такой эпохальный пост про бойла и меня.... Бойл не мой товарищ, будет бузить и на него наеду, а в данной ситуации он просто попал в точку, почему мне его не поддержать?
могу честно сказать, что я забанен на кладе, там есть такой смошник как УДАВ и рыжый гомосек Майк, которые в терках с Валерой, продавцом щастья... так вот когда выдвигаешь притензии к качеству запчпстей Валеры, не платишь откат за услуги для одноклубников ну в общем не вступаешь в экономические отношения с Вертом, то тебя банят... ах да, когда еще говоришь что дастер уг, тоже банят.
Людей на кладе, с которыми я бы хотел общаться тоже хватает....тот же стк0, владельцы меганов и сцеников, которым я могу как помочь так и сам чему-то научится, но это все полемика
эта тема, твой очереной агоничный мозговысер, еспас, я заметил, что на рено клубе, здесь и где-либо еще когда тебя аргументированно критикуют, ты пускаешься в подобное подстрекалово, видимо аргументов маловато....
ПЫСЫ справедливости ради хочу сказать что бизнес еспаса меня не волнует, до тех пор пока он не пихает откровенный фуфел типа помп с недосаженными крыльчатками и роликов начи, хорошие запчасти у него есть, но на китае он больше зарабатывает наверное.... или хз
Верт, например, тоже разбавляет, но во время когда он еще не знал что как ходит, люди попадали на деньги с его румынскими пиндосными железяками
пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь

, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп

0