Re: Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Заправил полный бак посмотрим на расход.
Буду ждать результат
Megan IV Grandtour - https://www.logan.in.ua/forum/post790289.html - есть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Заправил полный бак посмотрим на расход.
Буду ждать результат
пробег 80500 км. Отзыв по поводу прошивки Паулюс газ Логан 1.4 E4_to_E2. Во-первых, не пойму хайпа по поводу неё. Во-вторых, прошивка хавно:
1. Появились проблемы при холодном старте - во время заведения - обороты подскакивают до 2 тыщ, потом падают до 0
2. Расход на пол литра вырос
3. Да, тяга на кондее чуть лушче
Да и вообще - на всех режимах работы машина стала хуже, дёрганья, провалы при переключении на вторую. Буду думать насчёт прошивки Adact.
по поводу прошивки Паулюс
У меня Паулюс 95 евро 2. Отличие от стоковой ощутил сразу. Потом поставил газ. Так и езжу.
Mister написав:по поводу прошивки Паулюс
У меня Паулюс 95 евро 2. Отличие от стоковой ощутил сразу. Потом поставил газ. Так и езжу.
попробуте вернуться на стоковую удивитесь плавности у меня после стоковой паулюс не удивил, даже огорчил
попробуте вернуться на стоковую удивитесь плавности
Плавности чего? На стоковой до 2,5-3 тыс оборотов машина не ехала, а потом "подрывалась". Теперь нормально едет с низов. Включение кондиционера чувствуется меньше. Расход упал почти на литр.
Чем лучше стоковая?
Mister написав:попробуте вернуться на стоковую удивитесь плавности
Плавности чего? На стоковой до 2,5-3 тыс оборотов машина не ехала, а потом "подрывалась". Теперь нормально едет с низов. Включение кондиционера чувствуется меньше. Расход упал почти на литр.
Чем лучше стоковая?
у вас заводское гбо?
заводское гбо
Нет. Я же писал, что потом поставил
да лейте хоть кино туда. для нормальной работы нужно заливать прошивку на основе родного софта. а не непонятно что, скачанное на помойках.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-02 20:27:51[/merge_posts_bbcode]
Evgenий, Женя, забей. он вернется к стоку и будет счастлив.
да лейте хоть кино туда. для нормальной работы нужно заливать прошивку на основе родного софта. а не непонятно что, скачанное на помойках.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-02 20:27:51[/merge_posts_bbcode]Evgenий, Женя, забей. он вернется к стоку и будет счастлив.
ну конечно Александр, всё что валяется в инете - фуфло - убьёт блок и вообще взорвёт машину . А если человек сам разобрался, не стал платить 800 грн за одну прошивку умникам, то надо написать гадость, а подсказать не позволяет жлобство.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-03 08:14:49[/merge_posts_bbcode]
Mister написав:заводское гбо
Нет. Я же писал, что потом поставил
у нас разные блоки ГБО, они вносят свои коррективы в бензиновую прошивку, говорить об общих результатах нет смысла
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-03 11:27:30[/merge_posts_bbcode]
еще раз. ты в свой блок пытаешься втулить лажу, а не нормальную прошивку для твоего блока. отсюда и результат.
разоблачитель "умников"
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-03 11:27:30[/merge_posts_bbcode]еще раз. ты в свой блок пытаешься втулить лажу, а не нормальную прошивку для твоего блока. отсюда и результат.
разоблачитель "умников"
давай проверим? готов сравнить checksum файлов?
ты не слышишь и не понимаешь, что я хочу донести. поэтому смысла "срав чи ні" не вижу.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-08-03 20:30:43[/merge_posts_bbcode]
ключ в словах "свой". и єто также будет ответом на вопрос в однои из тем: чем отличается е4_ххх от е4_ууу
Машина продана. Машина отличная была, никогда не подводила - надёжная. Спасибо ей, что выручала всё это время владения ею. Ждите скоро тема будет с няшками, оставшимися после продажи.
На няшки бронь!((
Машина продана. Машина отличная была, никогда не подводила - надёжная.
Юр , шо почём ?
Машина продана
Вітаю
На няшки бронь
Посиджу в черзі
шо почём ?
Ага
Mister написав:Машина продана
Вітаю
Майский Кот написав:На няшки бронь
Посиджу в черзі
Так ! иногородние в Фост черги , и ДА ! шо в замен то !?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 88 запитів