26

Re: На РЕНО отказались установить передние противотуманки.

еще раз всем о гарантии.
Гарантия остается на любой узел и любую электрику, не зависимо ЧТО вы поставите на свою машину.
Гарантия снимается тогда и только на тот узел который вышел из строя и только до его замены ЕСЛИ ПРИЧИНОЙ ВЫХОДА ИЗ СТРОЯ ЭТОГО УЗЛА ЯВИЛОСЬ ВАШЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО. Доказать причинно-следственную связь ОБЯЗАНО СТО. И выдать бамажку об этом.

0

27

Михаил Валериевич написав:

На РЕНО отказались установить передние противотуманки. Сказали что бампер не предусматривает установку. У меня рено мсв  7 мест. Какой выход?

...сорри за запоздалое сообщение.
Но  мене на РЕНО установили и противотуманки и доводчик стекол, оба раза сделали отметки в сервисной книжке и поставили штамп РЕНО.
Кроме того объяснили, что гарантия сохраняется не только на автомобиль, но и на выполненную работу.
У меня Рено Ф2 Амбианс 10го года.

0

28

bark
гарантия на выполненные работы  - 1 год wink

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

29

Veterok написав:

bark
гарантия на выполненные работы  - 1 год wink

Всё нормально работает уже второй год.
Так что свои обязательства сервисмэны уже выполнили.

0

30

Нужно их заставить. smile Машина гарантийная, пусть и мудохаются, так как официальное сто. Много работы? Кого волнует, Вас? Вы платите им деньги, а не они Вам. Вы клиент, которому обязаны выполнить работу за его деньги. Так что начитатся правильных советов и вперед с шашкой на сто.

0

31

malok написав:

Al и помашите рукой гарантийному обслуживанию электроники машины.

если вы установите все что положено в данном случае , то ни чего не случится
штатные:
птф
проставки для крепления птф
крепления проставок
жгут проводов
подрулевой переключатель
реле
декоративные накладки ( я так понял про фазу 2 разговор)

когда то на фазу 1 был даже специальный комплект ( на фазу 2 не смотрел ) для установки включавший все необходимое

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

32

ESPACE написав:

когда то на фазу 1 был даже специальный комплект ( на фазу 2 не смотрел ) для установки включавший все необходимое

А какова цена вопроса (с установкой)? Может и себе поставить...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

33

Engineer написав:
ESPACE написав:

А какова цена вопроса (с установкой)? Может и себе поставить...

затра посмотрю Логан ф1 и ф 2

0

34

Народ, кто возьмется мне поставить ПТФ?
Обратился на Рено(Голоссевский), там мутно, сами не знают, смогут поставить или нет.
У меня банально руки кривые и времени нету.
Логан фаза 2. Киев.
Подрулевик уже есть, сам поменяю заранее. Ответы с предложениями в личку.

Renault Logan MCV 1.6MPI AMBIANCE + ЭСП + ПТФ + контроллер ДХО  + реле-регулятор паузы дворников(sergok) + чиповка от blistograd + БК от _AlexSander_ + ГБО
  0

35

OYuSkr приезжай dumbom

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

36 Відредаговано OYuSkr (2012-11-02 22:04:12)

_AlexSander_ написав:

OYuSkr приезжай dumbom

Саша, не смешно, правда.:dash:
Мне к тебе день ехать, день обратно, когда ставить будешь, а детали у тебя есть?
+ дорога в штуку обойдется.

Renault Logan MCV 1.6MPI AMBIANCE + ЭСП + ПТФ + контроллер ДХО  + реле-регулятор паузы дворников(sergok) + чиповка от blistograd + БК от _AlexSander_ + ГБО
  0

37

OYuSkr Сань, упроси лаврика smile только купи  детали. болгарка вроде у него была . остальное - мелочи. реле только купи на разборке. или тебе фары продать? smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

38 Відредаговано OYuSkr (2012-11-02 22:09:57)

_AlexSander_ написав:

OYuSkr Сань, упроси лаврика smile только купи  детали. болгарка вроде у него была . остальное - мелочи. реле только купи на разборке. или тебе фары продать? smile

Если во ВТ мне окончательно откажут, то тогда куплю у тебя фары+накладки+крепления фар storstarkи буду молится Лаврику like, чтобы за вознаграждение он мне сделал ПТФ kapitulation
Реле не искал еще, все время забываю под капот посмотреть

0

39

Итого. На Голосеевском оказались мудаки в квадрате.
Причины:
1. Не смогли сразу сказать, что на мой бампер комплект ПТФ даже с накладками они поставить ПТФ не смогут.
2. Взяли предоплату за комплект ПТФ.
3. Не сказали, что возврат денег в случае чего занимает у них сутки с момента получения заявления о возврате, хотя мне было клятвенно сказано, что вернут деньги сразу.

В общем не связывайтесь с этим сервисом, непроффесионалы и мудаки по отношению к клиентам. В СБ поеду забирать деньги, накатаю официальную жалобу в Рено.
Как говорится, вот чего стоят обращения в официальный сервис. Будем искать альтернативные варианты.

Предложение по установке ПТФ остается в силе.(см. выше)

0

40

приезжай  ко мне, если к Сане не хочешь:visslar:

0

41

Дим, они сказали, что на бампере не хватает "усиков" с внутренней стороны smile

0

42

flash написав:

приезжай  ко мне, если к Сане не хочешь:visslar:

Час от часу не легче, то Запорожье, то Донецк. Хорош издеваться.:)

0

43

приезжай посмотрим

0

44

_AlexSander_ написав:

классная отговорка. а придумать что-то наверное мозгов не хватает? я же как-то ставлю линзованные туманки туда где вообще нет усиков:)

0

45

flash написав:
_AlexSander_ написав:

классная отговорка. а придумать что-то наверное мозгов не хватает? я же как-то ставлю линзованные туманки туда где вообще нет усиков:)

Лаврик обещал помочь как приедет из отпуска.:fly:

0

46

flash написав:

как будто сам официалом не был))) ибо колхоз-дело добровольное-нету-значит чего выкручиваться то? проходите!
теперь ты Дим выкручиваешься за деньги и на себя, а он для сервиса и за зарплату.
Купил я сейчас бампер передний российского произ-ва, там тоже нет ушей крепёжных для переходников под птф. Вывернусь, ибо стоять будет хелла микро де.

Logan2 NEW 2014 ( Luxe Privelege)
  0

47

flash написав:

я же как-то ставлю линзованные туманки

А тут поподробнеє.
Це готові лінзові, чи в наші рідні можна якусь лінзу пихнути?

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

48

valera написав:
flash написав:

как будто сам официалом не был))) ибо колхоз-дело добровольное-нету-значит чего выкручиваться то? проходите!
теперь ты Дим выкручиваешься за деньги и на себя, а он для сервиса и за зарплату.
Купил я сейчас бампер передний российского произ-ва, там тоже нет ушей крепёжных для переходников под птф. Вывернусь, ибо стоять будет хелла микро де.

А сказать об этом сразу, а проверить, чтобы не доводить до скандала и возврата предоплаты? В сад таких специалистов.

0

49 Відредаговано ESPACE (2012-11-07 13:43:11)

flash написав:
_AlexSander_ написав:

ты и я можем что то "колхозить" , официалы делают только то что ставится без каких либо переделок .

0

50

OKurylyshyn написав:
flash написав:

я же как-то ставлю линзованные туманки

А тут поподробнеє.
Це готові лінзові, чи в наші рідні можна якусь лінзу пихнути?

готовые, практически хелла микро де, только дешевле в 2 раза и расчитаны под ксенон.

0