Re: Свой дом - за и против !
Вот такой примерно хочу
Планы увидеть можно?
Так как эти проекты из интернета, надо еще дорабатывать. Особенно обратить внимание на вент. и дым.каналы!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Свой дом - за и против !
Вот такой примерно хочу
Планы увидеть можно?
Так как эти проекты из интернета, надо еще дорабатывать. Особенно обратить внимание на вент. и дым.каналы!
айда в Канаду за опытом строительства современных надежных и уютных домов!
Вот только не надо:) Самые комфортные - это каменные дома (в том числе -газобетон), но в Канаде и США такие дома могут позволить себе очень немногие.
Aleksandr17
http://www.archeton.com.ua/proekt-doma_ … -opisaniye
вот описание
Вот такой примерно хочу
Симпатичный проектик, как и все у Архона и Архетона - красиво преподносят:)
Посмотрел планы - первый этаж понравился, а вот на втором комнаты маловаты(((
Жалко терять место над гаражем (за счет него можно было бы увеличить размер мансарды), но это уже работа для архитектора...
первый этаж понравился, а вот на втором комнаты маловаты(((
Меня смущает отсутствие на первом этаже даже небольшой спальни
Есть еще вариант с террасой на крыше гаража
Меня смущает отсутствие на первом этаже даже небольшой спальни
Сейчас это стандартный вариант - тамбур, туалет, котельная, совмещенная кухня-гостинная.
Второй этаж: 3 комнаты и ванная - это в расчете на 3 человек (2 спальни ваша и детская + кабинет).
Так что, если планируете второго ребенка, желательно еще одну спальню....
Проектов сейчас много - можно подобрать и, как пример, дать архитектору.
Все равно все эти проекты надо адаптировать к местности...
Есть еще вариант с террасой на крыше гаража
Терраса должна быть только на первом. На втором этаже терраса эффектна и но крайне неудобна. У меня на втором есть балкон - на него никто никогда не выходит. На первом этаже кухня, гардероб и.т.п. Если приезжают гости - они обычно принимаются на первом этаже, если погода хорошая то на террасе. На второй этаж тащить гостей, с одеждой или в одежде, потом тащить туда еду, а потом бегать на первый этаж, если что то забыл.
Мы сами летом часто завтракаем на террасе - бегать за едой по этажам было бы крайне не удобно. Вообще у меня как правило вся семья проводит свободное время на первом этаже, а на второй подымаемся спать.
Поискал в инете - вот проект со спальней на 1 этаже
http://www.muratordom.com.ua/stroitelst … 26155.html
Не реклама! З вівторка (26.03) у Києві розпочинається будівельна виставка, назву не пишу, даби громовержець не не айайа за рєклямку. Виставка буде проходити на Нивках. Ваш колєга, і не один а разом з Grabb-ком буде там представляти одного дуже відомого відчизняного виробника цегли, назву знову не пишу, з відомих причин. Для своїх вхід організуєм безвоздмездно , тоїсть дадом. Раді будем зустрітись.
Не реклама! З вівторка (26.03) у Києві розпочинається будівельна виставка, назву не пишу, даби громовержець не g_hosp не айайа за рєклямку. Виставка буде проходити на Нивках. Ваш колєга, і не один а разом з Grabb-ком буде там представляти одного дуже відомого відчизняного виробника цегли, назву знову не пишу, з відомих причин. Для своїх вхід організуєм безвоздмездно , тоїсть дадом. Раді будем зустрітись.
"З вівторка(26.03)" і по куди? І з.,-по., "відкритих дверей"?. Мене цікавить, але з вільним часом,із-за роботи, проблема. Хочеться знати рамки, може получиться щось.
Короче, я час своего рабочего времени убил
а я еще медленнее читаю
согласен, что мужчина подкован по всем вопросам
даже пословицу "Сапожник без сапог" посрамил!...
З вівторка(26.03)" і по куди? І з.,-по., "відкритих дверей"?
Присоединяюсь к вопросу
І з.,-по., "відкритих дверей"?
может, пофик?
Zevs
BOIL
Какие люди появились
ИнтерБудЭкспо 2013
Официальное открытие: 26.03.2013 11:00
Рабочие часы:
26.03.2013 11:00 - 18:00 (вход посетителей до 17:30)
27.03.2013 10:00 - 18:00 (вход посетителей до 17:30)
28.03.2013 10:00 - 18:00 (вход посетителей до 17:30)
29.03.2013 10:00 - 17:00 (вход посетителей до 16:30)
Закрытие выставки: 29.03.2013 17:00
Пригласительные можно заказать здесь:
http://www.buildexpo.kiev.ua/ru/посетит … чить-билет
Какая-то в этом году хиленькая была выставка. Наверное погода напугала:(
Какая-то в этом году хиленькая была выставка. Наверное погода напугала:(
народ полякався в день відкриття, а потім більш менш.
А от погода лякала по дорозі в столицю - добу добиралися і Богу дякувати , що так бистро доїхали, а то могли взагалі стенд виставити в районі Калинівки.
wyler ,Zevs вибачаюсь що вчасно не відповів на ваші запитання, та це було важко зробити з буса на засніжених просторах житомирскої траси. Та і мої телефончики в профілі присутні.
inok - за іформаційну підтримку . Хто шукає той знаходить.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Свой дом - за и против !
Згенеровано за 0.139 секунд(и), виконано 94 запитів