1

Тема: Вопрос по коробке!!!

Добрый день! Случилась у меня только что такая неприятность...в день 8 марта. Короче разворачивался на улице, включил заднюю передачу и что то хруснуло в коробке...попытался включить 1 ю - не получается, смог включить 3ю передачу, отъехал на обочину и заглушил. Кулиса ходит в холостую и никакая скорость не включается...открыл капот и увидил, что тягу с коробки вырвало... доехал на 3й скорости к мастеру недалеко. Он глянул, сказал что не поймет что это...не сталкивался с таким... завтра будет смотреть. машина логан 1,4 амбианс седан. 2008 год выпуска, пробег 65 тыс. Из-за чего это могло случиться? И что теперь делать? И сколько это будет стоить примерно? Я в шоке:(, праздничное настроение подпорчено...

0

2

Re: Вопрос по коробке!!!

Perspektivniy
что значит вырвало? все совсем? Как вы тогда смогли всунуть 3 и доехать? Я понимаю что не до этого, но фото бы прояснило бы немного...

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

3

Наверное когда включал 3 ю, то её не полностью вырвало...а потом бац... и все кулиса ходит в холостую. Фото не сделал...эмоции и руки тряслись, никак не ожидал такого на 8 марта. такое ощущение что тяга по живому переломилась. Фото завтра сделаю, сейчас машина у мастера...

0

4

shok
афигеть
ждем фоток и возможно ответа что все таки произошло
еще раз shok

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

5

Скорее всего ничего страшного не произошло. у меня была подобная ситуация после ремонта на СТО просто отсоединилась вилка и все  big_smile:D:D:D

Престиж 1,6 мокрый асфальт
Каждый имеет право на лево!
  0

6

AlexSS если бы так и было, очень на это надеюсь. В обед пойду к мастеру расспрошу всё подробно, потом отпишусь

0

7

Perspektivniy написав:

AlexSS если бы так и было, очень на это надеюсь. В обед пойду к мастеру расспрошу всё подробно, потом отпишусь

Думаю что на 99% это аналогичная поломка, ибо симптом точно такой же как у меня был, не переживай))))

0

8

AlexSS
  Слава богу!!!! Да, это вилка, только не отсоединилась, а почему то лопнула... прихватили полуавтоматом и + отрегулировали кулису! Итого 100 грн. Я счастлив! Машина уже дома fly А без машины чувствуешь себя не полноценным человеком. smile Спасибо за поддержку!!!

0

9

Perspektivniy написав:

AlexSS
  Слава богу!!!! Да, это вилка, только не отсоединилась, а почему то лопнула... прихватили полуавтоматом и + отрегулировали кулису! Итого 100 грн. Я счастлив! Машина уже дома fly А без машины чувствуешь себя не полноценным человеком. smile Спасибо за поддержку!!!

Не ну я тебе говорил......что переживать не за что, бывает еще полуось выпадает с коробки если на скорости резко повернуть....... ну типа на бок машину ставить.........:D:D:D

0