Тема: Обсудим новый вид топлива на заправках (с)
Собственно всё тут
http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=11597
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Обсудим новый вид топлива на заправках (с)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Собственно всё тут
http://forum.lanos.in.ua/index.php?showtopic=11597
А шо тут обговорювати. Необхідно пробувати. Хто першим буде? Чур не я :nose_eat:
А шо тут обговорювати. Необхідно пробувати. Хто першим буде? Чур не я
а кто если не ты??? :retas:
rozumnyk написав:А шо тут обговорювати. Необхідно пробувати. Хто першим буде? Чур не я
а кто если не ты??? :retas:
наприклад ти :crazy1:
rozumnyk
Готов рискнуть! Вот только знать бы где эти заправки по Киеву/Киевской области... :moto:
присоединяюсь к риску....
присоединяюсь к риску...
А я думал меня щас растреляешь :like:
Будем искать биотопливо... :upp:
В Украине началась продажа биотоплива
ООО «Биоэнергетическая компания» (г. Киев) начала в Украине продажу биотоплива «БИО-100» на шести автозаправочных станциях (АЗС), сообщает УНИАН.
Как отметили в консалтинговой компании FuelAlternative, одна из АЗС находится в Киевской области (Гостомельская трасса), остальные расположены в Одесской, Днепропетровской и Черновицкой областях.
Продаваемое на АЗС топливо производится на Лохвицком спиртзаводе (Полтавская обл.). АЗС, начавшие продажу топлива «БИО-100» провели соответствующую техническую модернизацию продукции.
В данный момент «Биоэнергетическая компания» занимается пилотным проектом, направленных на переход украинцев на экологически чистое топливо. Наряду с продажей топлива на действующих АЗС компания также планирует строить собственные станции, на которых одновременно с «БИО-100» будет продаваться и биотопливо для дизельных двигателей (биодизель).
По мнению аналитиков, перевод двигателя на биотопливо способен значительно продлить его «жизнь».
«БИО-100» производится на основе этилового спирта. Кроме этанола, в его состав включены легкие бензиновые фракции и метил-трет-бутиловый эфир (МТБЭ).
Лохвицкий спиртзавод может потенциально производить порядка 3 тыс. тонн «БИО-100».
E-NEWS
хорошо
Скіфія написав:присоединяюсь к риску...
А я думал меня щас растреляешь :like:
Будем искать биотопливо... :upp:
Сімейна іділія. :par:
Розказують, що є точка на варшавці. Як їхати з Гостомеля на Бучу в районі повороту на Ірпінь. :perec:
Розказують, що є точка на варшавці. Як їхати з Гостомеля на Бучу в районі повороту на Ірпінь.
Мля! Совсем не наша сторона... Учавствовать в эксперементе пока не будем :mad:
Як їхати з Гостомеля на Бучу в районі повороту на Ірпінь.
каждый день там ездию не замечал, сегодня посмотрю...
http://www.ukroil.com.ua/oil/analytics/show/236.html
Кто испытает первый? :focus:
Пожалуй,не нужно пробывать. Логан расчитан на 92-95,а этот,судя по написанному-средний между 95-98. Многовато будет.
Мля! Совсем не наша сторона... Учавствовать в эксперементе пока не буде
Правильно, пускай на ВАЗах проверят у них капиталка подешевле будет! А то как бы холестиринчика новеньким движкам не прибавить!
новеньким движкам не прибавить
новеньким? :dntknw:
Фигня.......
Фигня.......
Очень убедительно
новеньким?
А что не ясно, лично я проехал 8тыс, это что старый движок в который можна лить что попало?
А что не ясно, лично я проехал 8тыс, это что старый движок в который можна лить что попало?
не лей что попало
REY
Это ты с кем только-что разговаривал!
Это ты с кем только-что разговаривал!
угадай
Кроме этанола, в его состав включены легкие бензиновые фракции и метил-трет-бутиловый эфир (МТБЭ).
Кто у нас с химией дружит? Что сие значит???
Пожалуй,не нужно пробывать. Логан расчитан на 92-95,а этот,судя по написанному-средний между 95-98. Многовато будет.
Ню-ню . У меня на крышке бензобака написано: 95-98, так что не надо так категорично.
2 REY
Метил-трет-бутиловый эфир или трет-бутилметиловый эфир , СН3ОC(СН3)3,
Физические свойства:
Температура кипения 54-55°C при 764 мм рт. ст.; d204 0,7578; n20D 1,37566; не растворим в воде.
Получение:
Получается при взаимодействии метанола с изобутиленом в присутствии кислых катализаторов (например, ионообменных смол).
Применение:
Применяется в качестве добавки к моторным топливам, которая повышает октановое число.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Обсудим новый вид топлива на заправках (с)
Згенеровано за 0.194 секунд(и), виконано 94 запитів