26

Re: Как дорожка Харьков - Сумы?

КВП написав:

Звыняйте, что не в тему. А как дорога Харьков-Киев

Нормально. Не гірший варіант. Часково скидають з одної половини на іншу. Особливих проблем нема.

Renault Logan Black Line 1.6
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433
  0

27

Вчера решил рискнуть и объехать отрезок Харьков-Богодухов-Ахтырка http://maps.yandex.ua/-/CVVNzVoR . Сделал крюк +70 км Харьков-Чутово-Ахтырка-Сумы-Волковцы и обратно тем же маршрутом http://maps.yandex.ua/-/CVVNzVzp . Дорога на Киев - просто песня! А, вот отрезок от Чутово до Ахтырки, особенно, от Чутово до Котельвы censored Яма на яме - думал, что колеса оставлю по дороге... Одно порадовало - расход упал с 6,3 до 5,8 л/100 км.

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

28

http://maps.yandex.ua/-/CVVN7Y~U
А так не пробовали?

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

29 Відредаговано Starosta (2013-05-03 17:39:13)

А, как там отрезок от трассы М-03 до Ахтырки http://maps.yandex.ua/-/CVVRASPx ?
На подъезде к Сумам на подъеме стоит машина сгоревшая, видать свежая... focus

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

30

Раньше была супер (т.е. сколько не ездил ни одной ямы не ловил). Сейчас говорят через мерчир фупы начали ездить и дорогу чуток подубили, но все равно лучше, чем через Ольшаныю

Сitroen с-elysee продан
Я на драйве
  0

31

dimon85, спасибо за полезную инфу! Возьму на заметку.

0

32

Starosta написав:

dimon85, спасибо за полезную инфу! Возьму на заметку.

Но не забываем, что участок Охтырка-Богодухов как был местами жопой, так таким ее остался, а точнее стал еще хуже)

Сitroen с-elysee продан
Я на драйве
  0

33

dimon85 написав:

Сейчас говорят через мерчир фупы начали ездить и дорогу чуток подубили, но все равно лучше, чем через Ольшаныю

однозначно!!!:)

0

34

Альтист Данилов написав:
dimon85 написав:

Сейчас говорят через мерчир фупы начали ездить и дорогу чуток подубили, но все равно лучше, чем через Ольшаныю

однозначно!!!:)

А что через Ольшаны действительно совсем все так плохо, пока собираюсь через них ехать, но тут читаю и грустнею

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

35

Я бы очень не советовал... kapitulation

0

36

а мну в Репки богодуховского р-на нуно ехать , кто в теме подскажите как луччее ?

0

37

сяся написав:

а мну в Репки богодуховского р-на нуно ехать , кто в теме подскажите как луччее ?

А как ты обычно едешь через мерчик или ольшаны? Сам вот втыкаю dash1

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

38

я частенько матаюсь на Богодухов через мерчик ПРОБЛЕМ НЕТ. но на днях ехать на Сумы , что там за Богодуховом-совсем капец?!

0

39

Starosta написав:

Я бы очень не советовал... kapitulation

Таки пришлось мне проехать Харьков Богодухов через Ольшаны, итак рассказываю, от харькова до ольшан судя по всему месяц назад была война, сейчас дорога залатана полностью ям нет (на расстоянии корпуса машины может быть до 4- 5 заплаток, жуть что там было до ремонта), хорошо трясет только на похабных залатках, а вот на въезде в Богодухов все очень плохо, глубокие ямы и из за большого трафика не на все успеешь отреагировать, надо быть очень осторожным. Дорога от Богодухова до В. Писаревки отсутствует, попал в пробку из около тридцати машин впереди  примерно столько же сзади, скорость движения примерно 5-10 км, свернул в поля там грунтовка хорошая но нужно знать дорогу, можно заблудится между квадратами полей.

0

40

Serge_13 написав:

Ехал Сумы - Боромля - Тростянец - Ахтырка - Богодухов - Старый Мерчик - М03. По десятибалльной системе:
1. Сумы-Боромля - 7-8 балов (80-100 км/ч).
2. Боромля-Тостянец - 3-4 бала. (местами ямы остались глубокие, не смотря на свежие латки)(60-80 км/ч).
3. Тростянец-Ахтырка - 7-8 балов(90-110 км/ч).
4. Ахтырка-Богодухов - 3-5 (70-90 км/ч) (по Богодуховскому району много ям пропущено, объезд Губаревка - дорога отсутствует 15-30 км/ч)!!!
5. Богодухов - М03 - 2 - 3 ( - 2 бала, когда остатки дороги мешают и водилы едут по обочине) (40-70 км/ч).
М03 10 балов.

С Сумского автоклуба

Сitroen с-elysee продан
Я на драйве
  0

41

ехал 12 Мая Липовая Долина - Гадяч - Ахтырка - Богодухов - Ольшаны - Харьков, участок Лип. Долина-Гадяч  совмем плохой, как после бомбежки

0

42

Graas написав:
сяся написав:

А как ты обычно едешь через мерчик или ольшаны? Сам вот втыкаю dash1

я последний раз там был в 1989 г.

0

43

Через Ольшаны сейчас ехать нормально - дорогу подлатали

0

44

Вчера ездил через Мерчик. На удивление все ямы подлатали. Я ехал нигде не сбрасывая скорость для объезда ям (не было необходимости). Так что пока фуры опять не разобьют, можно ездить без проблем.

Сitroen с-elysee продан
Я на драйве
  0

45

Участок Ахтырка - Гадяч опять ругательство. Все что подлатали - выдолблено уже. Ехал ночью в дождь - погнул два диска.

0

46

Romario написав:

Участок Ахтырка - Гадяч опять...

Особенно волны в селе Гасарщина))))

Сitroen с-elysee продан
Я на драйве
  0

47

dimon85
Romario
братики логаноезды мну завтра в Сумы прочитал и... так получается перед дорогой стакан спирта въе*ать нуно .  может новыю инфу добавите ?

0

48

Ехал в конце августа через Богодухов и Ахтырку. Дороге до нормальной далеко, но разные участки ремонтируются. По моим ощущениям таки лучше, чем пять лет назад, когда ехал по ней в предыдущий раз. Скорость удавалось держать в районе 60 км на двух третях трассы. Местами и больше ста можно было, но уж очень коротенькие эти самые "места" да и мало их. Внимательно нужно ехать на ремонтируемых участках. Там больших ям не было, но мелкая "стиральная доска" встречалась нередко. Кстати, из за отсутствия очень больших ям и оцениваю дорогу выше, чем в прошлую поездку. Тогда был просто кошмар.

Logan Ambiance 1,4
  0

49

сяся, сочувствую empathy
После ремонта это дорога, так сказать - "не очень", а по-осени - тем более... Да, ещё и по такой погоде... dash1

0

50 Відредаговано Graas (2013-10-06 20:45:09)

сяся написав:

братики логаноезды мну завтра в Сумы прочитал и... так получается перед дорогой стакан спирта въе*ать нуно .  может новыю инфу добавите ?

сяся Отпишись как съездил, как дорога? Мне похоже на следующей неделе тоже в те края, правда от Харькова до Богодухова я не боюсь, хоть как то залатали вроде весной, надеюсь еще не разбили? А вот дальше мне на В.Писаревку и тут у меня с прошлой поездки воспоминания ну совсем грустные, настолько что даже рассматриваю вариант дать крюк и поехать аж через Ахтырку, полями уже стремно ехать после всех дождей.

0