126

Re: Чё выбрать?

Krishcin написав:

Не, я тут машину выбираю. А они тут пишут. Страшно ведь.:D

А краштест на самом деле, это самый важный показатель... и только потом тормоза, подвеска, двигатель, надежность, удобства

Logan 1.5 dCi Ambiance
Бортовик: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5
  0

127 Відредаговано Grim (2012-02-22 16:38:51)

_Mandrik_ написав:
Grim написав:
_Mandrik_ написав:

P.S. Кстати, если верить им, то именно Логан в проиграше

Может я чегото не допонимаю? Это где Логан проигрывает?
http://www.euroncap.com/tests/daewoo_lanos_1998/31.aspx
http://www.euroncap.com/tests/dacia_logan_2005/221.aspx

Если судить по картинкам , то у водителя при фронтальном ударе на Ланосе красных зон нету... а пасажир, так тот просто "в сказачку попал". В любом случае, машины по краштесту эквивалентные (а не так, как Вы писали на пару постов выше)

Смотрим звезды, смотрим баллы. Что видим? У Логана больше lol (баллов и звезд). Краштест Ланоса 98 года. И Ланос теперь не Daewoo, а ЗАЗ. И я думаю качество его не улучшилось. А Логан во второй фазе еще прибавил. Вот и получается приличный отрыв.
Да, кстати над Ланосом поработали украинские инженеры и всунули туда китайский двигатель. Это вообще теперь опасный автомобиль.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

128 Відредаговано Александр007 (2012-02-22 16:38:09)

Если тут тема пошла , тесты устарели

тест  Euro-NCAP Смещенный фронтальный удар на скорости 64 км/ч о деформирующуюся алюминиевую поверхность
Боковой удар о тележку, едущую со скоростью 50 км/ч под углом 90 градусов о деформирующуюся алюминиевую поверхность.
Боковой удар о столб. Тележку со стоящей на ней машиной со скорость 29 км/ч бьют об столб диаметром в 25,4 см.

То 5 звезд, в реальной жизни неспасают при лобовухе и на бимерах гибнут, это уже от ездока зависит.

по трассе скорость к примеру 100км.ч  встречная 150км.ч ( по трассе двухлитровые медленно не ездят)
=250 обоих шансы  0 , ссылки не даю уж лишнее

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

129 Відредаговано Serega® (2012-02-22 16:40:25)

Krishcin написав:

Та не.
Не которые и Логан задувают после покупки.

Тогда это машина НАВЕКА! wink
Но я свой задул, купил мовиля в аэрозолях четыре баллона и задул всё roll воняло жигулями месяц censored

Just in Time
  0

130

Уважаемый Krishcin
Дискуссию мы все тут развели небывалую.
У меня Логан далеко не первая машина (и не последняя), ВАЗа к сожалению (или к счастью???) не было. Пожалуйста, обратите внимание, что на Логановских форумах никогда не ругают основные вещи aka тормоза/подвеска/двигатель/надежность. И если Вы решили, что это для Вас важнее, то берите Логан, иначе вам куда-нибудь типа ввв.сделановкитае.ин.уа

Logan 1.5 dCi Ambiance
Бортовик: Renault Logan 1.5 dCi после Lanos 1.5
  0

131

_Mandrik_ написав:

А краштест на самом деле, это самый важный показатель... и только потом тормоза, подвеска, двигатель, надежность, удобства

Ну Приора фаза 2 тоже не плохо краш тест прошла.

0

132

Krishcin написав:

Ну Приора фаза 2 тоже не плохо краш тест прошла.

А это что за зверь?

0

133

Krishcin написав:

Та не.

Да если хочется задувать задутое то антигравием помазать от шума будет.
Логан дно задуто слоем пластикового антикора+в трубах  полости воском.
проверь в салоне полазь сам пощупай, непокрыта только выхлопная

Киев
  0

134

_Mandrik_ написав:

Уважаемый Krishcin
У меня Логан далеко не первая машина (и не последняя), ВАЗа к сожалению (или к счастью???) не было. Пожалуйста, обратите внимание, что на Логановских форумах никогда не ругают основные вещи aka тормоза/подвеска/двигатель/надежность. И если Вы решили, что это для Вас важнее, то берите Логан, иначе вам куда-нибудь типа ввв.сделановкитае.ин.уа

Полностью с постом согласен.
Приора Фаза 2, та же Приора, только год выпуска после 2007 или 08 года (ну с доделками).

0

135 Відредаговано Krishcin (2012-02-22 16:51:53)

Александр007 написав:

Спасибо, посмотрим.

0

136

_Mandrik_ написав:

Уважаемый Krishcin

kapitulation plus

MCV (bazuka)2008
  0

137

Александр007 написав:
Krishcin написав:

Та не.

Значит я дул по воску в закрытых полостях, в ланжеронах днища и дверях cool о чём не жалею imho2 времени заняло меньше часа
А антигравийку я тоже купил, но стало холодно и не успел нанести на арки прямо сверху по пластику roll а было бы намного тише, особенно сейчас, когда грязь и гравий на дорогах лупят по подкрылкам, но потеплеет нанесу.. благо он в балонах, помыть, высушить, нагнуццо и дунуть roll

Just in Time
  0

138 Відредаговано Александр007 (2012-02-22 17:19:06)

Собрался весной промазать на арки  сверху по пластику от шума, камни барабанят
мастика авиационная 1 слой сразу 3мм, может и подну пройдусь шпателем чтоб не пропадала зря.
Слой мастики плюс слой  пластика,  изнутри вибра и шумка  Будет как в танке,

Киев
  0

139

Съехали таки с темы lol
Но в тему скажу - такой хорошей антикоррозионки (да и вибры тоже) с завода как у Логана нет даже на более дорогих авто imho2
Довелось мне глянуть на днище Ниссана Ноты, ужас censored тоннель покрыт едва грунтом и ВСЁ, защиты трубопроводов вообще никакой, от тоннеля до порогов днище слегка задуто чем то жидким типа мовиля.. отакое smoke думается мне что у део-ваза не лучше антикор..

Just in Time
  0

140 Відредаговано And_TC (2012-02-22 22:15:39)

Andrii VR написав:

У меня был и ФСО И Украина есть. Разница в безшумке крыши, в картах. И все болше ничего не заметил. Качество, отличное! но только мотор 1,5., никакие 1,3 1,4 и 1,6. По салону все баги опеля вектры, и астры 90-х. Антикор не делал, не гримит. Кстате росия когда тест проводила нашего изготовления, былы удевлены качеством кузова. Оборудование у них и у нас одинаковое, а качество кузова у нас пока лучше..
          ПО ЗАГРУЗКЕ СОГЛАСЕН 5 ЧЕЛОВЕК И ТЫ НА ПУЗЕ! 450 КГ ГРУЗОПОДЬЕМНОСТЬ ДАЕТ ЗНАТЬ. У меня вес 85, Жена 50, ребенок 15, сумки 100. Хватает

1 я писав про сенс, а не ланос!
2 ланос з мотором 1,4 це взагалі   проблема машина  через  двигун, бо розточили по саме геть, і  в 2/3 машин через прокладку голови валить ОЖ і то добре якшо назовні а не в циліндри ...
3 треба прирівнювати машини однієї цінової категорії а не +/- купу грн!

0

141

And_TC написав:

plus

0

142

Grim написав:
And_TC написав:

plus

ваз 69000 і ланос 1,5 72000  3000грн це купа велика:)) це різниця меньш ніж 5 відсотків вартості:)

0

143

Andrii VR написав:

ваз 69000 і ланос 1,5 72000  3000грн це купа велика:)) це різниця меньш ніж 5 відсотків вартості:)

сорі!
ми почали з того, що Мочанов рівняв Логана і Сенса і сказав шо йому Сенс кращий - sad тому в першому дописі я сказав шо він шось не то "звізданув"
Про Вази я нічого не говорив, хоча маю достатній досвід експлуатації вісімки!
Тепер ше раз в тему : серед варівантів Логан, ВАЗ, Ланос, при наявності 90 тис грн - однозначно Логан!
Якщо 75 тис - то реально Ланос (але тільки не сенс і ланос з  мотором 1,4)!

0

144

Всех с праздником crazy_pilot
Принял я все Ваши замечания и предложения к сведению.
Теперь ухожу в глубокое обдумывание и подсчёты.:smoke:
По приобретению отпишусь, ради интереса.
Всем успехов.

0

145

Krishcin написав:

Всех с праздником
Принял я все Ваши замечания и предложения к сведению.
Теперь ухожу в глубокое обдумывание и подсчёты.
По приобретению отпишусь, ради интереса.
Всем успехов.

Вдалого вибору і задоволення від нового авто!

0

146

Всем доброго времени суток.
Для интереса сообщаю, что беру автомобиль отечественного производства Богдан 21104-88. Цена вопроса составляет 80 тыс. грн. + оформление и tbsenile
Всем удачи.:)

0

147

Krishcin Поздраляю и желаю! Но будешь каятся потом,извини,но єто правда. Все будут смеяться,особенно слЄсаря на ТО. Удачи!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

148

Это не выбор, это приобретение по деньгам.... sjuk

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

149 Відредаговано SySOP (2012-05-10 17:12:47)

Krishcin написав:

беру автомобиль отечественного производства Богдан 21104-88

kez_15 Уж лучше беушку какую-то приличную на рынке.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

150

Это страх перед новым. От все ездят на вазах,и мой папа ездил.и дедушка когда-то рискнул и поменял москвич на жигули,а все соседи крутилм пальцем у виска:это ж надо! Москвич променял на жигул,дурачёк! Это не по деньгам выбор,есть же кредит нормальный в Рено. Уж лучше китайца брать и чувствовать себя лётчиком-испытателем fly

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0