1 Відредаговано Starosta (2012-04-14 15:18:54)

Тема: Как дорожка Харьков - Сумы?

Всем доброго времени суток!
На выходные (21-22 апреля) собираюсь смотаться в Сумскую область (с.Волковцы Роменского р-на). crazy_pilot
По маршруту: Харьков - Богодухов - Ахтырка - Тростянец - Сумы(не доезжая) - Волковцы.
Как там дорожка по этому маршруту? Как обычно - г..но? dash1 Или что-то подлатали?
Может где-что лучше объехать? Подскажите, кто в курсе.
Если нужно кому-то передать что-то по дороге - обращайтесь!

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

2

Re: Как дорожка Харьков - Сумы?

В конце зимы(снега уже на дороге не было) ездил в Лебедин. Между Богодуховым и Ахтыркой местами много выбоин. Не думаю, что успели залатать. Обьехать, вряд-ли. Это самая короткая, да и по сторонам дорога наверное еще хуже. Просто сильно не гони и внимательно следи, что бы в яму не влететь.

0

3

Альтист Данилов написав:

В конце зимы(снега уже на дороге не было) ездил в Лебедин. Между Богодуховым и Ахтыркой местами много выбоин. Не думаю, что успели залатать. Обьехать, вряд-ли. Это самая короткая, да и по сторонам дорога наверное еще хуже. Просто сильно не гони и внимательно следи, что бы в яму не влететь.

Спасибо, Анатолий! Там как после бомбардировки lol1 "Быстрорастворимый асфальт - "просто добавь воды".
Едешь, и думаешь только об одном - что бы колесо ни где не оставить. На поминальную неделю все колонной друг за дружкой 40-50 км/ч не более..

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

4

одно слово: полный 3.14...дец!!! кончил один скат на этой дороге

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

5

Crazy Poison
Да, очень близко к этому определению. Но самое сильное "удовольствие" я получил по дороге на Лебедин между Чупаховкой и Будилкой. Там соревнования для внедорожников можно устраивать. Думаю, дураков нет, обратно поеду через Тростянец. Ну и......, оказался в дураках, до Тростянца kez_15 дороги нет, только две машины попались навстречу. Покращення вашого життя вже сьогодні, маму их.

0

6

Я как-то решил немного срезать свой маршрут и попёрся Ахтырка - Зеньков - Гадяч - Липовая долина - Ромны. Проклял всё насвете. Дороги просто нет - только на БЕЛАЗе ехать. Ещё и поворот провтыкал с Ахтырки на Гадяч, поехал через Зеньков, а там просто censored

0

7

Езжу регулярно Сумы-Гадяч(Через Недригайлов и Липовую Долину) дорога кончается ровно на отметке Полтавская область( При чем ямы такие, что даже не объехать, только на 1-2 передаче двигаться.

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

8

Вчера съездил Харьков-Волковцы-Харьков. Дорога Ахтырка-Волковцы (мимо Сум) почти идеальная, можно и притопить.
Отрезок дороги Харьков - Ахтырка, на удивление, подлатали, даже ехать можно (но не больше 90-100 км/ч). Крупных ям нет - поставил бы твердую тройку (по пятибальной). Вся дорога 560 км (туда и обратно) заняла 8 часов с остановками. Гаёнышей видел пару раз только на стационарных постах. Так, что к Евро подготовились big_smile

0

9

Спам?

0

10

Starosta

Starosta написав:

Я как-то решил немного срезать свой маршрут и попёрся Ахтырка - Зеньков - Гадяч - Липовая долина - Ромны. Проклял всё насвете.

Жень, ну вот, как назло, мне завтра ехать в командировку в Ромны. Так что, по этому маршруту не потыкаться? Или с той твоей поездки может полатали (когда это было)?:storstark:  А как тогда лучше поехать?:storstark:

0

11

Альтист Данилов написав:

Starosta

Starosta написав:

Я как-то решил немного срезать свой маршрут и попёрся Ахтырка - Зеньков - Гадяч - Липовая долина - Ромны. Проклял всё насвете.

Жень, ну вот, как назло, мне завтра ехать в командировку в Ромны. Так что, по этому маршруту не потыкаться? Или с той твоей поездки может полатали (когда это было)?:storstark:  А как тогда лучше поехать?:storstark:

Анатолий, через Зеньков-Гадяч ехал в весной 2010, дорога была местами очень плохая. Думаю, с тех пор мало что изменилось (в лучшую сторону). Очень советую ехать через Сумы. Дорога Ахтырка-Сумы-Ромны почти отличная. Лишних 20-30 минут потратишь, зато целее ходовая будет...

0

12

Отчитаюсь, как я сьездил. Женя, уехал рано утром, поэтому твой совет не прочитал. Решил ехать потихоньку твоим прежним маршрутом. Только до Богодухова ехал не по сумской трассе, а по киевской, потом поворот на Старый Мерчик, за заправкой направо и через 12 км. в Богодухове. Дорога хорошая, мало населеных пунктов, мало машин. Ехать приятно. От Богодухова до Ахтырки смотри выше. За Ахтыркой поворот на Лохвицу, дорога хорошая. Проблемные участки были км за 30 перед Гадячем (ямы глубокие и порой очень неожиданно), перед Липовой долиной и за ней, но не смертельно если быть внимательным. Думаю до Евро и после там ничего не изменится. Спасибо за добрые советы, надеюсь моя информация тоже кому нибудь "стане в пригоді".

0

13 Відредаговано dimon85 (2012-05-10 16:12:14)

Я в Гадяче 9.05 был, ямы если о них знать не смертельные, но если лететь там 110, то можно и не успеть объехать, местами или обочиной объезжать или в яму на малой скорости. Жители говорят, что дорогу ремонтируют, только перед Сорочинской ярмаркой, не раньше

Сitroen с-elysee продан
Я на драйве
  0

14

Альтист Данилов написав:

до Богодухова ехал не по сумской трассе, а по киевской, потом поворот на Старый Мерчик, за заправкой направо и через 12 км. в Богодухове. Дорога хорошая, мало населеных пунктов, мало машин. Ехать приятно.

Анатолий, насколько я понял, ты ехал до Богодухова вот так: http://maps.yandex.ua/-/CNSKzYLL (64 км), а не так как я ехал: http://maps.yandex.ua/-/CNSOI49e (55 км)?

0

15

dimon85, Дмитрий, не в курсе как дорога: Сумы - Краснополье - Великая Писаревка - Богодухов? Такая же как Сумы - Тростянец - Ахтырка или хуже?

0

16

Starosta там не езжу( Я через Недригайлов на Гадяч еду

Сitroen с-elysee продан
Я на драйве
  0

17

Starosta написав:

Анатолий, насколько я понял, ты ехал до Богодухова вот так: http://maps.yandex.ua/-/CNSKzYLL (64 км),

Жень, именно так.  storstark

0

18

Ребята, кто ездил недавно? Как там дорога? Хоть что-то латается или как обычно?

0

19

Тоже интересуюсь как обстановка харьков - богодухов (р-46) - в.писаревка (p-45)?  Надо будет ехать, по прошлому году не фонтан было но ремонтировали.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

20 Відредаговано Альтист Данилов (2013-04-29 21:41:41)

Starosta написав:

Вот кусочек дороги между Богодуховым и Ахтыркой kez_15 Месяц назад ездил на Сумы. Та дорога до Богодухова, про которую я тебе поведал в прошлом году стала значительно хуже.

Не могу вставить фотку. На словах: полная Ж**А.

0

21

Интересует состояние дороги  Умань- Винница- Хмельницкий-Тернополь.Кто недавно ездил прошу написать.

0

22 Відредаговано Альтист Данилов (2013-04-30 05:11:00)

Starosta написав:

Вот, получилось вставить после сжатия фотки.

0

23

Через Мерчик надо опять ездить наверное

Сitroen с-elysee продан
Я на драйве
  0

24

Альтист Данилов написав:

Вот, получилось вставить после сжатия фотки.

полная censored
А, если, действительно, через Старый Мерчик http://maps.yandex.ua/-/CVVJZEIu ? Как там участок дороги?

0

25

Звыняйте, что не в тему. А как дорога Харьков-Киев,  Броды-Тернополь-Хмельницкий-Каменец-Подольский и Тернополь-Дубно?

0