Re: Предлагаю наборы картриджей Gillette со специальной скидкой для форумч
Так что, есть смысл брать? Или это очередное УГ?
Romassin 29 где фотка другой стороны медали????
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю наборы картриджей Gillette со специальной скидкой для форумч
Ну что заказывал кто из наших или нет? Цена хорошая, но блин подозрительно все это....
ну.. арабских символов по крайней мере нет.
ну.. арабских символов по крайней мере нет.
На фото!....
на каком? по ссылке Сергея? или в этой теме?
на каком? по ссылке Сергея? или в этой теме?
Да нет, я говорю что это на фото, а в жизни....?
Просто я несколько раз сталкивался с ситуацией когда на сайте (на фото) товар имеет один вид, а на самом деле он не совсем такой...
я ж поэтому реальные фотки и просил. потому что тот "комплект" что жена мне купила по "скидке" - оказался из арабских стран. там они реально дешевле, но и качество - ужас.
Ну что заказывал кто из наших или нет?
Дождитесь поенедельника. Я заказал если все нормально, то в понедельник получу, опробую и отпишусь.
Sergey83 написав:Ну что заказывал кто из наших или нет?
Дождитесь поенедельника. Я заказал
если все нормально, то в понедельник получу, опробую и отпишусь.
Ребята вы такую тему развили)))) Ну понятно, я в принципе тоже "КОТА В МЕШКЕ" не хотел бы покупать.
Скажу вам одно что Lavrik в понедельник развеет все ваши сомнения)))))
Как говориться своим фуфло не предлагаю)))) В первую очередь мне дорога моя репутация. Когда у меня по машине возникают вопросы я же первым делом лезу на форум и там спрашиваю того или другого совета. По этому мне и нет смысла кидать тут людей.:storstark::storstark: :storstark::storstark:
в понедельник получу, опробую и отпишусь.
Сегодня получил посылку. Спасибо Romassin 29 за оперативность
Опробовал, подвоха никакого нету Лезвия отличные (Маде ін Германія).
Более подробно (с фото лезвий) отпишусь завтра. Поздновато уже
Romassin 29
Ну от і я готовий замовляти, давай мені 1 упаковку для Fusion Power.
Чим відправляєш і як гроші платити?
В течении недели собираю заказы и в субботу делаю рассылку.
А чого в суботу, на вихідні вроді розсилка дорожча. Давай серед тижня відправляй, нова почта ж до 20.00 працює.
Доброе утро, заказываю Fusion Power одну упаковку (мои координаты в PM).
Romassin 29
Ну от і я готовий замовляти, давай мені 1 упаковку для Fusion Power.
Чим відправляєш і як гроші платити?
Отправляю Новой почтой. Скидывайте пожалуйста свои данные мне в личку.Четкое указание заказываемого товара, ФИО , город доставуки, № склада (на котором вам будет удобней всего получить, оплата наложенным платежем.
Скидывайте пожалуйста свои данные мне в личку
отправил
Скидывайте пожалуйста свои данные мне в личку.Четкое указание заказываемого товара, ФИО , город доставуки, № склада (на котором вам будет удобней всего получить, оплата наложенным платежем.
відправив
оплата наложенным платежем.
Рома, а на карточку можно скидывать деньги??
Я почему спрашиваю, за получение товара и отправку денег, тоже надо платить, оно хоть деньги и не большие, но я могу например через Приват-24 перекинуть денег за следующий мой заказ.
И мне одну упаковку Fusion Power.
Реквизиты для платежа в личку скинь пожалуйста. Там же укажу куда отправлять.
да, давайте как-то решим вопрос с карточкой..
Парни ситуация такая: Была карточка приватбанка но вдруг на прошлой неделе, она сгорела. Замену жду будет в конце месяца:shok::shok::shok:)))))
Смысл есть)))
да, давайте как-то решим вопрос с карточкой..
А у тебя Сандерик?
Romassin 29
так карточка сгорела. а счет-то остался
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю наборы картриджей Gillette со специальной скидкой для форумч
Згенеровано за 0.200 секунд(и), виконано 94 запитів