1

Тема: СТО ООО"Родно" г. Донецк

Сегодня стал счастливым обладателем Логана, на вашем форуме пасусь уже 2 мес. ( именно форум повлиял на выбор авто, до этого хотелось Лачетти smile)

Завтра еду забирать авто в сабж. Интересует опыт общения с этим СТО, профессионализм и т.п. Хочу сразу попросить их поставить воздушный фильтр в салон  (от Модуса). И еще: торгуемы ли у них цены ( за установку сигналки просят 550 грн., по-моему занадто ) Заранее сенкс !

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

2

Re: СТО ООО"Родно" г. Донецк

burjuy
поздравляю с правильным выбором! Рад от имени Клуба приветствовать нового Логановода в нишей пусть пока и небольшой, но семье!
Рекомендую ознакомиться с историями приобретения автомобилей в разделе "Бортовой журнал" и завести свой журнал также.
Мне установка сигналки и сама сигналка вышли вместе 980 грн. Это Аллигатор 250 двухсторонняя с пейждером. Есть у нас и темы по сигнализациям, в которых описаны многие вопросы, связанные с этим дэвайсом.
В будущем - радостного общения с автомобилем и в Клубе!
ПыСы: если не трудно - заполни пожалуйста Профиль как можно подробнее, чтобы можно было понять в каком ты городе, когда поздравлять с ДР и пр.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

3 Відредаговано Ю. (2007-02-01 13:36:31)

burjuy написав:

Сегодня стал счастливым обладателем Логана

Праздравляю  :storstark:

burjuy написав:

на вашем форуме пасусь уже 2 мес.

Трава у нас хорошая..."чистый клевер"  :P

burjuy написав:

именно форум повлиял на выбор авто

Логан - "правельное решение"  :rock:

burjuy написав:

Завтра еду забирать авто

Будь внимателен и осторожен на дороге...погода он сомсем разбушевалась...а на необмытые  :alc: Логаны гарантия и Асистанс не распространяется  ;)

burjuy написав:

И еще: торгуемы ли у них цены ( за установку сигналки просят 550 грн., по-моему занадто )

Все в этом мире относительно и торг уместен  :dumbom:
Удачи!

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

4

Лично у меня от РОДНО одни неприятные воспоминания! Менеджерам слово торг абсолютно незнакомо! Кстати, сигналку я ставил у них за 550 грн. И как я уже сообщал,великие мастера приклеили скотчем(!) лампочку сигналки на торпедо!!! Очистки от проводов даже не удосужились убрать с пола!
P.S. Хотя там есть и порядочные люди!(молодой электрик-имени не знаю).

If you want to f... the sky,you must teach your prick to fly!
  0

5

П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М  :like:
пиши бортовой журнал - и всю историю покупки  :rtfm:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

6

burjuy написав:

Хочу сразу попросить их поставить воздушный фильтр в салон  (от Модуса)

ну что, фильтр поставил? почем? где?

Logan laureate 1.6 / серебро
  0

7

На СТО Родно езжу давно, так как помимо Логана имею Лагуну, честно говоря дороговато, но за четыре года общения притензий не было. По поводу фильтра салона от Модуса на Логан мне на Родно обошелся в 150 грн. По поводу торга прикольно! Есть в семье Рав 4 (жены) пообщайтесь с ихнем фирменном СТО, те же проблемы.

0

8

Pashka R. написав:
burjuy написав:

Хочу сразу попросить их поставить воздушный фильтр в салон  (от Модуса)

ну что, фильтр поставил? почем? где?

rtfm ветку про фильтр
У них 87грн - фильтр, 50 установка. (т.к. я был первый - пришлось показывать где что вырезать)

0

9

витас написав:

На СТО Родно езжу давно, так как помимо Логана имею Лагуну, честно говоря дороговато, но за четыре года общения притензий не было. По поводу фильтра салона от Модуса на Логан мне на Родно обошелся в 150 грн. По поводу торга прикольно! Есть в семье Рав 4 (жены) пообщайтесь с ихнем фирменном СТО, те же проблемы.

Песец как дороговато, но добазарицца можно.

0

10

burjuy написав:

т.к. я был первый - пришлось показывать где что вырезать

Ти сам показував що і де різати??? І вони ще на це погодились??? Да, офіціали рулять  :g_hosp:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

11

Кельт написав:
burjuy написав:

т.к. я был первый - пришлось показывать где что вырезать

Ти сам показував що і де різати??? І вони ще на це погодились??? Да, офіціали рулять  :g_hosp:

Мало того я еще и распечатку фотки с рос. форума приволок.

0

12

Ставил сегодня на Логан ПТФ там когда приехал глянул на стаканы где они стоят чуть не офигел! Края вырезаны криво, зазоры палец можно просунуть! Просто пипец! Такое ощущение ставил не спец а какой-то пацан! Короче раньше об Родно был лучшего времени но видать сглазил! Да за такие бабки шо они с меня содрали могли и постараться! Короче теперь кроме плановых ТО я туды не нагой. Есть и без них номаные СТО где за номаные бабки люди делают отличное качество.

0

13

Всем привет! Хотел бы узнать отзывы о ООО "Родно" на пр. Ильича тех, кто его там проходил. Настало время ставить сигналку, музыку (хочу поменять штатную проводку на более толстые провода). Почитал на форуме о сигналке разные мнения о разных СТО и остался в полной неопределенности dash1. Не хочу терять гарантию (в случае чего) и не хочу кривой установки. Посоветуйте, дончане, плз.

Renault  Logan 1.4 Ambiance
Никогда не спорьте с дураками: опустят до своего уровня и одержат победу за счёт опыта
  0

14

мне ставили на Алексе год назад - пока все работает smile..в любом случае ставить будут как им удобно, а не как тебе, если конечно ты над душой стоять не будешь или не обговоришь все ньюансы заранее

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

15

Veterok написав:

если конечно ты над душой стоять не будешь или не обговоришь все ньюансы заранее

А над душой долго стоять, сколько часов? И дадут ли?

Никогда не спорьте с дураками: опустят до своего уровня и одержат победу за счёт опыта
  0

16

Sergey77
без понятия, сам не стоял - всегда песец на работе подворачивался...но на рекламке у Алекса есть упоминание о том, что есть свободный доступ в ремзону (при ремонте или ТО)

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

17

На Алексе - развод на деньги, в ремзону не пускают.
На Родно - дешевле и можно все через стекло наблюдать.

Думаю, что качественно сигналку и музыку из них никто не сделает.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

18

на родно со второго этажа практически не чего не видно. тоесть машину свою видеш а что делают в ней нет.

logan 1.4 2006 г база
  0

19

Grim написав:

На Алексе - развод на деньги, в ремзону не пускают.
На Родно - дешевле и можно все через стекло наблюдать.

Как раз на Родно впаривают "услуги", причём без согласования. Обращался к ним не раз, и всегда-косяки. Правда, было это в 2007-2009гг. , но не думаю, что что-то изменилось. Сигналку тоже там ставил (электрик-Вася, фамилию не помню). Установлено было так, что готов был руки установщику выдернуть и привинтить в нужное место (в то, где они заслуживают находиться). В результате ВСЁ было переделано собственными руками. Плюс отношение к клиенту на Родно-наплевательски-хамское, пока сам голос не повысишь. В цех не пускают ни под каким предлогом (единственное исключение-для вручения ден. знаков лично слесарю).
   На Алексе без проблем всегда находился в цеху (вместе со слесарем), никто ни слова не сказал.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

20

Если я покупал машину в Родно, могу ли я им показать fuck и обслуживатся  в Алексе, или вообще в Горловке (ближе ехать, хотя там вроде бы тож филиал Родно)?

0

21

Sergey77 написав:

Если я покупал машину в Родно, могу ли я им показать fuck и обслуживатся  в Алексе, или вообще в Горловке (ближе ехать, хотя там вроде бы тож филиал Родно)?

Можете обслуживаться у любого ОД в нашей стране.

0

22

А насколько реально самостоятельно правильно установить сигналку при наличии прямых рук, но абсолютного отсутствия опыта в этом деле?

0

23

Sergey77 написав:

А насколько реально самостоятельно правильно установить сигналку при наличии прямых рук, но абсолютного отсутствия опыта в этом деле?

Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Главное - не спешить.

0

24

Всем спасибо за пояснения, некоторые вещи немного прояснил.

0

25

Sergey77
если вдруг решитесь на обслуживание в Горловке, плиз оставьте свои впечатления.ибо сам думаю где лучше, в Горловке (значительно ближе) или же в Донецке (каждый день там бываю и особого труда мотнуться на Алекс или Родно не составит)?хотя уже через недельки эдак 3 сам узнаю качество их сервиса, будут ставить стеклоподъемники, ЦЗ и сигналку. будем посмотреть кто раньше:D

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0