Тема: На РЕНО отказались установить передние противотуманки.
На РЕНО отказались установить передние противотуманки. Сказали что бампер не предусматривает установку. У меня рено мсв 7 мест. Какой выход?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → На РЕНО отказались установить передние противотуманки.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
На РЕНО отказались установить передние противотуманки. Сказали что бампер не предусматривает установку. У меня рено мсв 7 мест. Какой выход?
Вимагати в них написати це на папері з підписом і печаткою.
Михаил Валериевич написав:На РЕНО отказались установить передние противотуманки. Сказали что бампер не предусматривает установку. У меня рено мсв 7 мест. Какой выход?
Вимагати в них написати це на папері з підписом і печаткою.
похоже я так и сделаю!!!
Я конечно понимаю Ваше недоумение.
Но что Вас так расстроило то. Представитель Рено сказал Вам чистую правду.
Возможность установки противотуманок в данный бампер - это личная инициатива СТО.
И они Вам действительно выдадут такую бумагу, хотя я и не понимаю зачем она Вам.
Обратитесь на другое СТО, возможно там такое делать умеют. Обратитесь к частным СТО там меньше смотрят на на предусмотрены или нет.
Или - поставьте их сами.
Al и помашите рукой гарантийному обслуживанию электроники машины.
На электрику действительно наверное да.
Но не на гарантию в целом.
Это как раз можно оспорить.
Да и сама гарантия - весьма тонкая материя. Мне как-то упоминали установленный мной магнитофон - но далее упоминания не пошло.
Но я не понял к чему Ваша фраза. Ведь установка действительно не предусмотрена конструкцией. И фирменное СТО отказала правомерно.
Я себе самостоятельно установил ,DRL , магнитафон , брызговики и защиту арок , так гарантийщики ( на Солли и Треке ) сказали , что гарантия будет снята , если гарантийный случай наступит по вине неправильной установки выше перечисленного .
Al и помашите рукой гарантийному обслуживанию электроники машины.
да я наверное итак помашу))) уж больно цены кусаются. Недавно неудержался и поставил доводчики на передние подъемники за 250грн включая сами доводчики, а на сто мне 700зарядили да и магнитолу тоже сам поставил - бесплатно
Al
если я правильно понимаю, там нужно вырезать фигурное отверстие в бампере и докупать заглушку. тогда у сто либо нет таких заглушек либо они не хотят настолько заморачиваться - ведь
намного проще вставлять птф в седан первой фазы, зачем страдать таким головняком.
Al
если я правильно понимаю, там нужно вырезать фигурное отверстие в бампере и докупать заглушку. тогда у сто либо нет таких заглушек либо они не хотят настолько заморачиваться - ведь
намного проще вставлять птф в седан первой фазы, зачем страдать таким головняком.
Да нужно вырезать. А по-поводу головняка скорее всего так, но ведь это же СТО!!! И причем фирменное за хорошие деньги
но ведь это же СТО!!
Г...я много, а денег заработают мало, вот и морозятся
Михаил Валериевич покупаем ПТФ для фазы1 со "стаканами" ф1. немного их дорабатываем болгаркой под форму бампера,крепим саморезами и всё по проводке разговор отдельный.
только предварительно снять защиту и посмотреть наличие "усиков" для крепления.
сделать можно все вопрос времени и денег - а гарантии все равно жалко хоть пару лет надо б ее поиметь. наверное . ? я так думаю
себе туманки ставил еще в первый год покупки машины. претензий от официалов нет до сих пор.
Устанавливал у частника т.к после установки сигнализации,доводчиков и магнитофона у официалов все устраивало но как то заглянул под руль мне стало дурно после увиденного как проложили провода.Они тупо висели и тёрлись об руль, толковый электрик все купил мне и устоновил с экономил 500гр. И плевал я на ихнюю гарантию
Г...я много, а денег заработают мало, вот и морозятся
это я и имел в виду, страна такая, все привыкли жить шабашками, некоторые к этому так привыкают, что даже основную свою работу нормально не делают без дополнительной оплаты.
себе туманки ставил еще в первый год покупки машины. претензий от официалов нет до сих пор.
может вы к ним не обращались, или умеете их убедить, но не все же так технически подкованы )
malok вчера только вернулся с СТО меняли по гарантии прокладку крышки КПП.
почти каждый раз приезжаю и спрашивают - что новенького в машине?
_AlexSander_
тебе повезло с сто. Большинство сумских ездят обслуживаться или Харьков или Киев, из одноклубников только я обслуживаюсь в Сумах. После 2-х летнего обслуживания моей машины - уже перестали со мной спорить.
Андрей, мн е НЕ повезло. после официальной жалобы - стало лучше. после обращения в Рено-Украина - вообще хорошо. а можно сидеть и ничего не делать, плакать потом . не вопрос. если таки приеду к вам , давайте заедем к вашим официалам. побеседуем.
_AlexSander_
теперь я у них VIP клиент, просто много чего плохого я им сделал.
cooland так и другим сумчанам помог бы стать випами..
А по-поводу головняка скорее всего так, но ведь это же СТО!!!
Это как посмотреть.
Бывает, что за работу много не стребуешь (если задача лёгкая), а вот промудохаться нужно уйму времени.
_AlexSander_
все мои дачники и реношники - отказались от данного сервиса, в наш клуб мало кто входит из новеньких, то ли незнают может еще что-то.
Мне офисиялы в новую бибику за 1600 грн такой мафон паставили за 300 грн с пультом ДУ и так провода провели, шо ни в сказке сказать ни пиром абписать
а уж ПТФ у них вааще наверное страшно ставить, да и недёшева ..
В Кривом Роге на официальном сервисе установка противотуманок (запчасти + работа) стоит 2500 грн.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → На РЕНО отказались установить передние противотуманки.
Згенеровано за 0.208 секунд(и), виконано 94 запитів