76 Відредаговано Александр007 (2012-02-22 11:34:53)

Re: Чё выбрать?

Andrii VR написав:

сразу с ГБО (ну шоб було) или на бензине, а?
А чем приора отличаеться от гранты? Качество одинаковое...

Нет не одинаковое,разные детали  приора крепче и более скоросная,
гранта на базе калины...(экономили на всем)...еще сырая недоработки вылазят.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

77

Andrii VR написав:

Лучше выбирать между Ланос 1,5 - Рено 1,4

Мое мнение тогда Логан. Машина выше, багажник больше... У нас в семье есть и Логан и Ланос. Правда Ланос тоже беспроблемный достался. За 4 года не видно ни коррозии (хотя стоянка на улице под навесом, ни проблем с ходовой, папа только масло поменял, а так даже на ТО не был, катается на ней и радуется) Но после езды на Логане у него всегда положительные эмоции smile)  А багажник-так это вообще мечта дачника или любителя активного отдыха.

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

78

А я бы ещё и до лета подождал, денег покопил. С середины лета на Рено как обычно акции начнутся - то ГБО в подарок, то кондей... smile

Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах!
Renault Logan 1.6 Аmbiance, 2010 г.в., "Чёрная жемчужина".
  0

79

Serega® написав:

Они и сейчас под акцию распродают авто 2011 года дешевле

Так точно! supermario На авто 2011 скидка -5 тыс., а на авто с ГБО - до 7тыс.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

80

Andrii VR написав:
Oleg Pili написав:
Andrii VR написав:

Нива - ни один логан не будет там где была нива

Вы мягко говоря неадекватно сравниваете.... "Нива никогда не будет там где будет Унимог"

Я писал как человек который ездил на полном приводе и который понимает как работает полный привод и что такое блокировки (НИВА, ЛУАЗ)... Далее по тексту для сравнения одинакового  привода  сравнил ланос и логан  и написал что логан лучше (свесы, просвет, радиус,дизель это вообще огромный плюс на бездорожье)

Oleg Pili написав:
Andrii VR написав:

если до 110км/ч то можно вписаться до 6л/100

Сомневаюсь... Здесь есть бывшие Ланосовладельци, пусть скажут... 6,5-7 поверю...

Тут я тебя растрою Это 92-го ANP я проверяю 4 раза в год 35 литров на 620 км 5,65/100 до 110км/ч внимание ЕВРО 2 фишка на 92(уже писал) на 95 мустанг Вог действительно 6,4 л/100. -покупайте фишку на 95 и расход упадет(но толко на трасе и не меняя манеру вождения). Время в дороге 7-8 часов все зависит от остановок 1-2 остановки с ребенком.

0

81

OlgaB написав:
Andrii VR написав:

Лучше выбирать между Ланос 1,5 - Рено 1,4

Мое мнение тогда Логан. Машина выше, багажник больше... У нас в семье есть и Логан и Ланос. Правда Ланос тоже беспроблемный достался. За 4 года не видно ни коррозии (хотя стоянка на улице под навесом, ни проблем с ходовой, папа только масло поменял, а так даже на ТО не был, катается на ней и радуется) Но после езды на Логане у него всегда положительные эмоции smile)  А багажник-так это вообще мечта дачника или любителя активного отдыха.

Тут уже вопрос в денгах...  Есть денги бери логан дизель, нету бери ланос.

0

82

Serega® написав:

Ланос НЕ машина imho2

Но логан тоже средство передвежение. Рено  флюенс, Опел инсигния- это машины:tbsenile:

0

83

Да, есть еще вариант дождаться лада ларгус, первые будут с двигателями и начинкой от рено. Официалы говорят, что значительной разницы в цене между этими авто не будет, но что-то да сэкономишь.

0

84

pilala
а разве ТС говорил, что ищет сарай?

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

85

Александр007 написав:
Andrii VR написав:

Здесь просто откровенный гон...

Нет факты
Ездил на ланосе, больше никогда не сяду, Машина гогдов девяностых...
Приора намного лучше.
Логан лучше приоры, мотор не такой мощный но зато комфортно для езды. И ресурс выше да и салон тише, оптика лучше

..... без коментариев. Я откатал  тест драйвером на авторадио...  поверь, каждый день новая машина.  Есть с чем сравнивать.

0

86

pilala написав:

Да, есть еще вариант дождаться лада ларгус, первые будут с двигателями и начинкой от рено. Официалы говорят, что значительной разницы в цене между этими авто не будет, но что-то да сэкономишь.

в новостях цена 12-15 у е

0

87

Не агітую, а просто скажу... Сам катаюсь на Логані. tbsenile Першим моїм авто був "бобік" - УАЗ, далі була Форд Сієра універсал з 2.0 DOHC, потім америкос Форд Таурус - трьох літровий автомат на вісім місць (як ще одна комната до квартири). smile А зараз Логан (МСВ правда) - мене влаштовує ну більше ніж на відмінно. imho2
Останню машинку вибирав майже рік... dash1 Взяв у кредит в Рено фінанс - не жалію.
Ще один знайомий вибирав машинку теж до року - вибрав Логан. Народ дуже прискіпливо і довгий час вибирають-вивчають авторинок, який зараз є в наявності. Беруть те що якісне і за нормальні гроші.  empathy

Папанов казав: "Куй железо, пока горячё", чукчі говорять той же вислів так:
"Куй зелезн, пока горяць"
  0

88

Я бачу шо людина налаштована на якусь ладу, але навіть Мочанов казав шо китаєць по багатьом параметрам перевершує росавтопром. Їх авто вдосконалюються з кожним роком.

MCV (bazuka)2008
  0

89 Відредаговано Александр007 (2012-02-22 14:42:10)

на китай не советую, только опций больше, а качество?
Был бы логан чуток дешевше ---5000$ то порвал всех  и китай и ланос и ваз
Нада определится для чего машина, если загружать то
MCV 110.100грн - база

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

90

VitaSpirt написав:

Я бачу шо людина налаштована на якусь ладу, але навіть Мочанов казав шо китаєць по багатьом параметрам перевершує росавтопром. Їх авто вдосконалюються з кожним роком.

Кстати про Мочанова.... Ещё тот авторитет... Сходите по линке http://ekipazh.ua/tests/id_67/Dacia_logan.html
Цитирую: "Logan надо сравнивать с Daewoo Sens, и это тот случай, когда Sens, который мне не нравится, нравится мне больше, чем Logan. Это тот случай, когда Logan говорит о том, что все-таки, если машина сделана без любви, но с головой и все-таки по философии Renault, она дешевле и значительно лучше, чем китайский Geely Maple, который мы в свое время достаточно пристально рассматривали на тесте «Экипажа». Но речь идет о том, что я бы лично не хотел, чтобы в нашей стране продавались ни Geely, ни Dacia."

Logan 1.5 dCi Ambiance
Бортовик: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5
  0

91

Logan by Renault. Но это не Renault, это Dacia. Попробуем заставить это работать. Выжимаем легкую-легкую, практически неощутимую педаль сцепления, с хрустом включаем первую передачу, нажимаем на тугую-тугую педаль газа, и Dacia ожила.

Про хруст позабавило... И тугую педаль газа. Он наверное в Жигулях не сидел smile)

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

92 Відредаговано _Mandrik_ (2012-02-22 14:43:45)

Добавочка про Мочанова.
В моем посте сверху линка на их первый тест, по-ходу им дальше Ренаульт заплатил, и Сандеро они уже просто "целуют в попу с разбега".  tbsenile

Logan 1.5 dCi Ambiance
Бортовик: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5
  0

93

Це я так tease вулик копнув задньою ногою fly а ви зяшевєліліся crazy

MCV (bazuka)2008
  0

94 Відредаговано Grafik87 (2012-02-22 14:48:30)

Мочанов любит ауди А4 и вольво..  то что дешевле для него то понос. а сам он кстати ездит на панамере.

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

95

Krishcin написав:

Всем здравствуйте.
Не в обиду Логановодам и любителям Рено.
Помогите определиться, какой автомобиль приобрести.
Три варианта:
1.    Богдан LADA-110;
2.    Приора  2170;
3.    Рено Логан (1,4+ кондей).
Первый вариант возможен, второй поднакопить и третий залезть в кредит. На каком варианте остановиться. Проблема в нехватке финансов.
Выручайте.
Спасибо.

P.S.  Или Ладу Гранта.

Это будет твоя первая машина? Если нет, что было(есть) до этого?

0

96

Про порівняння Логана і Сенса він шось явно звізданув... offtopic
В Сенса мотор 1,3 який перейшов вспадок від 1,1 Таврії, коробка то взагалі - ревить на всіх передачах і на будь-яких обертах, про кількість місця я взагалі мовчу...
при загрузці Сенс дуже низький...
кузов коли був FSO (Польша) то ше нічого, але на ЗАЗі якість явно впала!
не бачу жодного плюса Сенса крім ціни.:rtfm:

0

97

Andrii VR написав:

Тут я тебя растрою Это 92-го ANP я проверяю 4 раза в год 35 литров на 620 км 5,65/100 до 110км/ч

coffee Вот я сейчас расстрою вас больше big_smile - я ничуть не расстроился. У меня конечно нету опыта на Авторадио, но приходилось садится за руль Нексии - рулем по комку нервов елозить... Извольте. Может и кушает она 5,65 на трассе. Но это единственное ее достоинство. Мой расход я добился  - 6,2-6,1 л/100 на бензе 92 от БРСМ, и это на дубовой резине Барум Бриллиантис. Надеюсь, поставлю нормальную резину - добьюсь 5,8-5,6 л/100.
ТС - Ни Ланос, ни Сенс, ни тем более Ланос 1,4, и Форзю - не берите. Я взял Логан за салон, проверенную конструкцию агрегатов, и подвеску, которая считаю лучшая в этом классе. Решать и голосовать дензнаками ВАМ. Обязательно сообщите что взяли, прям азарт берет lol1

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

98 Відредаговано Krishcin (2012-02-22 15:05:36)

Andrii VR написав:

А чем приора отличаеться от гранты? Качество одинаковое... 
Лучше выбирать между Ланос 1,5 - Рено 1,4  при пробеге до 15 000 в год расход не важен.... максимальная разница на экономии топлива это до 20000 грн при городской езде если траса то экономии не будет в твоем случае это 6 лет.  Тут больше играют   роль  кузовные характеристики... А машины надежные бери и катай.
Эще вопрос -это твоя первая машина?

Качество не очень одинаково, судя по одному форуму (драйв2.ру, где-то так). То по нему Приора лучше.
Но вроде склоняюсь к Рено Логан 1.4+ конд+ ГБО но под ?.
Но основная проблема в финансах, не хочется лезть в кредит, а ВАЗ пошёл купил и поехал ( но летом). Может быть действительно дождаться лета, говорят, т.е. пишут, будут скидки, уже не долго. Никому не должен.
Эта будет первая моя.

0

99

And_TC написав:

Про порівняння Логана і Сенса він шось явно звізданув... offtopic
В Сенса мотор 1,3 який перейшов вспадок від 1,1 Таврії, коробка то взагалі - ревить на всіх передачах і на будь-яких обертах, про кількість місця я взагалі мовчу...
при загрузці Сенс дуже низький...
кузов коли був FSO (Польша) то ше нічого, але на ЗАЗі якість явно впала!
не бачу жодного плюса Сенса крім ціни.:rtfm:

У меня был и ФСО И Украина есть. Разница в безшумке крыши, в картах. И все болше ничего не заметил. Качество, отличное! но только мотор 1,5., никакие 1,3 1,4 и 1,6. По салону все баги опеля вектры, и астры 90-х. Антикор не делал, не гримит. Кстате росия когда тест проводила нашего изготовления, былы удевлены качеством кузова. Оборудование у них и у нас одинаковое, а качество кузова у нас пока лучше..
          ПО ЗАГРУЗКЕ СОГЛАСЕН 5 ЧЕЛОВЕК И ТЫ НА ПУЗЕ! 450 КГ ГРУЗОПОДЬЕМНОСТЬ ДАЕТ ЗНАТЬ. У меня вес 85, Жена 50, ребенок 15, сумки 100. Хватает

0

100

Krishcin написав:

Но вроде склоняюсь к Рено Логан 1.4+ конд+ ГБО но под ?.

plus если не хватает денег - лучше купи 1-3х летний но не део-ваз imho2

есть хороший анегдот на эту тему: муж жену спрашивает - дорогая, что купить посоветуешь: новый ваз или пятилетний мерс? жена - ваз конечно! он же новый! муж отвечает - а прикинь, ещё через пять лет у нас будет или десятилетний мерс, ... или ведро с гвоздями

Just in Time
  0