Тема: Приватбанк
Можно ли туда положить денежку на депозит?Не накроеться ли все медным тазом ?
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Приватбанк
я думаю не накроется, потому что это самый хитросделанный банк, они и в кризис нормально работали. но у меня к нему недоверие и какая-то антипатия. В отделениях к тебе отношение будто ты им по жизни должен и обязан. я бы обратил внимание на Райффайзен, всегда рады видеть и все-таки с иностранными инвестициями, что внушает доверие.
Да, Райффайзен или ОТП.
Могу еще Укрсиббанк порекомендовать.
Grafik87
Про депозит нічого не скажу, а взагалі банк гамняний, в мене жінка там працювала касиром, відношення до працівників як до скота, постійні проблеми, недостачі. Вона в мене поки в декретній відпустці і буде в ній по максимуму, а потім будемо міняти місце праці.
можно, но только договор нужно почитать, потому что сюрпризы у них одно время были, вроде % за обслуживание счета и т.п.
приватбанк - пи... контрацептивы..
мало того, что берут процент за то, что я живые деньги ложу на свой счет, так еще и если кому хочу денег закинуть через кассу, так ТРЕБУЮТ КАРТОЧКУ ПРИВАТБАНКА. если карты нет (даже с собой) то посылают в сад. твари..
я б не связывался с приватом, т.к. там хренова куча комиссий на банковские операции, за которые в другом банке и не спросят мзду..в итоге может получиться что от 500 грн процентов по депозиту сможешь на руки получить 200 грн (образно)
Странно, а вот у меня от Приватбанка только самые замечательные впечатления. Самое главное - не ложить все яйца в одну корзину
я думаю не накроется, потому что это самый хитросделанный банк, они и в кризис нормально работали. но у меня
к нему недоверие и какая-то антипатия. В отделениях к тебе отношение будто ты им по жизни должен и обязан. я бы обратил внимание на Райффайзен, всегда рады видеть и все-таки с иностранными инвестициями, что внушает доверие.
Согласна. Стараюсь с этим банком иметь минимум отношений. Ну разве что с их терминалами. И то, то закрыты, то не работают, то ещё какая-нибудь ерунда.
С Приватом я бы лично дела не имел - уж больно хитросделаный банк. Сам пользовался депозитами в Проминвесте, у родителей там карточки пенсионные, все нормально. Посоветовал бы не вкладывать на длительный срок, месяца на три, потом если порядок можно продолжить, в некоторых банках программа лояльности при этом включается.
Мне тут Укрсиббанк советуют ... 99% пренадлежат большому европейскому"банку". советует человек который там работал менеджером высокого звена ... да и по процентам у них разумнее 10,5 , по сравнению с 13,25 приватбанковскими .
Grafik87
про укрсиб ходили слухи что их владелец(париба) вроде как на мели и может в любой момент продать "дитё".
но это пока только слухи....
так крыша поедит.
http://www.gazeta.ru/keywords.shtml?tag=BNP+Paribas
Grafik87В наше смутное время, могу посоветовать токо один банк, называется ЗАО с ИИ "МСЧ" /в переводе, если не слышали о таком, Мой Собственный Чулок"/:D
"МСЧ"не надежный для меня , отуда пропадают деньги в неизвестном направлении
У меня грошики лежат в банке ВТБ, правда не на депозите уже а в так называемой "скарбничке" - и % капают и я могу снять или положить в любой момент
а я за ВТБ и российский сбербанк
Брал в кредит авто в приватбанке ,впечатление самые ...просто 3.14дец.А вот в Индехе брал логашик ,то
кстати, еще один камень в огород Привата. там мне карту виза классик предлагали открыть за 150 грн (при том что в мгновенной уже год отчество не могут исправить на правильное, при том что заходил и уточнял),а в Райффайзене вчера открыл абсолютно бесплатно
Все гундосим - но все пользуемся их терминалами и Privat24
Альтернативы по количеству терминалов и возможностям онлайн-банкинга пока не вижу.
Приватом не пользуюсь принципиально
Дибильное правило что нельзя сделать платеж если ты не клиент банка меня убивает, Уже несколько раз приходилось ругаться с начальниками отделений по этому поводу, кстати помогает такчто если вам без вариантов платить в привате или нет другого отделения рядом, на фразу "мы обслуживаем только клиентов банка, постойте полчаса в очереди, оформите условно бесплатную кредитку и тогда мы приймем у Вас платеж за телефон" смело просите позвать начальника отделения чтобы он разьяснил ситуацию.
мои сбережения лежат в Альфе на валютной карте виза Классик пользуюсь этим т.к. там оч удобный Веббанкинг,
Из банков могу порекомендовать ОТП, КредиАгриголь и Аваль
Нерекомендую Дельта банк.
Все гундосим - но все пользуемся их терминалами и Privat24
Якщо чесно, то приватом користуюсь тільки коли тобі гроші кидаю, ну або якщо ще щось купляю і нема іншого способу оплати.
Дибильное правило что нельзя сделать платеж если ты не клиент банка меня убивает
т.е. - это где такое правило ?
Не далее, как в субботу платил страховку в ТАС - никаких документов никто не спрашивал и карточек не требовал. Отправили деньги без комиссии (хоть и в другой банк).
Меня в Привате единственное убивает - это очереди
Все остальное более-менее устраивает. И ставки у них самые высокие по рынку.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Приватбанк
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 93 запитів