Тема: Посоветуйте свечи на 1.4
Посоветуйте какие лучше всего ставить свечи на инжекторную 1.4:kapitulation:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Посоветуйте свечи на 1.4
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://dacialogan.sells.com.ua/svechi-asam/c3?brand=2 Посмотри, проверено, беру постоянно, дешево и сердито. до этого перепробовал все дорогие бренды - эффект одинаковый. не вижу смысла платить больше.
до этого перепробовал все дорогие бренды - эффект одинаковый. не вижу смысла платить больше.
может с бензином везет?
по ходу NGK рулят, мой ситро всю зиму практически в городском режиме отьездил без проблем, чего не скажешь о предыдущих двух комплектах BOSCH
Vfetisov написав:до этого перепробовал все дорогие бренды - эффект одинаковый. не вижу смысла платить больше.
может с бензином везет?
по ходу NGK рулят, мой ситро всю зиму практически в городском режиме отьездил без проблем, чего не скажешь о предыдущих двух комплектах BOSCH
NGK пробовал, BOSH пробовал, стоят в 6 раз дороже , а ресурс тот же и проблемы те же. Потому как бензин наш!
глупости какие-то. комплект бошевских свечей стоит до 120грн. эти асам - 125.. нжк - еще дешевле..
глупости какие-то. комплект бошевских свечей стоит до 120грн. эти асам - 125.. нжк - еще дешевле..
Свічі зап. MS BP6НS Dacia (на блістері) к-т
Свічі зап. MS BP6НS Dacia (на блістері) к-т
Есть в наличии
32 грн
Смотри внимательно. Откатал уже третий комплект. С такой ценой меняю вместе с маслом весной
Vfetisov Свечи низкого качества,еле 20000вытягивают. Электроды выгорают,надо следить за зазорами постоянно. Сам езжу на свечах беру ультра 14F-7DU,работают прекрасно,ичезли проблемы пуска двигателя.
Vfetisov так это не асам, на который вы дали ссылку, а польша, мастерспорт. поэтому, смотреть внимательно - это не ко мне
сугубо имхо -= за такую цену качества быть не может по умолчанию.
завжди користувавсь денсо, зара поставив комплект к20тт, побачім як вони себе покажуть
60 тис. на стокових купив на запас NGK *28 BKR 6 E за 100грв.( 10 євро) - 4шт. Пише що виготовлено у Франції Рахую що це мінімум по ціні. Без потреби не міняю
АУ17ДВРМ1,0(ВАЗ 10).Около 70тк.Газ-бензин.Проблем нет.Продолжаю эксплуатацию.Главный недостаток-отсутствие понтов.Чего и Вам свем...
зара поставив комплект к20тт
И как они?
себе поставил IK20, пока еще не распробовал
при такой технической элементарности мотора (если не брать во внимание электронное зажигание - это уровень начала 90х)
свечи можно брать любые, серьезно, разницы в езде не почувствуете
главное чтобы не откровенная подделка, которая в руках розсыпется
ведь нету тут степени сжатия выше 10ти, 5ти клапанов на цилиндр, изменяемых фаз газораспределения, непосредственного впрыска, 2х свечей на цилиндр и т.п.
что требовало бы для нормальной работы инновационные, дорогие свечи
АУ17ДВРМ1,0(ВАЗ 10).Около 70тк.Газ-бензин.Проблем нет.Продолжаю эксплуатацию.Главный недостаток-отсутствие понтов.Чего и Вам свем...
Можно и так.
Но вот можно сильно и удивится при установке новых. Не в коем случае не критикую Ваш выбор.
К сожалению тут лотерея.
Поэтому первый совет - решать Вам.
при такой технической элементарности мотора (если не брать во внимание электронное зажигание - это уровень начала 90х)
свечи можно брать любые, серьезно, разницы в езде не почувствуете
главное чтобы не откровенная подделка, которая в руках розсыпетсяведь нету тут степени сжатия выше 10ти, 5ти клапанов на цилиндр, изменяемых фаз газораспределения, непосредственного впрыска, 2х свечей на цилиндр и т.п.
что требовало бы для нормальной работы инновационные, дорогие свечи
Как то всё звучит, раз мотор элементарный то можно и масло не лить.
Спорить в его элементарности смысла нет.
Только вот при чём тут АКТ поджига свечами бензина, не понимаю.
Надеюсь нет смысла спорить - чем качественней поджиг тем лучше.
А вот относительно небольшое давление действительно позволяет не выдвигать сверх требований к свечам.
У нас берут преимущественно дешевые с 4-мя электродами Asam
avtoday.com.ua/index.php/home/zapchastidacia/dacia-renault-logan-mcv/-2012-03-05-17-48-301/--falke-dacia-renault-logan-fcd8x-detail
И бошевские - потому что выглядят как оригинал c 2-мя электродами
avtoday.com.ua/index.php/home/zapchastidacia/dacia-renault-logan-mcv/-2012-03-05-17-48-301/svecha-zazhiganiia-bosch-dacia-logan-detail
Мне очень нравятся нынешние Denso (Япония)
я себе такие поставил - не дорогие и ресурс большой
http://amastercar.com/img/auto_spark_plug_denso_tt.jpg
я себе такие поставил - не дорогие и ресурс большой
фуфло дешёвое а не свечи,электроды выгорают:empathy:
kareliya75
Не знаю - тесты на стенде показали что даже б/ушные Denso свечи после 40 тык не дают такое обильное облако искр вокруг свечи (точнее его нет вовсе), не то что Реношные - после 30 тык - плачевное состояние и повышенный расход
Я их первый раз поставил - буду судить на следующем ТО
kareliya75
Не знаю - тесты на стенде показали что даже б/ушные Denso свечи после 40 тык не дают такое обильное облако искр вокруг свечи (точнее его нет вовсе), не то что Реношные - после 30 тык - плачевное состояние и повышенный расходЯ их первый раз поставил - буду судить на следующем ТО
у меня они на А-98 за 30 тышч сгорели,а вот реношные двух контактные проехали 90 тышч и полностью рабочие,один раз зазоры ушли та я их выставил и ежу:fly:
Я себе такие же поставил сразу после покупки - на замену родным.
Наездил 10000- чудово.
Езжу 90% на 92 ОККО.
На счет выгорания контактов - слепой говорил увидим...
народ подскажите какой зазор должен быть на свечах (в мануалах не нашел)
если надо подробности двигатель 1,6 8клапанов свечи ngk lpg
BABAY изучайте описание, особенно под графиком:
http://shop.logan.in.ua/product_107.html
Заменил на пробеге 30 тыс свечи стояли оригинальные одноконтактные, поставил Мотрио двухконтактные, типа удешевленный бренд Рено хотя разница копеечная, на старых свечах класический ферроциновый нагар яркий показатель что успел поездить на бодяжном топливе. За это время лил бензин наверно всех известных брендов ну и на ноунеймах пару раз пришлось, почти год стараюсь лить только шел 92 иногда по акциям ви повер. Еще на сторожил непонятный звук при одевании одного из колпачков, был не щелчек а скрежет со щелчком, на самом коротком проводе. Может у кого остался после замены в нормальном состоянии буду благодарен.
Да и еще ободок коричневый у основания изолятора, это коронный разряд? Говорят это нормально, со временем от усталости изолятора появляется, или не только в этом проблема?
стояли оригинальные одноконтактные
разве оригинальные не двухконтактные?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Посоветуйте свечи на 1.4
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 94 запитів