Тема: Бесплатная диагностика ходовой
http://www.arma-motors.kiev.ua/news_det/?id=62
Я прошел на Кольцевой, 18. За пол-часа. Нашли люфтящий наконечник.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Бесплатная диагностика ходовой
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://www.arma-motors.kiev.ua/news_det/?id=62
о, как раз совсем рядом живу, надо будет подъехать
Интересно, только на Рено распостраняется или нет ?
Какие то дополнительные условия есть?
Кто будет звонить - спросите, только для Рено или нет ?
Да я спросил можно ли записаться на сегодня на БЕСПЛАТНУЮ диагностику.... спросили модель авто и госномер.... на 16 00 было время.
Ну, а какие на самом деле условия "бесплатности"? Требование ремонтироваться у них или еще чего?
ЗЫ. А что ж Арма в такую ж..пу переехала....
Ну, а какие на самом деле условия "бесплатности"? Требование ремонтироваться у них или еще чего?
та ну, какие требования? они ж не могут заставить
ага, но лично меня очень это радует, хоть один оф. дилер будет рядом с домом ... не, ремонтироваться я у них не буду, так, по мелочам покупать, масло там к примеру, охлаждайку или еще чего нибудь
В Черкассах такая акция при условии дальнейшей замены чего то либо покупка чего либо.
В Черкассах такая акция при условии дальнейшей замены чего то либо покупка чего либо.
dotzent, условия какие то были?
Диагностика действительно бесплатная без дополнительных условий.
Навигатор адрес "КІЛЬЦЕВА ДОРОГА, 18" не знает. Ни айгоу, ни навителл, ни автоспутник. Звонил из машины по мобильному - уточнял, где этот автосалон.
Диагностировали где-то пол-часа, в тех.зону не пустили. Осмотрел все машины в салоне, больше всего понравилась Кенгу. Показали распечатку с результатом. Амортизаторы, тормозные усилия.
У меня закисла втулка рычага КПП, которая прямо внизу под кулисой. Удивила не стоимость этой втулки - две половинки по 52 грн, а стоимость замены - 180 грн (открутить один болт).
Вообщем, диагностику пройти стоит, посмотреть на новые машинки - тоже, но ремонтировать значительно дешевле у дяди Васи в гаражах (по крайне мере, Логан).
Навигатор адрес "КІЛЬЦЕВА ДОРОГА, 18"
для навигатора забиваем "Велика окружна, 16" следующее здание 18
Xabr диагностика таки бесплатная. Без каких либо условий.
А чего о...па - возле Жулянского моста возле Скании на краю Борщаговки - там напротив в этом районе и Тойота и Хюндай и АвтоЗАЗ и Митсубиши... Рядом Практикер и Новус. Место нормальное, например мне что на Татарку что на Окружную ехать...
Зевс! Только на Рено, естественно - официальный диллер...
..... на краю Борщаговки
гхм.... а ЭТО не ....опа???
Сусанин написав:..... на краю Борщаговки
Опа это Лесной .. Борщаговка - центр Европы!
Это что же выходит, если машина гарантийная: приезжаю, диагностируюсь и если чо не так - сразу чинюсь по гарантии лепота надо ехать
для навигатора забиваем "Велика окружна, 16" wink следующее здание 18 upp
найти легко
1. если ехать от одесской площади в сторону святошино, то проезжаем жулянский мост (ЖПП) и метров через 700-800 справа этот адрес, перед заправкой ТНК направо
2. если ехать от святошино по окружной в сторону ЖПП, то разворачиваемся перед ЖПП и далее см. пункт 1
3. если ехать с борщаговки или отрадного, то едем по трублаини в сторону окружной, поворачиваем на окружную и далее см. пункт 1
ню ню ню ... борщаговка фореве
Я искал так :нашел обьект на яндекс картах на большом компе. в навигаторе забивал координаты 30.404205,50.403452 взятые с яндекса. Кстати по поводу Бесплатной диагностики. Она действительно бесплатна. Но реально проверяют только аммортизаторы и тормозные усилия... ВСЕ остальное нужно заказывать за деньги. В наряде была цена 93 грн за такую диагностику. Наряд выписан от ФОП . На том же кий авто если не ошибаюсь все денежные операции проводятся от ООО.
Кстати на сайте написано
Ви маєте можливість зробити:
- діагностику підвіски
- перевірку ефективності амортизаторів
- перевірку гальмівних зусиль
- перевірку уводу коліс
За результатами діагностики надається роздрукований звіт.
Диагностику подвески никто не делал! когда я заикнулся про проверку ступичных подшипников мне сказали что в эту диагностику такие операции не входят. Или подшипники это уже не повеска и я зря на них гоню ?
Для Zevsa на рекламе внутри салона написано ДЛЯ ЛЮБЫХ МАРОК АВТО
Но реально проверяют только аммортизаторы и тормозные усилия
тю ... тогда нафиг
Everest написав:Но реально проверяют только аммортизаторы и тормозные усилия
тю ... тогда нафиг
ну инфа о том что задние родные аморты еще живы на 69 % для меня тоже ценна..., кстати спереди бильштайн пробег 60000 оценка 78 %. и то что вакуумный усилитель работает и сзади есть тормоза тоже неплохо знать наверняка.
на эту бесплатную диагностику заказ-наряд выписывают? или просто так машину забирают и отгоняют в бокс? или какой акт приемки машины? ну в смысле есть какое то подтверждение, что они машину забрали, чтобы если что потом можео было доказать, что машина была у них (де то коцнут к примеру у себя)
на эту бесплатную диагностику заказ-наряд выписывают? или просто так машину забирают и отгоняют в бокс? или какой акт приемки машины? ну в смысле есть какое то подтверждение, что они машину забрали, чтобы если что потом можео было доказать, что машина была у них (де то коцнут к примеру у себя)
конечно выписывают все доки(договор обслуживания и акт приемки передачи). просто в заказе наряде и договоре фигурирует СПД ФО КАЗАНКО Р.М. а не арма что для меня странно.
просто в заказе наряде и договоре фигурирует СПД ФО КАЗАНКО Р.М. а не арма что для меня странно.
ну то бухгалтерские заморочки, диагностика то бесплатная, может они у себя по докам "закрывают" по 1 коп, не суть важно
видимо через спд это проще провести для налоговой
звонили сейчас с Армы спрашивали все ли в порядке. Поставил 4 из 5. Обьяснил про несоответсвие описания на сайте моим понятиям диагностики ходовой... Буду очень удивлен если пригласят на диагностику еще раз. Потому как обещали разобраться.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Бесплатная диагностика ходовой
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 94 запитів