Re: Новый логан!
Между Меганом и Логаном кстати есть Флуенц.
да он не между, это как-бы Меган в кузове седан, просто его назвали Флюэнс. То есть, на разный вкус....
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Новый логан!
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Между Меганом и Логаном кстати есть Флуенц.
да он не между, это как-бы Меган в кузове седан, просто его назвали Флюэнс. То есть, на разный вкус....
римеру новый MCV эмбианс стоит там около 7 штук $ может чуть чуть больше, дороже его просто никто НЕ купит никогда
все прависльно, Прибалтика - ЕС, таможенных пошлин нет, поэтому цена вменяемая... А тут еще хотят поднять пошлины ввозные. чтобы защитить своего говновыробныка....
Типо сандеро - хетч, седан - логан)))
Типо сандеро - хетч, седан - логан)))
ну да, а класс тот же...
mekena, если я правильно понимаю, Украина давно входит в ТАМОЖЕННІЙ СОЮЗ да и везут давно из РОССИИ же.. просто у кавота "без лоха и зижнь плоха"
p.s. пятилетний Сценик 1,9 тд в отличном состоянии в литве стоит .. до 5 тыс. литов, это дета меньше 2 штук $
Что еще интересно, Россия и Украина хавает лучше значки ромб от Рено, как бы срлиднее и уже ты почти крутько...
А в Европе хрен там, им пофигу, абы ездить... Менталитет разный у людей...
mekena, если я правильно понимаю, Украина давно входит в ТАМОЖЕННІЙ СОЮЗ да и везут давно из РОССИИ же.. просто у кавота "без лоха и зижнь плоха"
У нас машины румынские продают
Украина давно входит в ТАМОЖЕННІЙ СОЮЗ да и везут давно из РОССИИ же.. просто у кавота "без лоха и зижнь плоха"
не, не входит, но у нас с Россией раньше было соглашение о беспошлинном ввозе авто... Сейчас вроде похерили это дело, связанное с утил.сбором... Сначала россияне ввели его, потом мы в ответ... Короче, как всегда - срань...
фиг там, первые были румынские, Ф2 - тоже, с 12-года пошли российские Логаны... Новые будут румынские.
Phaust написав:У нас машины румынские продают
фиг там, первые были румынские, Ф2 - тоже, с 12-года пошли российские Логаны... Новые будут румынские.
Не согласен. Я в 12ом купил новый, у меня румынский логан
нет, только 1.4 с ГБО румуньскы, остальные росийские
Не согласен. Я в 12ом купил новый, у меня румынский логан
а как ты это определил?
Phaust написав:У нас машины румынские продают
нет, только 1.4 с ГБО румуньскы, остальные росийские
А как у меня он румынский? Заказывал как румынский(сентябрь 12го), приехал румынский. А тут вы мне говорите что он российский
p.s. VIN румынский.
VIN румынский
а как проверить? VF1BSRMER45058506 румынский?
Phaust написав:VIN румынский
а как проверить? VF1BSRMER45058506 румынский?
Сервисов в интернете полно. У российских страна сборки россия,тут страна сборки испания, 2004 год. Потом вроде португалию почему то начали писать
X7LLSRAHH6H037852 - российский VIN, к примеру
тут страна сборки испания, 2004 год
То есть, мой вин выше испанский 2004 год?
Покупал в начале 2012, Ф2, если бензин - то Россия, если Дизель или с ГБО - то Румыния. Потом появились и бензин Румыния. Новый 2013 все с Румынии, Россия пока свой спрос не может удовлетворить.
Фото январь 2013 ивропа
жаль ценик не сфотал
Phaust написав:тут страна сборки испания, 2004 год
Хотите сказать что Россия? У автофармоса свой код
Serega® написав:Phaust написав:тут страна сборки испания, 2004 год
Ты же говоришь что легко проверить? Проверь кто производитель по вину и скажешь тут
Не партесь-румынский:nose_eat:
таки да
VF1BSRMER45058506 румынский?
Не партесь-румынский:nose_eat:
Да на Х (или на- ха,кому как удобней:D)начинается VIN российской сборки.:fly:
Hidden message by (0) 2013-03-01 02:39:44
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 49 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Авто-новини → Новый логан!
Згенеровано за 0.219 секунд(и), виконано 87 запитів