двухнедельный манибек отменен. Процедура тест драйва следующая. Приехали, залили вам прошивку, прокатились при нас, понравилось, оставили, не понравилось, заливаем сток и разошлись. ВСЕ!
По итогам 2011 года Германия потеряла порядка 25 миллиардов Эвро из-за промышленного шпионажа! Компьютерный шпионаж - Америка, страны бывшего СНГ ну и собственно Китай (в основном)!!!! А тут легально.... Средь бела дня...- на две недели!!!
У меня Логан седан с ГБО, в связи с чем вопрос - в КИЕВЕ есть люди/локации где можно чипонуть бензиновые/газовые мозги именно наших машинок?) У кого-то есть реальный опыт? Подскажите пожалуйста! Объем 1.4, но субъективно машинка кажется очень прожорливой...
SimaFish вам сюда: Чип тюнинг в Киевской области и Киеве.
А кто в Днепре активирует Бк и чипует ЭБУ и газовые мозги стог 300?
Вопрос стал о прошивке тупит при кондере педаль в пол а машина не едет
1 если прошится под 92 как машина на 95 потом едет?
2 при прошивке машина поедет как без кондея?
3. на 92 чипованная быстрее поедет чем на 95 нечипованная двиг 1.4
много факторов, однозначно отвечу только на один вопрос , на первый. - на 95ом тоже поедет
много факторов,
Вот волнует и 2 и 3 вот думаю прошиватся или нет, все на форуме перечитал, пишут на холостых обороты выростают значит и расход выростет
та ну прекращайте...
обычно по п2 - кондей будет чувстваоваться . но гараздо меньше
п3-скорость тут и при чём. на качественном топливе будет ехать лучше чем на некачественном
по расходу - спорный момент обычно вы же ездите на хх
по расходу - спорный момент обычно вы же ездите на хх
Да тут в Киеве в пропку попадешь вот и на хх
будет не больше чем обычно. конечно при условии, что авто исправно и используется нормальный петроль.
будет не больше чем обычно.
После прошивки 1.4 у вас поедет как 1.6 стоковый?
нет ) а у кого едет?
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Что такое чип-тюнинг, для чего он нужен?
Згенеровано за 0.126 секунд(и), виконано 94 запитів