Тема: Зеркала с подогревом и подсветкой под ноги -одновременно.
Никому не приходилось иметь дело с зеркалами с подогревом и подсветкой под ноги? Тоесть 2 удовольствия в одном. Такие стоят на некоторых иномарках.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Зеркала с подогревом и подсветкой под ноги -одновременно.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Никому не приходилось иметь дело с зеркалами с подогревом и подсветкой под ноги? Тоесть 2 удовольствия в одном. Такие стоят на некоторых иномарках.
а не проще и дешевле сделать подсветку ног в самих дверях? работы на пару часов и минимум затрат. я такое делал на многих машинах
а не проще и дешевле сделать подсветку ног в самих дверях? работы на пару часов и минимум затрат. я такое делал на многих машинах
Согласен. Но так как видел в одном из разделов форума фотки , то такая работа не слишком радует-грубовато(ленточки светодиодные).Какой совет Ваш? Есть что-то оригинальней и красивей?
если ленточки не нравятся - ставим плафон освещение номерного знака от 9ки.
А можно по подробнее, а то ленту купил, а вот как протянуть провод от концевика х.з.??? Заранее спасибо!!!:storstark:
flash написав:а не проще и дешевле сделать подсветку ног в самих дверях? работы на пару часов и минимум затрат. я такое делал на многих машинах
Согласен. Но так как видел в одном из разделов форума фотки , то такая работа не слишком радует-грубовато(ленточки светодиодные).Какой совет Ваш? Есть что-то оригинальней и красивей?
никаких колхозных ленточек. в нижний торец двери врезается один светодиод с широким углом рассеивания. Света достаточно, а его при этом вообще не видно. Получается очень аккуратно и удобно
flash написав:а не проще и дешевле сделать подсветку ног в самих дверях? работы на пару часов и минимум затрат. я такое делал на многих машинах
А можно по подробнее, а то ленту купил, а вот как протянуть провод от концевика х.з.??? Заранее спасибо!!!:storstark:
в дверь затягиваешь 2 провода, постоянный плюс через предохранитель и минус от концевика. можно конечно сделать и через один провод, а минус взять на двери, но тогда нужно ставить реле, чтобы минус с концевика подавал плюс в дверь к светодиоду
Владимир Александрович написав:flash написав:а не проще и дешевле сделать подсветку ног в самих дверях? работы на пару часов и минимум затрат. я такое делал на многих машинах
никаких колхозных ленточек. в нижний торец двери врезается один светодиод с широким углом рассеивания. Света достаточно, а его при этом вообще не видно. Получается очень аккуратно и удобно
Совет заслуживает внимания.Благодарю!!!!!!!!:plus:А провода брать от кнопки на пороге?Или лучше к спецам?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Зеркала с подогревом и подсветкой под ноги -одновременно.
Згенеровано за 0.135 секунд(и), виконано 93 запитів