Re: Чё выбрать?
Не, я тут машину выбираю. А они тут пишут. Страшно ведь.:D
А краштест на самом деле, это самый важный показатель... и только потом тормоза, подвеска, двигатель, надежность, удобства
Бортовик: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Чё выбрать?
Не, я тут машину выбираю. А они тут пишут. Страшно ведь.:D
А краштест на самом деле, это самый важный показатель... и только потом тормоза, подвеска, двигатель, надежность, удобства
Grim написав:_Mandrik_ написав:P.S. Кстати, если верить им, то именно Логан в проиграше
Может я чегото не допонимаю? Это где Логан проигрывает?
http://www.euroncap.com/tests/daewoo_lanos_1998/31.aspx
http://www.euroncap.com/tests/dacia_logan_2005/221.aspxЕсли судить по картинкам , то у водителя при фронтальном ударе на Ланосе красных зон нету... а пасажир, так тот просто "в сказачку попал". В любом случае, машины по краштесту эквивалентные (а не так, как Вы писали на пару постов выше)
Смотрим звезды, смотрим баллы. Что видим? У Логана больше (баллов и звезд). Краштест Ланоса 98 года. И Ланос теперь не Daewoo, а ЗАЗ. И я думаю качество его не улучшилось. А Логан во второй фазе еще прибавил. Вот и получается приличный отрыв.
Да, кстати над Ланосом поработали украинские инженеры и всунули туда китайский двигатель. Это вообще теперь опасный автомобиль.
Если тут тема пошла , тесты устарели
тест Euro-NCAP Смещенный фронтальный удар на скорости 64 км/ч о деформирующуюся алюминиевую поверхность
Боковой удар о тележку, едущую со скоростью 50 км/ч под углом 90 градусов о деформирующуюся алюминиевую поверхность.
Боковой удар о столб. Тележку со стоящей на ней машиной со скорость 29 км/ч бьют об столб диаметром в 25,4 см.
То 5 звезд, в реальной жизни неспасают при лобовухе и на бимерах гибнут, это уже от ездока зависит.
по трассе скорость к примеру 100км.ч встречная 150км.ч ( по трассе двухлитровые медленно не ездят)
=250 обоих шансы 0 , ссылки не даю уж лишнее
Та не.
Не которые и Логан задувают после покупки.
Тогда это машина НАВЕКА!
Но я свой задул, купил мовиля в аэрозолях четыре баллона и задул всё воняло жигулями месяц
Уважаемый Krishcin
Дискуссию мы все тут развели небывалую.
У меня Логан далеко не первая машина (и не последняя), ВАЗа к сожалению (или к счастью???) не было. Пожалуйста, обратите внимание, что на Логановских форумах никогда не ругают основные вещи aka тормоза/подвеска/двигатель/надежность. И если Вы решили, что это для Вас важнее, то берите Логан, иначе вам куда-нибудь типа ввв.сделановкитае.ин.уа
Ну Приора фаза 2 тоже не плохо краш тест прошла.
Ну Приора фаза 2 тоже не плохо краш тест прошла.
А это что за зверь?
Та не.
Не которые и Логан задувают после покупки.
Да если хочется задувать задутое то антигравием помазать от шума будет.
Логан дно задуто слоем пластикового антикора+в трубах полости воском.
проверь в салоне полазь сам пощупай, непокрыта только выхлопная
Уважаемый Krishcin
У меня Логан далеко не первая машина (и не последняя), ВАЗа к сожалению (или к счастью???) не было. Пожалуйста, обратите внимание, что на Логановских форумах никогда не ругают основные вещи aka тормоза/подвеска/двигатель/надежность. И если Вы решили, что это для Вас важнее, то берите Логан, иначе вам куда-нибудь типа ввв.сделановкитае.ин.уа
Полностью с постом согласен.
Приора Фаза 2, та же Приора, только год выпуска после 2007 или 08 года (ну с доделками).
Да если хочется задувать задутое то антигравием помазать от шума будет.
Спасибо, посмотрим.
Уважаемый Krishcin
Krishcin написав:Та не.
Не которые и Логан задувают после покупки.Да если хочется задувать задутое то антигравием помазать от шума будет.
Значит я дул по воску в закрытых полостях, в ланжеронах днища и дверях о чём не жалею времени заняло меньше часа
А антигравийку я тоже купил, но стало холодно и не успел нанести на арки прямо сверху по пластику а было бы намного тише, особенно сейчас, когда грязь и гравий на дорогах лупят по подкрылкам, но потеплеет нанесу.. благо он в балонах, помыть, высушить, нагнуццо и дунуть
Собрался весной промазать на арки сверху по пластику от шума, камни барабанят
мастика авиационная 1 слой сразу 3мм, может и подну пройдусь шпателем чтоб не пропадала зря.
Слой мастики плюс слой пластика, изнутри вибра и шумка Будет как в танке,
Съехали таки с темы
Но в тему скажу - такой хорошей антикоррозионки (да и вибры тоже) с завода как у Логана нет даже на более дорогих авто
Довелось мне глянуть на днище Ниссана Ноты, ужас тоннель покрыт едва грунтом и ВСЁ, защиты трубопроводов вообще никакой, от тоннеля до порогов днище слегка задуто чем то жидким типа мовиля.. отакое думается мне что у део-ваза не лучше антикор..
У меня был и ФСО И Украина есть. Разница в безшумке крыши, в картах. И все болше ничего не заметил. Качество, отличное! но только мотор 1,5., никакие 1,3 1,4 и 1,6. По салону все баги опеля вектры, и астры 90-х. Антикор не делал, не гримит. Кстате росия когда тест проводила нашего изготовления, былы удевлены качеством кузова. Оборудование у них и у нас одинаковое, а качество кузова у нас пока лучше..
ПО ЗАГРУЗКЕ СОГЛАСЕН 5 ЧЕЛОВЕК И ТЫ НА ПУЗЕ! 450 КГ ГРУЗОПОДЬЕМНОСТЬ ДАЕТ ЗНАТЬ. У меня вес 85, Жена 50, ребенок 15, сумки 100. Хватает
1 я писав про сенс, а не ланос!
2 ланос з мотором 1,4 це взагалі проблема машина через двигун, бо розточили по саме геть, і в 2/3 машин через прокладку голови валить ОЖ і то добре якшо назовні а не в циліндри ...
3 треба прирівнювати машини однієї цінової категорії а не +/- купу грн!
3 треба прирівнювати машини однієї цінової категорії а не +/- купу грн!
And_TC написав:3 треба прирівнювати машини однієї цінової категорії а не +/- купу грн!
ваз 69000 і ланос 1,5 72000 3000грн це купа велика:)) це різниця меньш ніж 5 відсотків вартості:)
ваз 69000 і ланос 1,5 72000 3000грн це купа велика:)) це різниця меньш ніж 5 відсотків вартості:)
сорі!
ми почали з того, що Мочанов рівняв Логана і Сенса і сказав шо йому Сенс кращий - тому в першому дописі я сказав шо він шось не то "звізданув"
Про Вази я нічого не говорив, хоча маю достатній досвід експлуатації вісімки!
Тепер ше раз в тему : серед варівантів Логан, ВАЗ, Ланос, при наявності 90 тис грн - однозначно Логан!
Якщо 75 тис - то реально Ланос (але тільки не сенс і ланос з мотором 1,4)!
Всех с праздником
Принял я все Ваши замечания и предложения к сведению.
Теперь ухожу в глубокое обдумывание и подсчёты.:smoke:
По приобретению отпишусь, ради интереса.
Всем успехов.
Всех с праздником
Принял я все Ваши замечания и предложения к сведению.
Теперь ухожу в глубокое обдумывание и подсчёты.
По приобретению отпишусь, ради интереса.
Всем успехов.
Вдалого вибору і задоволення від нового авто!
Всем доброго времени суток.
Для интереса сообщаю, что беру автомобиль отечественного производства Богдан 21104-88. Цена вопроса составляет 80 тыс. грн. + оформление и
Всем удачи.:)
Krishcin Поздраляю и желаю! Но будешь каятся потом,извини,но єто правда. Все будут смеяться,особенно слЄсаря на ТО. Удачи!
Это не выбор, это приобретение по деньгам....
беру автомобиль отечественного производства Богдан 21104-88
Уж лучше беушку какую-то приличную на рынке.
Это страх перед новым. От все ездят на вазах,и мой папа ездил.и дедушка когда-то рискнул и поменял москвич на жигули,а все соседи крутилм пальцем у виска:это ж надо! Москвич променял на жигул,дурачёк! Это не по деньгам выбор,есть же кредит нормальный в Рено. Уж лучше китайца брать и чувствовать себя лётчиком-испытателем
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Чё выбрать?
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 94 запитів